0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1744 Просмотров
*

Phoenix-ann

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Уважаемые участники форума. У меня возникла проблема в работе сайта при изпользовании нескольких шаблонов. В общем на сайте установила 4 шаблона, но при  переходе на страницу с новым шаблоном сначала поключается шаблон установленый по умолчанию, то есть инной шаблон не отображается. И только если повторно нажать на необходимый пункт меню появляется новый шаблон. И так со всеми 4 шаблонами. При  повторных заходах на сайт иногда работает правильно, но чаще все-таки необходисмй шаблон не загружается с первого раза.
В чем может быть проблема или что можно предпринять во избежание подобной ошибки. Заранее спасибо всем за помощь.
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Каким методом Вы подключаете разные шаблоны на своем сайте? В J1.5 нет такой родной функции, следовательно используете какое то расширение для этого, либо подключаете допиливанием через ItemID. По описанию походит на какое то кеширование.
*

Phoenix-ann

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
я просто в менеджере шаблонов для разных пунктов меню назначаю разные шаблоны
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
У Вас точно Joomla 1.5 версии?
*

Phoenix-ann

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Повторяю вопрос, какой плагин или компонент Вы используете для назначения шаблонов?
*

Phoenix-ann

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
никакой, я через Установить/Удалить установила все необходимые шаблоны. Затем в менеджере шаблонов назначила различные шаблоны для различных пунктов меню. Никаких специальных плагинов и компонентов не использовала
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
У Вас SEF включен? Стоит ли какой то компонент для этого?
*

Phoenix-ann

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
да, SEF включен, этот плагин отвечает за добавление нескольких шаблонов? Ничего дополнительно для этой задачи я не устанавливала
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Он не отвечает за их добавление. Он отвечает за исправление ссылок. Попробуйте в качестве эксперимента его отключить и заново назначить на пункты меню шаблоны. Хоть какую то зацепку бы найти тут, от чего отталкиваться
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Может поможет 10-кратное нажатие Ctrl+F5?)
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

Phoenix-ann

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
я выключила, сейчас все вроде бы правильно переходит. Спасибо большое за помощь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с шаблоном RT_Omnicron_1.5

Автор miggaz26

Ответов: 0
Просмотров: 1467
Последний ответ 13.02.2013, 22:28:49
от miggaz26
Проблема с favicon

Автор Grimnir69

Ответов: 1
Просмотров: 1364
Последний ответ 16.12.2012, 02:35:57
от Marques
Проблема с колонками в выпадающем меню WARP

Автор Hol1killer

Ответов: 1
Просмотров: 1552
Последний ответ 27.11.2012, 16:30:16
от Hol1killer
Проблема со стилями шаблона в некоторых компонентах

Автор mcreper

Ответов: 0
Просмотров: 1452
Последний ответ 21.10.2012, 13:53:32
от mcreper
[Решено]Проблема с шаблоном woovie

Автор iliya_art

Ответов: 3
Просмотров: 2105
Последний ответ 16.09.2012, 22:43:13
от Cahes