Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 95 Ответов
  • 23402 Просмотров
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Привет братья и сетры! )

Как-то скучно вот так, целыми днями и ночами в работе просиживая пятую точку и наедая жирок.. Велики и т.п. - это понятно, но хочется и с теми что близки по духу познакомится, пообщаться, где-то может поспорить, а где и деловые контакты наладить.

- Может устроим мега сходняк в августе?

Вариант 1.
Предлагаю берег Чёрного моря. Для того чтобы не было серьёзных траблов и напряжёнок с финансами - ДИКАРЯМИ.
Отлично подойдёт место где-нибудь на Тамани.

Вариант 2.
Азовское море. Где-то в районе станицы Должанская, что недалеко от Ейска.

Разобьём палаточный лагерь, самообеспечение и т.д. Нам индейцам серьёзная организация не нужна.
При себе иметь палатку, еду, купальные принадлежности.

А почему бы и нет? )

По деньгам: - для тех кто оч. далеко, можно скооперироваться и с небольшими перекладными, кто-то может на машине и т.п. У нас два месяца чтобы подготовиться и родных подготовить + немного денег на дорогу. Даже для тех кто в Хабаровске и Иркутске это вполне реально (правда ехать долго..).

Можно наоборот собраться где-нибудь на Южном Урале.. вообщем предлагайте свои варианты.
Если не срастётся глобально, то предлагаю встретится тем кто проживает в Удмуртии, Свердловской, Пермской, Челябинской области - мы не так уж далеко друг от друга..
« Последнее редактирование: 23.02.2015, 19:52:25 от artlebsak »
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Я только за
Вариант 1) - черное море, Крым желательно, вторая половина августа, но не 100% что получится, как по финансам, так и по времени.. (лететь с Урала, хотя если кто поедет на авто могу быть вторым водителем) - вторая половина августа, вероятность 40%
Вариант 2) - Урал, Челябинская или Свердловская область или еще где рядом - 99%
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
ааааа! Я сейчас в Должанке/Ейск! Жаль, что до августа не продержусь здесь :( - уже сил моих больше нет отдыхать!))
Если соберетесь сюда ехать могу расписать в подробностях - я здесь практически все знаю. ^-^
Коротко:пляжи благоустроены - парковка(платно/бесплатно), туалеты, кафе/бар, навесы, дискотека (ночью). Единственный минус для меня - в августе подрастают медузы (они безобидные, просто скользкие).
PS: а вообще советую вариант №1
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
пляжи благоустроены - парковка(платно/бесплатно), туалеты, кафе/бар, навесы, дискотека (ночью)
- какая нафиг дискотека, какие нафиг бары и парковки - это и дома можно - речь о тематической тусовке - просто побалдеть Дикарями, пива выпить (соку), познакомиться, на костёр посмотреть, на море (горы/водопады/и т.д и т.п) - вообщем отдых, а не культмассовый поход за бухлом и женским полом..
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Вариант 2) - Урал, Челябинская или Свердловская область или еще где рядом - 99%
- урал поддерживаю, мне тоже близко, только не знаю куда.. может сплав или ещё что?.. Свердловчане (Екатеринбуржцы), Пермяки и т.д. - есть в ваших краях места зачётные чтобы АХ... и всем интересно было?  Я и до челябинской, да и вообще хоть куда приеду - так что народ давайте кучковаться - где больше ячейка наберётся - там и сбор. 

В Крым тоже класс - я с удовольствием, но думаю не многие поедут, да и банально жены могут съесть )))
Так-то и на Камчатке зачётно побывать, но будем реалистами..

Я могу на машине - троих возьму.
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
Если в пределах Урала, я тоже на машине и могу взять людей...
Если дальше - пассажиром только.
Насчет мест тут - их в принципе много...в Челябинской - озера, в Свердловской и Пермской - больше горы, пещеры, реки
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2706
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Мысль поддерживаю.
Живу примерно посередине, готов и туда и сюда.

К морю правда заманчивее, но в сезон наверное будет напряженно добираться что машиной, что поездом.

