Мне уже кажется что вы пьяны... Чепуху всякую несёте уже.
Вот тут я с Вами не согласна. Есть очень красивые, быстрые, функциональные сайты на CMS, делают их, правда, не нубы, а профи...
Эмм... с чем вы не согласны? Укажите мне хоть букву в моём тексте о том, где утверждается что на CMS
не делают красивые, быстрые и т.д.? Зачем вы написали про "профи"? Профи делают "всё" и
без CMS. Ну и позволю себе ссылочку на страничку:
http://joomlaportal.ru/content/view/13/33/Чем отлична Joomla! от других систем...
Наконец-то незнакомые с программированием люди могут получить систему полного управления своими сайтами, не тратя непомерных средств на программное обеспечение с закрытым кодом.Ну и при чём здесь профи?
Зависит. Форма вопроса неправильная, скорее всего. Либо хотелки выше неба. Либо энергетика у Вас такая)) Вот почему мне отвечают, а Вам нет? На мильон вопрос.
Уважаемая, может вы не выспались, или приболели? Реплика "Зависит" - это вы к чему ее применили? Я начинаю терять нить беседы с вами.
Форма вопроса неправильная...? На мой взгляд всё изложил корректно. 1- Описал задачу, 2- задал вопрос. Что, на ваш взгляд, не корректно?
Либо хотелки выше неба.
Т.е. описание поставленных задач и сами вопросы вам так и не стали ясны?
"Либо" - т.е. вы только можете предположить что мне было нужно...? Я извиняюсь конечно... но вы в здравом уме?
Либо энергетика у вас такая
Всё. Приехали. Плавно переходим к УФОлогии...
Тогда непонятно, к чему Вы вообще тут время тратите? Магазин на битриксе - от 40 000 до 200 000. Недорого. Закажите. В чем проблема?
А не надо ничего понимать, деточка. Своим временем и местом пребывания я способен распорядиться без посторонней помощи.
Магазин на битриксе включен в 3 редакции коробочных продуктов. Цены: 24.900, 48.900, 249.900. Любую сумму можно потратить, если цель оправдывает средства. Битрикс я привел как пример платной CMS. Не более.
Кроме Битрикс есть ещё ряд достойных платных CMS с более демократичными ценами.
Обсуждать бюджет своего решения с вами я не планировал и в ваших советах по размещению заказа не нуждаюсь.
Вы, деточка, хамка, каких свет не видывал. Не сочтите за труд, не пишите мне больше всякую гадость. Навязали мне какой-то срач. Хватит.