Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 46 Ответов
  • 3928 Просмотров
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Уважаемые друзья. Подскажите пожалуйста, есть сайт, которому примерно 3 месяца, но на протяжении всего времени почему то только одна главная страница индексируется, в то время когда на сайте порядка 60 страниц. Почему это происходит я не знаю. Друзья, гуру и просто люди помогите пожалуйста, подскажите, что может быть не так. Вот сайт, если понадобится sbor-trav.ru
C уважением, Виталий...
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
У вас сайт ГС потому и под фильтром, материал копи паст и плохой ррайтинг (не говорю про все материалы выборочно посмотрел 3 материала) в нете нашел почти копии.
---
За получением более детальной информации могу порекомендовать написать Платону и дождаться от него ответа.
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
У вас сайт ГС потому и под фильтром, материал копи паст и плохой ррайтинг (не говорю про все материалы выборочно посмотрел 3 материала) в нете нашел почти копии.
---
За получением более детальной информации могу порекомендовать написать Платону и дождаться от него ответа.
Часть текста была заказана на адвего, А по поводу подобного и интернете Вы не могли найти, так как весь текст на сайте 100%  уникален и его попросту нигде нет.
С уважением, Виталий...
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
ГС - ***Сайт :)
если бы не нашел не присал бы наверно, я не утверждаю что там 100% совпадает, но заметное сходство очевидно, сами посмотрите если мне не верите.
---
Может конечно я не прав, но в нете сейчас такого рода сайтов как у вас тысячи.
---
В любом случае пишите платону он поможет.
Кстати естьт еще 1 вариант - вы купили домен который был до вас у кого то и у кого то он был под АГС яндекса и это наследственное :)
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
ГС - ***Сайт :)
если бы не нашел не присал бы наверно, я не утверждаю что там 100% совпадает, но заметное сходство очевидно, сами посмотрите если мне не верите.
---
Может конечно я не прав, но в нете сейчас такого рода сайтов как у вас тысячи.
---
В любом случае пишите платону он поможет.
Кстати естьт еще 1 вариант - вы купили домен который был до вас у кого то и у кого то он был под АГС яндекса и это наследственное :)
Хорошо я напишу Платону. А Вы посоветуйте пожалуйста, что в данной ситуации можно сделать.
Спасибо.
С уважением, Виталий...
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Я посмотрел его последнюю активность, там написано, что он в последний раз тут был еще 2008 году... я имею ввиду Платона
С уважением...
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Это потому, что ему не пишут, наверное...
Вот напишите, ему извещение на почту придёт, глядишь и появится...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Я посмотрел его последнюю активность, там написано, что он в последний раз тут был еще 2008 году... я имею ввиду Платона
С уважением...
что подтверждает мои опасения насчет предыдущего владельца, скорее всего сайт под АГС был и остается пока не известите платона о смене владельца и самого сайта.
---
А по поводу Адвего вы заблуждаетесь :) я как то провел эксперимент купил на адвего 5 статей и загнал их в другие биржи и продал выручив в 5 раз больше чем потратил :)
некоторые копирайтеры пользуются генераторами статей и меняют просто некоторые слова и статья показывает уникальность материала, а поисковики видят все иначе ;)
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
что подтверждает мои опасения насчет предыдущего владельца, скорее всего сайт под АГС был и остается пока не известите платона о смене владельца и самого сайта.
---
А по поводу Адвего вы заблуждаетесь :) я как то провел эксперимент купил на адвего 5 статей и загнал их в другие биржи и продал выручив в 5 раз больше чем потратил :)
некоторые копирайтеры пользуются генераторами статей и меняют просто некоторые слова и статья показывает уникальность материала, а поисковики видят все
иначе ;)
Хорошо уважаемый ShadowXak. А как связаться с Платоном. Куда необходимо написать. Подскажите пожалуйста. Я начинающий дизайнер, поэтому не посвящен еще во все тонкости. Спасибо.
С уважением, Виталий...
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
А как связаться с Платоном. Куда необходимо написать.
- что то мне подсказывает уважаемый, что вы понятия не имеете кто такой платон - он же Платон Щукин )))

писать support@yandex.ru  ))
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Хорошо уважаемый ShadowXak. А как связаться с Платоном. Куда необходимо написать. Подскажите пожалуйста. Я начинающий дизайнер, поэтому не посвящен еще во все тонкости. Спасибо.
С уважением, Виталий...
лучше писать через панель http://webmaster.yandex.ru/
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
лучше писать через панель http://webmaster.yandex.ru/
- поддерживаю и дополню - это даже не просто лучше, а обязательно! иначе ответа никогда не дождётесь.
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
- что то мне подсказывает уважаемый, что вы понятия не имеете кто такой платон - он же Платон Щукин )))

писать support@yandex.ru  ))
Да, Вы правы, я понятия не имею кто он такой. Написать ему свою проблему, ту, что я тут описал? Спасибо.
С уважением, Виталий...
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Уважаемые а панели веб-мастера нужно через вкладку "Задать вопрос о сайте службе поддержки" ему писать? Спасибо.
С уважением, Виталий...
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Уважаемые а панели веб-мастера нужно через вкладку "Задать вопрос о сайте службе поддержки" ему писать?
- да, ему )