*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
В районе Урала ИМХО было бы удобнее - срединная точка раздела запада и востока России-матушки.
И как правильно сказал SDKiller, в сезон на море будет трудно добраться.
Я бы еще с собой MaxFarSeer подтянул, если он к тому времени освободиться.
Вообщем,идею поддерживаю. Вот только не употребляю... совсем. ^-^
Сайты на Joomla, разработка и поддержка
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
Вариант 3.
А давайте в Питер махнем?)) Тут тоже красиво)))
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
Вариант 3.
А давайте в Питер махнем?)) Тут тоже красиво)))
Не вариант - далеко всем, да и Питер место не для сходох, а для романтических путешествий
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Народ, а давайте в документах Google создадим что-то вроде карты -хоть рисуночек или схемку и отметим на ней кто где находится из тех, кто ехать соберется. По отметкам можно будет выбрать оптимальный вариант для всех))  

Я-то сама вряд ли, лето кардинальных перемен - если решусь, конечно(((
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2126
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Неееет, Азовское море, это точно не место. Я был в Ейске два раза и жил месяц в ст.Старощербиновской (20 км.от Ейска кажется), более грубых и невоспитанных людей нигде не встречал. Хоть и один край, но люди - словно другой народ. Это просто жесть.... Логику понять невозможно.
Приведу факты:
Старощербиновская:
- звоню на вокзал узнать расписание поездов, снимается трубка, я задаю вопрос, тетка отвечает, что у нее обеденный перерыв и кладет трубку. Спрашивается: зачем снимала?
- в банке (!!) мне крикнули: "чего стоишь? подходи"

Ейск:
- таксисты и маршрутки по поднятой руке не останавливались
- в ночное время зашли в ларёк прикупить еды и алкоголя, продавщица продолжает разговаривать по телефону минуты четыре пока мы выбирали товар, на наш вопрос: "Вы собираетесь нас обслуживать?" кивнула и еще минуту разговаривала
- люди на вопрос где какая улица не отвечали

Это чисто субъективное мнение, я не претендую на объективность и мне хотелось бы, чтобы все было иначе. Но увы... Мы ездили компанией в 15 человек на фестиваль и более недружественного места я не встречал. Это общее мнение, которое сложилось у всей нашей компании. Такое впечатление, что местные жители злятся от того, что к ним приезжают туристы и привозят деньги. Ну... вот пусть сами купаются в Азовском море. А нам из Краснодара до Черного моря ближе и уровень обслуживания там хоть и не идеален, но получше. Во всяком случае, вам там будут рады, потому что вы - это деньги, заработок местного населения.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2126
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
По сабжу - я бы предпочел где-нибудь в Питере собраться, где не жарко и много всего интересного.
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
По сабжу - я бы предпочел где-нибудь в Питере собраться, где не жарко и много всего интересного.
А где в Питере ставить палатки?
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
...
- Может устроим мега сходняк в августе?

Вариант 1.
Предлагаю берег Чёрного моря.
...
когда прочитал до этого места, подумал что прямо рядом со мной, а потом оказалось что почти на другом берегу
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
А где в Питере ставить палатки?
Как где? На Дворцовой площади конечно!)))
Просто я тоже не смогу куда-то  выбраться..
Будете мальчиками дикарями встречаться ;)
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
Привет братья и сетры! )...

сетры-осетры))
*

PbICb

• Захожу иногда
  • 66
  • 38 / 0
  • Мяфф...)
Челябинск - отличная идея. Добираться не так уж сложно, природы и красивых мест хватает + с Joomlaфорума много народа в тех местах обитает).
UI, UX, Interaction design, Kung Fu и другие страшные слова
Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц...
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
я не люблю всякого рода тусовки и не поеду 100% будь это даже в Первоуральске, но поддерживаю всех про Челябу :)
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
Челябинск - отличная идея. Добираться не так уж сложно, природы и красивых мест хватает + с Joomlaфорума много народа в тех местах обитает).
А ты уже там будешь?

Ну только не сам Челябинск, а что-то вроде Увильды, Тургояк итп. На Увильдах кстати отличное дикое место знаю
*

PbICb

• Захожу иногда
  • 66
  • 38 / 0
  • Мяфф...)
А ты уже там будешь?
Планирую приехать, произвести рекогносцировку на местности).

