Голосование

Достаточно ли уникального контента для ТОП10 по НЧЗ?

да
2 (25%)
нет
6 (75%)

Проголосовало пользователей: 8

• 24 Ответов
  • 2902 Просмотров
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
Сделал сайт по Омахе http://omaha-pro.ru/. Делал с любовью, потому что тема мне интересна, делал долго, больше месяца, все материалы писал сам. В связи с этим вопрос.

Знакомый сеошник (профессионал) сказал, что уникального контента и грамотной внутренней оптимизации вполне достаточно, чтобы вывести сайт в топ10. То есть совсем необязательно тратить деньги на закупку ссылок и прогонку по каталогам.

Однако прошел почти месяц, а мой сайт до сих пор выходит в топ, только если в поиск ввести название сайта "Омаха Про". А по остальным запросам он - на третьей или даже четвертой странице... А ведь запросы (омаха книги, омаха статьи, омаха правила и т. д) настолько низкочастотные, что ниже некуда! Получается, сеошник не прав?

А какое у вас мнение на этот счет? Создал опрос. Как вы думаете, достаточно ли уникального контента на сайте для продвижения или надо что-то еще?

Буду рад аргументированным ответам.

Любовь - продается, дружба - продается... Joomla - распространяется бесплатно по лицензии GNU GPL

Дневник
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
А оптимизация точно грамотная? ))

Посмотрела сама - неграмотная((
« Последнее редактирование: 18.08.2011, 16:16:59 от Taatshi »
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
Скажите какие запросы я подскажу вам как по ним продвинуть без покупки ссылок.
Запросы от целевых посетителей совсем низкочастотные... Если смотреть по Wordstat Яндексу, то всего мне интересно пять запросов
1) омаха правила (игры) - 1507;
2) омаха игра - 482;
3) омаха покер - 893;
4) скачать (игру) омаха - 314;
5) омаха комбинации - 355.

Запрос "омаха" не пытаюсь рассматривать, так как моего опыта явно не хватит для поднятия по такому запросу...

Изначально некоторые страницы "заточил" под запросы:
"омаха книги"
"омаха статьи"
"омаха стратегия"
но они оказались совсем не востребованными.... Вот меня удивляет, как же люди, которые действительно играют в Омаху, ищут книги, статьи и стратегии?! Если верить Яндексу, то никак. Сами пишут наверное...

Любовь - продается, дружба - продается... Joomla - распространяется бесплатно по лицензии GNU GPL

Дневник
*

wfedin

• Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
А месяц это разве срок? Или домен старый?
autoreg.ru регистрация в 100 каталогах на халяву. Сам не пробовал.
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Знакомый сеошник (профессионал) сказал, что уникального контента и грамотной внутренней оптимизации вполне достаточно, чтобы вывести сайт в топ10
По таким запросам соглашусь.
 А дальше...
А ведь запросы (омаха книги, омаха статьи, омаха правила и т. д) настолько низкочастотные, что ниже некуда! Получается, сеошник не прав?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
Efanych
Не пробовали высказывать свое мнение, а не копипастить чужое?

Где же ей быть неграмотной? Внутреннюю перелиновку я заделал, ключевики в тегах написал, h1 и strong выставил, плотность ключевиков отличная. Других главных методов внутренней оптимизации человечество вроде еще не изобрело. Вы не могли бы аргументировать Вашу необоснованную точку зрения?

Дневник
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
оптимизация неграмотная

ссылки меню не закрыты, sitemap отсутствует и что за перелинковка: со страницы http://omaha-pro.ru/combinacii-omahi.html кликаю на "Poker Stars" и попадаю на страницу "Где играть в Омаху?" и мн. другие...
« Последнее редактирование: 05.11.2011, 06:52:01 от skai »
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5291
  • 720 / 26
оптимизация неграмотная
сказал великий "оптимизатор" :dry:  ^-^
и что за перелинковка: со страницы http://omaha-pro.ru/combinacii-omahi.html кликаю на "Poker Stars" и попадаю на страницу "Где играть в Омаху?" и мн. другие...
Омаха - это разновидность покера  ;)
« Последнее редактирование: 23.08.2011, 16:49:42 от SmokerMan »
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
ссылки меню не закрыты, sitemap отсутствует
*facepalm*

Larisa, рановато вылазить из флейма
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
Омаха - это разновидность покера  ;)
ты это яндексу с гуглем объясни ;)

Larisa, рановато вылазить из флейма
и чем же я опять Вам не угодила, о Великий Воланд! Вы хоть одну ошибку сказали ТС-у, почему неграмотная оптимизация?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5291
  • 720 / 26
и чем же я опять Вам не угодила, о Великий Воланд! Вы хоть одну ошибку сказали ТС-у, почему неграмотная оптимизация?
так он ничего и не писал.
Вот ты написала - теперь обоснуй :)
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
Изначально некоторые страницы "заточил" под запросы:
"омаха книги"
"омаха статьи"
"омаха стратегия"

попробуйте продвигать по запросам:
книги по Омахе
статьи по Омахе
турниры по Омахе

в самом материале хорошо было бы вхождение этих ключевиков

всё-таки посоветовала добавиться в тематические каталоги, если таковые имеются

« Последнее редактирование: 24.08.2011, 09:26:46 от Лена) »
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
Вот ты написала - теперь обоснуй :)
скриншоты выложить?))
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5291
  • 720 / 26
скриншоты выложить?))
ну хоть так, и то дело.
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
Напоил профессионального СЕОшника коньяком и он раскрыл мне интересный прием по увеличению трафика без всяких закупок ссылок и каталогов.

Уникальный контент для скачивания (в моем случае - книги) выкладываем на сайт запароленным. Пароль - это.... точный адрес нашего сайта!!

