0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 278 Ответов
  • 66682 Просмотров

ищу каталог ссылок/сайтов

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #1 : 21.08.2007, 14:30:40 »
В свое время писал такой компонент  для этого сайта http://www.zverushka.ru
Можите попробовать...

Рекомендую испытать его на не "живом" сайте.
Для автоматической проверке ссылок должен быть разрешен "allow_url_fopen".

Если возникнут вопросы пишите в это тему.

С уважением дмитрий.



[вложение удалено Администратором]

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #2 : 24.08.2007, 01:21:57 »
В свое время писал такой компонент  для этого сайта http://www.zverushka.ru
Можите попробовать...

Рекомендую испытать его на не "живом" сайте.
Для автоматической проверке ссылок должен быть разрешен "allow_url_fopen".

Если возникнут вопросы пишите в это тему.

С уважением дмитрий.


Дмитрий, скажите пожалуйста, а есть ли в вашем компоненте возможность, публиковать прямые ссылки, без редиректа?

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #3 : 24.08.2007, 19:14:52 »
Дмитрий, скажите пожалуйста, а есть ли в вашем компоненте возможность, публиковать прямые ссылки, без редиректа?
Да. Прямые ссылки даются на сайт при нажатии кнопке "Подробнее..."

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #4 : 25.08.2007, 01:53:50 »
1. Не смог сориентировать панельку поиска на правую сторону. Подскажите пожалуйста, где это назначено.

2. В настройках установил - Требовоть размещения обратной ссылки : НЕТ, однако при добавлении все-равно получаю сообщение :"Отсутствует обратная ссылка на наш сайт.
Попробуйте еще раз."

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #5 : 25.08.2007, 14:47:43 »
Нашел еще кучу ошибок :-\
Исправлю и выложу

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #6 : 25.08.2007, 16:03:40 »
Еще есть пожелание :)
В качестве своей обратной ссылки стоит кнопка.
но ведь не все сайты берут кнопки, у кого-то только текстовый формат.
По-этому было бы здорово, если-бы человек, который меня к себе добавляет мог взять у меня на сайте:
1. Код кнопки
2. Код краткого описания (желательно, чтобы HTML работал)
ну или и то и другое

А когда мой проверяльщик пойдет к нему на сайт, то он должен там найти не полностью соответствующий кусок кода, а наличие собственно, ссылки.
Мали-ли кто там и как меня будет к себе добавлять, это его дело. С кнопкой, без, с текстом, без.

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #7 : 27.08.2007, 11:59:15 »
1.
Не смог сориентировать панельку поиска на правую сторону. Подскажите пожалуйста, где это назначено.

Файл components\com_toplinks\toplinks.html.php
428 строка тег <div align="right"> (там можно отредактировать панель под ваш дизайн )

2.

В настройках установил - Требовоть размещения обратной ссылки : НЕТ, однако при добавлении все-равно получаю сообщение :"Отсутствует обратная ссылка на наш сайт.
Попробуйте еще раз."

Исправлено.

3.

Еще есть пожелание..."

Сделано что то в этом роде.

4.

Исправленные мелкие ошибки.

[вложение удалено Администратором]

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #8 : 27.08.2007, 14:40:05 »
Вы мастер, Сэр ;)

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #9 : 27.08.2007, 15:53:23 »
Благодарю.

Найдете еще ошибки пишите в тему....   ;)

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #10 : 29.08.2007, 20:25:56 »
подскажите, каким образом включить ту самую функцию, которая отвечает за автопроверку ссылок?
В файле .htaccess прописать  "php_value allow_url_fopen 1". (но чаще всего хостинги блокируют эту функцию из за соображений безопасности, тогда надо писать им письмо о снятии блокировки)

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #11 : 29.08.2007, 20:35:48 »
С этим вопросом я разобрался. А вот другой - установлен у меня OpenSEF. так вот теперь функция автопроверки не работает. Причем просто не переходит дальше страницы выбора обратной ссылки...

Ок. Как разберусь напишу.

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #12 : 15.12.2007, 09:29:33 »
Уавжаемый Дмитрий. а нельзяли сделать так, чтобы обратные ссылки проверялись не сразу, а скажем через недельку?
*

BigCat

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #13 : 10.01.2008, 12:11:55 »
Немного доработал в выходные компонентик от DmitryAS под себя,
сделал в стиле mtree, кое, что поубирал, что-то добавил...

пример можно глянуть тут:
http://duhvoina.ru/component/option,com_toplinks/Itemid,28/

p\s в данный момент у сайтов почему-то favicon не отображает,
дома в тесте все работает - вероятно проблема с правами на папки, а не в скрипте или с веб-сервером....
время будет поиграюсь... а так более менее вроде красиво получилось
...
« Последнее редактирование: 28.01.2008, 09:11:31 от BigCat »
*

BigCat

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #14 : 11.01.2008, 08:37:16 »
p\s в данный момент у сайтов почему-то favicon не отображает,
изначально алгоритм с favicon не трогал, оставил как было - а вчера посмотрел почему же они все-такие не отображаются - оказалось проблемка - не стоит использовать *.ico, лучше ее конвертировать, например, в *.png

вот ссылочка на эту тему:
http://www.controlstyle.ru/articles/programming/text/php-favicon/

так, что надо малость доработать ...
« Последнее редактирование: 16.01.2008, 16:22:32 от BigCat »
*

