0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 440 Ответов
  • 68979 Просмотров
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
*

Serega2711

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
У меня он вот что показывает:
.technology div {
    background-color: #35353D;
    border: 2px outset #CCCCCC;
    border-radius: 10px 10px 10px 10px;
    color: #FFFFFF;
    font-family: Trebuchet MS;
    font-size: 11px;
    font-style: normal;
    font-weight: bold;
    width: 155px;
Так как это личный стиль, который правится только в настройках плагина, то я ничего не могу сделать. В FireBug меняю font-weight: bold; на normal и текст норм., а как и где его изменить без FireBug, то хз. Пробовал в CSS различные манипуляции, но ничего не помогает, так и остается жирный текст. Единственное решение это наверное как-то убрать эту настройку с плагина, но  как это сделать тоже не знаю)
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Зайди в файл плагина и удали там
Код
font-weight: bold;
Он встречается там два раза.
*

myzopler

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Использую ЛВСпойлер месяц назад, только что заметил в журнале ошибок в ИСПманагер такое написано:

[Wed Oct 17 08:54:18 2012] [error] [client 79.111.42.69] PHP Strict Standards:  Only variables should be assigned by reference in /home/ligmir/data/www/site.com/plugins/content/LVSpoiler/LVSpoiler.php on line 245, referer: http://yandex.ru/yandsearch?text=%C3%A2%C3%A2%C3%AE%C3%A4%C3%AD%C3%BB%C3%A9+%C3%B3%C3%B0%C3%AE%C3%AA+%C3%AE%C3%A1%C3%B9%C3%A5%C3%AD%C3%A5:%C3%B3%C3%B1%C3%B2%C3%AD%C3%AE%C3%A5+%C3%A8+%C3%AF%C3%A8%C3%B1%C3%BC%C3%AC%C3%A5%C3%AD%C3%AD%C3%AE%C3%A5&lr=213
[Wed Oct 17 08:54:18 2012] [error] [client 79.111.42.69] PHP Strict Standards:  Only variables should be assigned by reference in /home/ligmir/data/www/site.com/plugins/content/LVSpoiler/LVSpoiler.php on line 52, referer: http://yandex.ru/yandsearch?text=%C3%A2%C3%A2%C3%AE%C3%A4%C3%AD%C3%BB%C3%A9+%C3%B3%C3%B0%C3%AE%C3%AA+%C3%AE%C3%A1%C3%B9%C3%A5%C3%AD%C3%A5:%C3%B3%C3%B1%C3%B2%C3%AD%C3%AE%C3%A5+%C3%A8+%C3%AF%C3%A8%C3%B1%C3%BC%C3%AC%C3%A5%C3%AD%C3%AD%C3%AE%C3%A5&lr=213
[Wed Oct 17 08:54:18 2012] [error] [client 79.111.42.69] PHP Strict Standards:  Only variables should be assigned by reference in /home/ligmir/data/www/site.com/plugins/content/LVSpoiler/LVSpoiler.php on line 110, referer: http://yandex.ru/yandsearch?text=%C3%A2%C3%A2%C3%AE%C3%A4%C3%AD%C3%BB%C3%A9+%C3%B3%C3%B0%C3%AE%C3%AA+%C3%AE%C3%A1%C3%B9%C3%A5%C3%AD%C3%A5:%C3%B3%C3%B1%C3%B2%C3%AD%C3%AE%C3%A5+%C3%A8+%C3%AF%C3%A8%C3%B1%C3%BC%C3%AC%C3%A5%C3%AD%C3%AD%C3%AE%C3%A5&lr=213

Что означает? Почему ЛВСпойлер с яндексом? А на сайте нормально работает.
Версия ЛВСпойлер: lvspoiler1-0-8_j1-5_j1-7
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Strict Standards - это не критическая ошибка, а точнее нарушение стандартов, видимо у тебя php 5.3
*

Iyulka

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Видимо спойлер конфликтует с флеш-плеером, либо плеер имеет какую-нибудь центровку при загрузке старницы. Более точно подсказать не могу. Если решишь проблему и выложишь здесь свое решение твои последователи будут тебе очень благодарны.

Скажите пожалуйста, а для Joomla 2 есть спойлер? я до этого устанавливала спойлер-текст, но от него верстка на странице летит, см. http://sibplant-ipso.ru/index.php/dostavka/dostavka - там правый блок упал и подвал разъехался. С вашим плагином нет таких проблем?
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Ни с нашим, и с указанным спойлером таких проблем нет, есть проблема с низким уровнем знаний вебмастеров.
*

iceworm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
Ребят, а как заставить его работать прям из php?
т.е. у меня магазин на JoomShopping, я хочу на странице товара вывести описания в спойлер, подскажите, как примерно должен выглядеть код...
Вывод всяких функций выглядит примерно так
<?php print $this->available?>
За ранее спасибо
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Ну примерно так и выглядит. А если точно, то в коде плагина все написано.
*

iceworm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
ммм, спасибо конечно за ответ =) Рад, что вообще хоть возможно) а можно мне по подробнее описать принцип? хоть переменные скажите, или в каком файле смотреть, буду благодарен
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Судя по вопросам, вам не стоит туда лезть совсем, сначала почитайте книжек, потренируйтесь на собачках, а когда появятся более конкретные вопросы - приходите, отвечу. А пока мы с вами разговариваем на разных языках.
*

iceworm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 50
  • 0 / 0
зачем же, просто не разбираюсь в функциях, мне многого не нужно, просто примерные переменные, ведь это не низкоуровневое программирование, да и Вам я врядли наврежу... А агриться и выставлять всех в плохом свете не стоит) все мы когда-то учились ;-)
*