Теперь представьте картинку. Архивы (если контент действительно нужный) будут неизбежно дублироваться на тематических формумах и т. д. И дальше копипастер будет писать "а пароль... " и - адрес нашего сайта. Гениально, не правда ли? Причем через несколько страниц на форуме найдется пользователь, который спросит "Не могу открыть. Какой пароль?" И все наперебой начнут писать о нашем сайте в своих постах.
Но и это еще не все. Извечное человеческое чувство - любопытство. Каждый, кто скачает архив с таким паролем (неважно, откуда) будет думать "Ух, интересная книга! А что там еще на сайте-то?" И будет заходить без всяких поисков в Google или яндексе.

Вуаля! Пользуйтесь на здоровье!
« Последнее редактирование: 16.09.2011, 17:35:38 от GoldennVoice »

Дневник
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
осталось только чтобы "ух ты!")))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
осталось только чтобы "ух ты!")))
в каком смысле?
не совсем понял вашу мысль.

Дневник
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
в каком смысле?
не совсем понял вашу мысль.

Ну, Вы сами писали, что книги мало востребованы. Этот метод может сработать только при высоких запросах. По низкочастотникам лет сто пройдет пока хоть какой-то эффект появится.
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Efanych
Не пробовали высказывать свое мнение, а не копипастить чужое?

1. Taatshi не чужая, а в своя!
2. Ответ на вопрос дан?
Достаточно ли уникального контента для ТОП10?
Да.
3. А высказать своё, это как? Зайти на ваш сайт, изучить, проанализировать и вам сказать? Во первых это стоит денег, во вторых я не сеошник, чтоб такую работу делать Хотите развернутых рекомендаций - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,170217.msg918723.html#msg918723
Где же ей быть неграмотной? Внутреннюю перелиновку я заделал, ключевики в тегах написал, h1 и strong выставил, плотность ключевиков отличная. Других главных методов внутренней оптимизации человечество вроде еще не изобрело. Вы не могли бы аргументировать Вашу необоснованную точку зрения?
Ну тут вообще сказать нечего. Зачем тему создавали?
Я несколько сайтов продвигал даже по более частотным запросам в топ 10 попадают железно до начала раскрутки. Тексты уникальные уникальными, но и про ключевые слова забывать не стоит и про оптимизацию кода и скриптов.
P.S. А вообще Вы - хам!
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Напоил профессионального СЕОшника коньяком и он раскрыл мне интересный прием по увеличению трафика без всяких закупок ссылок и каталогов.

Уникальный контент для скачивания (в моем случае - книги) выкладываем на сайт запароленным. Пароль - это.... точный адрес нашего сайта!!

Теперь представьте картинку. Архивы (если контент действительно нужный) будут неизбежно дублироваться на тематических формумах и т. д. И дальше копипастер будет писать "а пароль... " и - адрес нашего сайта. Гениально, не правда ли? Причем через несколько страниц на форуме найдется пользователь, который спросит "Не могу открыть. Какой пароль?" И все наперебой начнут писать о нашем сайте в своих постах.
Но и это еще не все. Извечное человеческое чувство - любопытство. Каждый, кто скачает архив с таким паролем (неважно, откуда) будет думать "Ух, интересная книга! А что там еще на сайте-то?" И будет заходить без всяких поисков в Google или яндексе.

Вуаля! Пользуйтесь на здоровье!
    - моя плакать ))
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
    - моя плакать ))

Вот начинается)) Опять ты плакать))) Веселее жить надо  ;)
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
    - моя плакать ))
Очень конструктивно. Спасибо за адекватный отзыв.

Дневник
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Очень конструктивно. Спасибо за адекватный отзыв.
- просто метод был известен ещё во времена моей бабушки ))  и по большей части это миф, потому что первый же пользователь просто достает файл из архива и дальше материал идёт гулять по сети без пароля. Вам самому то - удобно каждый раз набирать пароль?!  

Вывод: как всегда, хитрожопый SEOшник, впарил вам нерабочую инфу.
Меня вообще умиляют подобные наивности. А товарищи сидящие на сёрче  - эти вообще постоянно отжигают ))
Пора уже понять: SEO рынок сверх доходный и сверх конкурентный - никто и никогда не будет ни вам, ни кому бы то нибыло ещё, палить понастоящему работающие темы - ни за бутылкой, ни за тремя. Вся инфа познаётся только на личном опыте, следовательно она практически бесценна. То что сливается - общеизвестные факты (даже если вы о них ещё не знали).
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
Спасибо за правду! Надо будет ему предъявить...

Дневник
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Спасибо за правду! Надо будет ему предъявить...

Бить морду))) Вот нехороший человек, не раскрыл проф секретов товарищу по рюмке... Урод однако!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

lm_any - плагин Last-Modified для любого контента

Автор yunoshev

Ответов: 471
Просмотров: 53853
Последний ответ 15.03.2023, 12:23:54
от Cyberneer
Перемещение контента на Joomla

Автор Impulse design

Ответов: 0
Просмотров: 889
Последний ответ 30.11.2016, 12:24:41
от Impulse design
Дублирование контента.

Автор newleax

Ответов: 12
Просмотров: 7158
Последний ответ 31.05.2016, 23:49:05
от VG_bulldog
Еще раз про дублирование контента в блоге – материалах

Автор fbr

Ответов: 8
Просмотров: 1113
Последний ответ 26.02.2014, 23:30:13
от ELLE
Как быть с большим количеством неуникального контента?

Автор evgeniy24355845

Ответов: 3
Просмотров: 1103
Последний ответ 06.11.2012, 19:33:06
от NortonFox