Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 11 Ответов
  • 24139 Просмотров
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
Доброе утречко, ребята. Сейчас на сайте есть обратная связь, созданная с помощью компонента aiContactSafe. Выводится как отдельная страничка. А хочется, чтобы эта форма выводилась как всплывающее окно на этой же странице. По идее с этим компонентом должен быть установлен модуль, но я его не нашла. Или не должен?

В общем вопрос в том, какой можно использовать для моих целей модуль? Или может за это какой плагин отвечает?

пс: в компоненте, в панеле управления нашла кнопку установки модуля. и надпись: Не используйте эту кнопку, если вас терзают смутные сомнения о том, к чему это может привести. неужели это так страшно?)
« Последнее редактирование: 12.12.2012, 08:21:36 от AL_ALEX »
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
на сайте компонента, где есть описание этого модуля, стоит предупреждение: Warning : You need aiContactSafe 2.0.5 ( or newer ) to use this module. А у меня версия 2.0.15.stable. и меня терзают смутные сомнения, что этот модуль мне не подойдет.
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
mod_jr_flycontact - Модуль - выпадающей формы контакта
Feedback 1.2.4 RUS - компонент обратной связи на Ajax'е
Free Contact v1.1 - форма обратной связи для Joomla
JV Contact модуль обратной связи для Joomla

Может из этого что-то подойдет?
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
Спасибо, я посмотрю! А если я поставлю модуль mod_jr_flycontact, то с его помощью можно будет вывести форму компонента aiContactSafe,да?
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
Спасибо, я посмотрю! А если я поставлю модуль mod_jr_flycontact, то с его помощью можно будет вывести форму компонента aiContactSafe,да?

Вот этого я не знаю точно...
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
что-то модуля этого почти нигде нет. нашла на 2х сайтах, но там ссылки на скачивание нет
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
простите, я туплю. версия 2.0.15 же новее, чем 2.0.5! пипец. пошла устанавливать
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
нет, не получается с помощью родного модуля и плагинов это сделать :/
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
Использовала модуль SimpleForm и библиотеку highslide. Помогла тема на форуме, осталось с отправкой до конца разобраться
*

Брагода

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Нашел более изящное решение: JСE MediaBox + Simpleform(любая другая форма обратной связи)
Результат можно посмотреть на znakpro.ru - кнопка "заказать звонок" сверху справа.
« Последнее редактирование: 05.11.2011, 13:53:40 от Брагода »
*

pH43

• Захожу иногда
  • 335
  • 8 / 1
Есть же модуль mod_callback, он изначально реализован во всплывающем окне и поля через админку настраиваются
*

dennjor

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день! Такой вопрос!
Есть форма, которая открывается в модальном окне, загружается только компонент. Но если не заполнить все обязательные поля, то вместе с сообщением об ошибке загружается еще и сама страница в этом модальном окне. Как сделать, чтобы выводилось только сообщение об ошибке?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] aiContactSafe форму в тело страницы

Автор seveNN

Ответов: 30
Просмотров: 27109
Последний ответ 13.05.2014, 21:24:15
от jurassik
Модуль и плагин для aiContactSafe

Автор sssergius

Ответов: 2
Просмотров: 5287
Последний ответ 27.03.2014, 12:15:43
от sssergius
[Решено] не отображается CAPTCHA в aiContactSafe

Автор barbadui

Ответов: 48
Просмотров: 42848
Последний ответ 25.09.2013, 11:18:55
от pbrigadir
[Решено] Перестали прикрепляться файлы, показываться captcha, вслывающее окно

Автор siao

Ответов: 0
Просмотров: 4701
Последний ответ 10.09.2013, 10:57:45
от siao
[Решено] Как отправлять на несколько адресатов?

Автор Xolodno

Ответов: 4
Просмотров: 3390
Последний ответ 11.07.2013, 08:18:17
от prostoy