5baloov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 2
Вообщем стоял спойлер было все хорошо, сполйер ставил в модуль mod_bj_content_tab под спойлером прятал wrapper на ай фрейм который отлично октрывался при нажатии, но тут потом пришла проблема хз от куда, спойлер теперь не отоброжает wrapper, он как то пытается его открыть но в итоге не открывает ! уважаемый разработчик посмотрите в чем дело
http://w.nr.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=231#tab=2
*

5baloov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 2
Заметл вот еще что, как мне показалось это странно но в ИЕ ( работает все на ура, в Chrome не открывается, на мозиле тоже не открывается, там вообще wrapper не показывает,
*

5baloov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 2
Уважаемый разработчик не могли бы сделать одолжение и ответить !
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Мне ответить нечего. Надо выяснить что это "ниоткуда" и откуда оно появилось.
*

5baloov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 2
он не дружит с  mod_bj_content_tab
*

5baloov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 2
вот перейдите по сылке и думаю вы поймете в чем проблемаhttp://w.nr.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=231#tab=2
*

al-teen

  • Support Team
  • 2479
  • 223 / 10
  • im
Разработчику mod_bj_content_tab Вы так же хамите и требуете?
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
он не дружит с  mod_bj_content_tab
Ну так подружите, в чем проблема?
*

5baloov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 2
проблема в том что раньше все работало скрол открывался и закрывался, этот табс я специально подбирал под ваш спойлер, теперь он перестал открываться...
*

tisha02

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо за плагин.
Но что-то я совсем не могу понять... У меня спойлеры все открыты, хотя значения выставленны на 0 - в mootools

« Последнее редактирование: 21.11.2012, 16:51:28 от tisha02 »
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Возможен конфликт с другим скриптом, посмотреть можно в консоли FireBug.
*

5baloov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 2
я заплачу вам разработчик если вы поможете решить мою проблемы...просто мне срочно надо сделать так чтобы спойлер ваш открывался !
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
Я не вымогаю денег, у меня просто нет нисколько свободного времени.
*

tisha02

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо за плагин, поставил 5 спойлеров, всё гуд =)
Пришлось воспользоваться библиотекой jquery и её довести до более-менее вразумительного вида.
Вышла кнопочка - буквы и галочка. Довольно неплохо, на мой взгляд, вышел я из положения )
Если бы вы подсказали еще, как выровнять кнопки по центру, то было б ваще супер =)
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
В FireBug есть инпектор HTML, он гораздо лучше меня подскажет, поэкспериментируйте.
*

tisha02

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Хочу задать немного общий вопрос по спойлерам.
Как относятся поисковики к спойлерам на главной ? Ведь это по сути скрытый текст, а они не очень то и любят их, как мне известно.
У меня, как я уже отписывался, 5 спойлеров на главной, в них текста с ключевыми.
Это плохо ? Лучше может пооткрывать спойлеры ?
*

al-teen

  • Support Team
  • 2479
  • 223 / 10
  • im
Для поисковика нет разницы, как визуально оформлена страница. Если Вас именно это интересует. В случае с подгрузкой контента в спойлер посредством AJAX, контента на странице как бы не существует для поисковика. Он проиндексирует ту страницу, с которой подгружается содержимое (когда до нее доберется).
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5390
  • 442 / 1
  • Крепитесь, други.
В этом спойлере аякса нет, все на странице, но текст никак не скрыт, спойлеры схлопываются только после обработки скриптом.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин превьюшек mAvik Thumbnails 2 - версия для Joomla 3

Автор mavik

Ответов: 528
Просмотров: 50761
Последний ответ 11.10.2017, 23:37:48
от Театрал
Плагин - "Калькулятор НСД" для Joomla 3

Автор help-tend

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ 25.09.2017, 13:43:02
от help-tend
Плагин автоматической защиты от спама

Автор Aleksandr.Razor

Ответов: 35
Просмотров: 6850
Последний ответ 30.08.2017, 12:14:19
от Aleksandr.Razor
Плагин JsCssManipulate

Автор Konstanin_by

Ответов: 7
Просмотров: 862
Последний ответ 20.08.2017, 12:03:24
от stas4ijov
плагин SP Thumbnail не работает

Автор urist2009

Ответов: 0
Просмотров: 176
Последний ответ 12.08.2017, 16:17:20
от urist2009