SMS-авторизация на современных сайтах — явление нередкое. Посетитель вводит номер телефона, получает sms с кодом, вводит код в текстовое поле. После подтверждения кода он авторизован. Нет необходимости запоминать пароль. Да, собственно, и сам пароль никто не сможет подобрать или украсть. Безопасно и удобно. Возможность sms авторизации под CMS Joomla предоставляет компонент J SMS Registration.
VirtueMart 4.0.4 содержит различные исправления ошибок и улучшения. В частности, он решает некоторые проблемы, о которых разработчикам сообщали после выпуска предыдущей версии VirtueMart, когда он использовался вместе с Joomla 4.1.x.
По умолчанию этот скрипт создаёт компонент с двумя View: добавления заметок (Notes) и список иконок Icomoon. Далее с этим набором можно продолжать работать по своему усмотрению.
Тургояк и рядом вылазки на горы.
Мне нужно точно знать кто будет и еще - кто будет на машинах?
ЗЫ Питер и Крым в этом году не рассматриваются уже.
- где стрелка?как добраться? станция, город, маршрут.. координаты ? )--P.S. Вообще хотел на моте, но могу на машине. Могу забрать народ способный подтянуться в Ижевск и по маршруту движения - Пермь, Екатеринбург и т.д. - Челябинская область, город Карабаш, пос. Увильды (оз. Увильды) - voland это здесь?
Ну может организованно и не рассматриваются, но PaLyCH уже сюда едет, Dutch будет в Ялте уже в конце недели... в августе ожидается приезд Alecfyz, так же era обещался заскочить... а еще в августе вроде Петя собирался вернуться... А вообще в что в Крыму делать-то? Море слишком теплое, крабы слишком кусачие, мидии слишком острые... А еще солнце...
Так что - в следующий раз туда
Давайте уже, оглашайте место, время, бюджет и прочее-прочее. И да, контакты координаторов.
Возвращаясь к разговору о Крыме (который тут уже не обсуждается). Позавчера в Севастополе был PaLyCH, вчера в Севастополе объявился beliyadm, сегодня из Ялты звонил Dutch, и сегодня же из под Феодосии позвонил era.
- какая же это коллективная тусовка, когда все по очереди..
Крым - Челябинск))По-моему так Питер посерединке))
Автор boston