Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 8 Ответов
  • 3350 Просмотров
*

Escander

• Захожу иногда
  • 245
  • 0 / 0
не работает кнопка "read more"
« : 19.06.2011, 17:12:36 »
Здравствуйте!
Ставлю кнопку "Подробнее" в материале, появляется красная пунктирная линия. Но когда открываешь сайт, то вся статья видна сразу и нет никаких "читать далее" и т.д.
Искал ответ на этот вопрос поиском, но ответ, который мне помог бы не нашел.
Подскажите, кто знает.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 19.06.2011, 17:57:17 от Escander »
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Re: не работает кнопка "reed moree"
« Ответ #1 : 19.06.2011, 17:21:56 »
А куда ведет ваш пункт меню по-умолчанию? Я так понимаю это на главной такое твориться? ^-^
*

Escander

• Захожу иногда
  • 245
  • 0 / 0
Re: не работает кнопка "reed moree"
« Ответ #2 : 19.06.2011, 17:29:21 »
Нет, это не на главной. Просто на сайте есть статьи, они напрямую никаким меню не вызываются, а открываются по ссылкам с других статей. Так вот с этими статьями такое и происходит.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Re: не работает кнопка "read more"
« Ответ #3 : 19.06.2011, 18:34:03 »
Нет, это не на главной. Просто на сайте есть статьи, они напрямую никаким меню не вызываются, а открываются по ссылкам с других статей. Так вот с этими статьями такое и происходит.
Дык если ссылка идет на статью, то она полностью и будет выводиться.

Как вариант, можно сделать категорию и ставить ссылку уже на нее...
*

Escander

• Захожу иногда
  • 245
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 19.06.2011, 21:35:28 »
Спасибо за подсказку! Сам как-то не догадался.
Не очень только понятно как это сделать категорию и делать ссылку на нее. У меня все статьи и так принадлежат к каким-то категориям. Как можно сделать ссылку на категорию?
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #5 : 19.06.2011, 21:52:17 »
Так, давайте начнем сначала: какая цель преследуется? Или, если проще, что хотим получить в итоге?
*

Escander

• Захожу иногда
  • 245
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 19.06.2011, 22:16:45 »
Если с начала, тогда так:
Есть материал, на котором списком размещены названия статей. Но эти статьи, содержат в себе тоже несколько статей (или модуль и текст). Нужно, чтобы при нажатии на одну из списка статей открывалась страница, где будет две-три статьи, но не полностью, а только вступление и ссылка "читать далее".
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #7 : 20.06.2011, 07:37:31 »
Если с начала, тогда так:
Есть материал, на котором списком размещены названия статей. Но эти статьи, содержат в себе тоже несколько статей (или модуль и текст). Нужно, чтобы при нажатии на одну из списка статей открывалась страница, где будет две-три статьи, но не полностью, а только вступление и ссылка "читать далее".
Создаете раздел. В нем создаете категории. Внутри категорий уже создаете 2-3 статьи.
Далее есть два варианта:
1) на каждую категорию создаете пункт меню типа "Шаблон блога категории" и в вашем основном тексте ссылки на эти пункты (либо ручками, либо с помощью компонента Linkr).

2) удаляете ваш основной текст,
Есть материал, на котором списком размещены названия статей
Создаете пункт меню, ведущий на ваш раздел. Тип не помню дословно. Один выводит блогом, другой как раз списком. Список Вам и нужен. Он выведет список категорий входящих в этот раздел. Как раз то, что нужно.

Общий ход мысли я надеюсь понятен.
*

Escander

• Захожу иногда
  • 245
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 20.06.2011, 14:10:40 »
Спасибо большое!
Буду пробовать
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает компонент контакты (отправка почты) 1.5.14

Автор AlexStra

Ответов: 21
Просмотров: 19024
Последний ответ 06.03.2020, 15:39:36
от voland
Не работает обратная связь!

Автор Евгения987

Ответов: 1
Просмотров: 4094
Последний ответ 30.03.2018, 15:12:51
от rkron
не работает обратная связь на Joomla 1.5

Автор Oxxxytip

Ответов: 0
Просмотров: 1782
Последний ответ 28.09.2017, 03:01:40
от Oxxxytip
JCH_Optimize Plugin - оптимизирует загрузку страницы. Работает.

Автор Beer

Ответов: 16
Просмотров: 9414
Последний ответ 03.10.2016, 22:33:02
от SeBun
Не работает сайт

Автор Vasja555

Ответов: 9
Просмотров: 1856
Последний ответ 28.04.2015, 09:53:29
от tagirium