*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Все, письмо отправил. Буду ждать. Спасибо Вам друзья, что откликнулись.
С уважением, Виталий...
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Ответ может прийти в течении от 1 дня до 2 недель, так что запаситесь терпением, таких как вы писателей много, а Платон один ;)
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
а Платон один
Ага. Даже сюда нет времени заглянуть
Платон
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Ответ может прийти в течении от 1 дня до 2 недель, так что запаситесь терпением, таких как вы писателей много, а Платон один ;)
А у меня выхода больше нет, как ждать. Мне тут еще один человек, который занимается продвижением сайтов сказал, что за определенную сумму сможет вытащить сайт из фильтров. Подскажите, пока что не стоит обращаться к нему за помощью, подождать, что ответит Платон?! Спасибо.
 С уважением, Виталий...
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
Он за вас просто напишет... :)
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Ага. Даже сюда нет времени заглянуть
Платон
так это теска не более :)
А у меня выхода больше нет, как ждать. Мне тут еще один человек, который занимается продвижением сайтов сказал, что за определенную сумму сможет вытащить сайт из фильтров. Подскажите, пока что не стоит обращаться к нему за помощью, подождать, что ответит Платон?! Спасибо.
я как то так же выводил 1 сайт, тупо написал письмо и через 2 недели сайт вышел из под фильтра и срубил легких денег :)
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Он за вас просто напишет... :)
И при этом я неплохо заплачу ему за это. А, что исключение из фильтров заключается только в написании Платону? Что он в ответ напишет? Например на вашем сайте текст не уникальный исправьте, на вашем сайте не исправен robots.txt.... Он пишет и указывает почему сайт в фильтре. Или же просто напишет что он там и все? Сасибо.
С уважением, Виталий...
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
так это теска не более :)я как то так же выводил 1 сайт, тупо написал письмо и через 2 недели сайт вышел из под фильтра и срубил легких денег :)
Ах Вы какие....)))) Правильно гласит мудрость Не на....шь не проживешь.
С уважением, Виталий...
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
а вот тут вы зря это как в анекдоте:
вызвали настройщика пианина и говорят вот типо пионино глухо играет,
тот походил вокруг достал киянку и как стукнул по правой ножке и пионино заиграло как и должно
настройщик выписал счет на 1000$ у него спрашивают: как за что такая сумма вы же просто стукнули киянкой
на что настройщик: за удар 10$, а вот за знание куда ударить 990$
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Что он в ответ напишет? Например на вашем сайте текст не уникальный исправьте, на вашем сайте не исправен robots.txt.... Он пишет и указывает почему сайт в фильтре.
Поразному может написать иногда может написать бот и стандартный текст, придется менять заголовок письма и писать снова!
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Ну это Вы правы. Нужно знать кому написать....
С уважением, Виталий...
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
ну для начала надо проверить самому свой сайт на вирусы и т.п.
потом, если по вашему у вас всё нормально, написать платону - если ответ будет невнятным (вас послали), то купить другой домен и перенести всё на него - так будет дешевле учитывая что вашему сайту всего 3 месяца.

Если на сайт наложен АГС от прошлого владельца домена, то платон снимет его с большой долей вероятности. Однако сайт появится в индексе всё равно не раньше чем через месяц (и это если повезёт). Вообщем я бы просто перешёл на другой домен если что-то серьёзное - время стоит дороже.

P.S.
если не секрет - сколько с вас попросили за вывод из под фильтров?  
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
новый домен стоит 96 рублей. тот же месяц уйдёт на индексацию. Так какой вариант по вашему наиболее простой и дешевый? ))
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
новый домен стоит 96 рублей. тот же месяц уйдёт на индексацию. Так какой вариант по вашему наиболее простой и дешевый? ))
Я писал выше, что я начинающий дизайнер. И для меня проблемно будет перенести сайт на другой домен, к тому же я в каталогах многих зарегистрировал этот домен...
С уважением, Виталий...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Почему разная страница 404?

Автор Urry19

Ответов: 1
Просмотров: 3956
Последний ответ 02.05.2018, 20:51:33
от Urry19
Главная страница долго грузиться

Автор Lzrv

Ответов: 3
Просмотров: 2430
Последний ответ 20.11.2017, 11:16:38
от wishlight
Чтобы страница не могла ссылаться сама на себя?

Автор safronoff343

Ответов: 23
Просмотров: 6648
Последний ответ 03.03.2017, 15:17:29
от Fedor Vlasenko
Как показывать баннер (модуль) только для мобильных устройств?

Автор Escander

Ответов: 9
Просмотров: 3564
Последний ответ 27.10.2016, 12:26:56
от Escander
Модуль лезет на все страницы, а должен быть только на главной.

Автор landgraf

Ответов: 23
Просмотров: 11794
Последний ответ 13.05.2016, 13:22:37
от akteon25