Ну только не сам Челябинск, а что-то вроде Увильды, Тургояк итп. На Увильдах кстати отличное дикое место знаю
Ну эт понятно. Но, думаю, добраться будет не проблема.
UI, UX, Interaction design, Kung Fu и другие страшные слова
Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц...
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
- урал поддерживаю, мне тоже близко, только не знаю куда.. может сплав или ещё что?.. Свердловчане (Екатеринбуржцы), Пермяки и т.д. - есть в ваших краях места зачётные чтобы АХ... и всем интересно было?  Я и до челябинской, да и вообще хоть куда приеду - так что народ давайте кучковаться - где больше ячейка наберётся - там и сбор.  
Урал поддерживаю, только 2 июля поднимался на Конжаковский камень тут можно и палатки поставить, главное погода  ^-^
*

oppo

• Захожу иногда
  • 365
  • 82 / 8
  • ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
Там опасно, там Иван Дулин живет с Михалычем
Челябинские мужики настолько суровы что выдавливают себе прыщи плоскогубцами
*

boston

• Захожу иногда
  • 495
  • 222 / 3
Поддерживаю любые направления, можно хоть в Че - тогда поучаствую в организации, но лучше в более благоприятных местах, Урал красивый, но не очень климатически стабильный регион.

На море было бы круче.
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
c 20-го июля по 3-е августа буду в краснодаре-крыму... во второй половине августа второй раз ехать не смогу :)
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
c 20-го июля по 3-е августа буду в краснодаре-крыму...
смотри не забудь предупредить, когда соберешься уже непосредственно в Крым...

В Крым тоже класс - я с удовольствием, но думаю не многие поедут
ну в прошлом году человек 8 форумчан побывали в Севастополе, пара-тройка знаю были в Ялте, но у меня не получилось вырваться и кто-то был в Феодосии (тоже туда не добрался)...
*

uralmas

• Захожу иногда
  • 228
  • 25 / 0
- урал поддерживаю, мне тоже близко, только не знаю куда.. может сплав или ещё что?.. Свердловчане (Екатеринбуржцы), Пермяки и т.д. - есть в ваших краях места зачётные чтобы АХ... и всем интересно было?
В Пермском крае смогу организовать сплав или поход - кроме Jooml'ы ещё и туризмом занимаюсь.
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Народ! Вы о чём? какой Питер и т.д и т.п.  -  я вам о палатках и ДИКАРЯМИ! Кончайте предлагать лабуду вроде Дворцовой площади.

- Женя, для меня самое интересное это ВЫ (Joomla-сообщество), а на дотопримечательности я и ещё 101 раз насмотрюсь. И про Ейск - ни туда, ни вообще в какой либо другой город (цивилизацию) я не призываю вас ехать - я говорю О ПРИРОДЕ.

Урал поддерживаю, только 2 июля поднимался на Конжаковский камень тут можно и палатки поставить, главное погода
- вот про это я и говорю! отличный вариант, но можно и менее экстремальный, так как не у всех найдётся даже рюкзак - давайте что-нибудь поищем более упрощённое для первого раза.

В Пермском крае смогу организовать сплав или поход - кроме Jooml'ы ещё и туризмом занимаюсь.
- отлично! напиши более подробно о местах дислокации, если есть ссылки на сайты с фотками и описанием маршрутов и т.п. Если не для мега-сходки то может кто сам захочет с тобой скооперироваться (я к примеру обожаю сплав).

- поподробнее можно? )

Народ, а давайте в документах Google создадим что-то вроде карты -хоть рисуночек или схемку и отметим на ней кто где находится из тех, кто ехать соберется. По отметкам можно будет выбрать оптимальный вариант для всех))
 - отличная мысль! кто знает как это реализовать?
*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
Короче, хватит базар разводить, давайте создавайте Файл на общее редактирование и каждый сам напишет предложения по месту встречи
Сайты на Joomla, разработка и поддержка
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Крым только за ура! Сам планирую в августе там быть целиком, палатки есть, спальник, водку купим - что еще надо-то.
В пределах Крыма доеду на веле куда угодно
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joostina - встреча 2011

Автор boston

Ответов: 22
Просмотров: 9311
Последний ответ 31.05.2011, 13:47:04
от boston