0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 179 Ответов
  • 62604 Просмотров
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
давайте пример как вписываете "че нить"
ну к примеру вот:{gallery counter = 1}ivent_bayer{/gallery}
еще вот так пробовал :{gallery}папкаизображений,limit=0,random=1,width=100,height=100,gap_h=20,gap_v=20{/gallery}.Тоже не катит(
« Последнее редактирование: 27.02.2014, 12:31:49 от PUNK57 »
:]
*

vitozillo

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
я картинки покажу, может понятней будет что я хочу.
жмем фотоаппарат

открывается первая картинка из папки /5S_19_02_14/ фотки можно листать как в  галереи


помогите с кодом
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
vitozillo как ты вписывал параметры для галереи?
:]
*

dr_gonzales

  • Осваиваюсь на форуме
  • 105
  • 3 / 0
друзья, параметры вписываются так: {gallery rows=1 cols=1 counter=0 alignment=right-float width=170 height=100}folder{/gallery}
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
вот я вписал:<p>{gallery counter=1}ivent_bayer{/gallery}</p>.и на странице у меня этот самый код вместо галереи.убираю сounter=1 и все работает.Мне всего то надо в боксе при просмотре убрать вот это: Image 6 of 8 | You are viewing the image with filename 33.jpg Чтоб только фотографии были без описани внизу
:]
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
я картинки покажу, может понятней будет что я хочу.
жмем фотоаппарат

открывается первая картинка из папки /5S_19_02_14/ фотки можно листать как в  галереи


помогите с кодом
  Ну если я тебя правильно понял, то тебе надо чтоб при нажатии фотика открывалась определенная галерея.Если так я б создал материал с галереей, а к фотику прилепил бы ссылку на него.Ну эт если я все так как надо понял)
:]
*

dr_gonzales

  • Осваиваюсь на форуме
  • 105
  • 3 / 0
а так <p>{gallery counter=0}ivent_bayer{/gallery}</p> работает?
*

vitozillo

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
vitozillo как ты вписывал параметры для галереи?

код я просто вписал {gallery}/папка/назначения/{/gallery} но не могу сообразить как это сделать по клику фотоаппарата
*

vitozillo

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
  Ну если я тебя правильно понял, то тебе надо чтоб при нажатии фотика открывалась определенная галерея.Если так я б создал материал с галереей, а к фотику прилепил бы ссылку на него.Ну эт если я все так как надо понял)

Да ты правильно понял. Но хочу сделать именно так
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
а так <p>{gallery counter=0}ivent_bayer{/gallery}</p> работает?

не робит тож самое.Я уж и не знаю что делать...А нет альтернативного решения убрать описание внизу?
:]
*

dr_gonzales

  • Осваиваюсь на форуме
  • 105
  • 3 / 0
в настройках плагина отключить "Счётчик страниц"
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
в настройках плагина отключить "Счётчик страниц"
у меня нет такого.
:]
*

vitozillo

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
а на мой вариант мыслей нет пока?
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
а на мой вариант мыслей нет пока?
так а у тебя что вылазиват при нажатии на фотооаапарот?
:]
*

vitozillo

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
пока ничего, я не могу пока сообразить с кодом. просто ты говоришь сделать ссылку на материал а там организовать галерею. мене так не подойдет. кнопок фото куча будет на многих страницах.
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
Мне кажется в этой чудной галерее по другому никак.Грубо говоря у тебя идет список категорий изображений, а в каждой категории свой материал.И как тогда?У меня например пункт ПОРТФОЛИО выводит категории(название и картинка категории) название шлет на нужную галерею, а картинке я присваивал ссылку.По русски-зае...то, но зато получил то что хотел.Почти...
« Последнее редактирование: 27.02.2014, 14:30:28 от PUNK57 »
:]
*

vitozillo

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
сделал вот так {gallery}/папка/назначения/{/gallery} в настройках плагина изменил размер изображения и поставил отображения только одной картинки.
Но все же как туда фотоаппарат засунуть??

*

olaf

  • Давно я тут
  • 221
  • 23 / 0
я картинки покажу, может понятней будет что я хочу.
.....
помогите с кодом
А может сделать, как написано в инструкции для одной картинки:
<a style="float: left; margin: 0px;" title="подпись к фото 1" href="images/stories/вашпуть и ваша картинка.jpg">
<img style="margin: 6px;" alt="подпись к фото 2" src=""images/stories/вашпуть и ваша картинка.jpg"" alt="" width="110" height="160" />{gallery /}
</a>
Тут в scr - маленькая картинка - ваш фотоаппарат.
В img - большая картинка (это, кстати может быть та же картинка, что и маленькая)
{gallery /} вставлен один раз на странице (тут прямо в тэге - <a>)
*

vitozillo

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
Спасибо! Попробовал. Получается фотоаппарат растягивается, становиться ссылкой и рядом написано {gallery /}, по нажатию открывается большая фотка но на всю страницу.
А мне же надо не одну фотку а просмотр всех фоток из определенной папки по нажатию на фотоаппарат в этом же окне
*

olaf

  • Давно я тут
  • 221
  • 23 / 0
Спасибо! Попробовал. Получается фотоаппарат растягивается, становиться ссылкой и рядом написано {gallery /}, по нажатию открывается большая фотка но на всю страницу.
А мне же надо не одну фотку а просмотр всех фоток из определенной папки по нажатию на фотоаппарат в этом же окне
Такое поведение, как у вас будет наблюдаться, если вы не установили плагин sigplus (не модуль!) или не включили и не настроили его. Проверьте.
Если "все включено" надо смотреть сайт - кто мешает работе плагина...
*

olaf

  • Давно я тут
  • 221
  • 23 / 0
сделал вот так {gallery}/папка/назначения/{/gallery} в настройках плагина изменил размер изображения и поставил отображения только одной картинки.
Но все же как туда фотоаппарат засунуть??
Хорошо, сделаем вплывание по ссылке (значку, картинке) не одной картинки, а целой галереи.
Для этого внимательно смотрим вот эту страницу http://hunyadi.info.hu/levente/en/sigplus/advanced
раздел - "Opening a pop-up window gallery with a custom hyperlink"
Там описывается, как сделать картинку - клубничку, при нажатии на которую всплывает не одна картинка, а целая галерея.
Если коротко, то так:
1) делаем скрытую галерею с идентификатором {gallery id=mygallery layout=hidden}myfolder{/gallery}
2) вызываем галерею по текстом, который сам становится ссылкой {gallery link=mygallery}Ссылка-любой текст{/gallery}
Ссылка может быть и картинкой, например
{gallery id=buildings layout=hidden}myfolder{/gallery}
{gallery link=buildings}<img height="56" width="75" src="/levente/strawberry.jpg" />{/gallery}
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
Ребят, ну а как описнието убрать внизу при просмотре галереи)?
:]
*

bubonik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Подскажите, может кто сталкивался с таким модулем, выводить картинки как тут http://atal.by/proekts.html или http://www.ws-responsive.com/joomla-extensions/filter-portfolio-isotope-mansonry-sortable/portfolio-demo-5 при перещелкивании верхнего меню.
*

olaf

  • Давно я тут
  • 221
  • 23 / 0
Ребят, ну а как описнието убрать внизу при просмотре галереи)?
В чём проблема?
Не задавайте title и alt, если это одиночное изображение. Уберите файл labels.txt, если это галерея.
И правильно настройте в плагине поля, отвечающие за подписи: "Подписи изображений", "Название..., "Подпись...
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
и где такое? вот настройки плагина:
:]
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
А вот что надо убрать, галерея выводится так {gallery}ivent_bayer{/gallery}
« Последнее редактирование: 05.03.2014, 13:34:37 от PUNK57 »
:]
*

olaf

  • Давно я тут
  • 221
  • 23 / 0
А вот что надо убрать, галерея выводится так {gallery}ivent_bayer{/gallery}
Похоже у вас очень древняя версия sigplus. Обновите. Последние версии русифицированы и работают по другому.
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
Не затруднит дать ссылку? дело в том что качал с оффсайта
:]
*

olaf

  • Давно я тут
  • 221
  • 23 / 0
Не затруднит дать ссылку? дело в том что качал с оффсайта
http://joomlacode.org/gf/project/sigplus/frs/
Там:
1) для Joomla 2.5+ - pkg_sigplus-1.4.2.17 пакет поставит и плагин и модуль
2) для Joomla 1.5   - plg_sigplus-1.3.4.12 только плагин
*

PUNK57

  • Давно я тут
  • 233
  • 5 / 3
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93476
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 41
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 115
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Плагин превьюшек mAvik Thumbnails 2 - версия для Joomla 3

Автор mavik

Ответов: 528
Просмотров: 50771
Последний ответ 11.10.2017, 23:37:48
от Театрал
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210