BigCat

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #15 : 16.01.2008, 16:21:46 »
Доделал, еще кой чего, поправил работу с иконками
Можете скачать то, что получилось...
« Последнее редактирование: 28.01.2008, 08:49:19 от BigCat »
*

BigCat

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #16 : 22.01.2008, 09:35:11 »
Добавил pathway, описание и картинку для категорий,
исправил пару мелких ошибок, поменял функцию вывода полноразмерной картинки
(в опере не работало)
« Последнее редактирование: 28.01.2008, 13:57:37 от BigCat »
*

RaftKorn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 1
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #17 : 26.01.2008, 15:02:35 »
У меня ошибку выдает при нажатии на "добавить сайт" - Fatal error: Call to undefined function: linkbacktoplinks() in z:\home\jomla.loc\www\components\com_toplinks\toplinks.php on line 223
и на локале и на сайте.
*

BigCat

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #18 : 28.01.2008, 08:48:58 »
проверил действительно, если включено требовать обратную ссылку выходит ошибка, звиняюсь, поправлю перевыложу...
« Последнее редактирование: 28.01.2008, 09:44:17 от BigCat »
*

BigCat

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #19 : 28.01.2008, 14:03:09 »
поправил, функция была упразднена, но в одном месте ссылочка на нее запряталась...
приложил патчик (замените просто у себя два файла).
и исправленный пакет с дистрибутивами (старые все поудалял, чтобы нечаянно не проставили...)

* старые дистрибутивы убрал, более свежие лежат дальше по теме...
« Последнее редактирование: 07.02.2008, 22:31:39 от BigCat »

Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #20 : 29.01.2008, 10:07:18 »
поправил, функция была упразднена, но в одном месте ссылочка на нее запряталась...
приложил патчик (замените просто у себя два файла).
и исправленный пакет с дистрибутивами (старые все поудалял, чтобы нечаянно не проставили...)
Спасибо, будем тестить. А он наличие обратных ссылок (всех сразу) не проверяет?
*

BigCat

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #21 : 29.01.2008, 11:25:56 »
да не за что.  ;)
Этот компонентик я под себя переделал, сейчас с ребятами новый сайтик собираем
обратные ссылки нам были не критичны. Поэтому я их особо не тестил - оставил практически все как было в изначальном варианте у DmitryAS.
Чтобы по всем проверяло - сделать, думаю не сложно, функция проверки уже есть, просто прогонять в цикле для всех. Если кому интересно пусть доработают - не жалко...
« Последнее редактирование: 31.01.2008, 00:06:40 от BigCat »
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #22 : 05.02.2008, 23:46:24 »
В версии com_toplinks_1.0 alfa (пост номер 2) был чудный вывод ссылок с рейтингом при выборе категории. Как его сделать в версии com_toplinks_1.3_beta (пост номер 25), сейчас кол-во переходов показывает только когда переходишь к деталям ссылки???
И еще бы прикрутить на главной этого компонента вывод Первых по кол-ву переходов  >:(
« Последнее редактирование: 06.02.2008, 00:55:05 от FxPunter »
*

BigCat

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #23 : 06.02.2008, 10:22:41 »
сделать не сложно, времени тока не очень...
постараюсь найти минутку и доделать. А вообще как вам компонентик?
и где опубликовали ? просто любопытно :)
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #24 : 06.02.2008, 14:04:11 »
А вообще как вам компонентик?
и где опубликовали ? просто любопытно :)
На хост выложу покажу, мне лично очень понравился!
*

alex75300

  • Захожу иногда
  • 99
  • 5 / 0
  • Кому щас легко...
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #25 : 06.02.2008, 22:07:26 »
Вы также при установке глючки и грабли (если будут)  опишите плз. Очень будем Вам признательны. ^-^
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #26 : 06.02.2008, 22:23:10 »
Да пок аникаких глюков-то и не наблюдается, только использовать на хосте буду, когда аот это вдруг появится:
В версии com_toplinks_1.0 alfa (пост номер 2) был чудный вывод ссылок с рейтингом при выборе категории. Как его сделать в версии com_toplinks_1.3_beta (пост номер 25), сейчас кол-во переходов показывает только когда переходишь к деталям ссылки???
И еще бы прикрутить на главной этого компонента вывод Первых по кол-ву переходов  >:(
*

BigCat

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #27 : 07.02.2008, 00:00:56 »
вот посмотри что получилось... особо потестить не успел, но вроде как работает
(базу не менял, можно просто файлы заменить)

[вложение удалено Администратором]
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #28 : 07.02.2008, 00:18:05 »
 :D  :D  :D  :D
СУППЕР!!! ^-^
То, что надо  :D
+
Ужо прям полурейтинг получился.
Еще чуть-чуть и смастерите рейтинг сайтов со счетчиком посещений  ;D

Да, еще, простите за назойливость. А возможно ли сделать подкатегории? :)
« Последнее редактирование: 07.02.2008, 00:24:35 от FxPunter »
*

BigCat

  • Захожу иногда
  • 93
  • 9 / 0
Re: ищу каталог ссылок/сайтов
« Ответ #29 : 07.02.2008, 07:54:54 »
Спасибо,
про подкатегории сам для себя думаю, но пока руки не доходят, так быстро сделать не смогу, со временем проблемки - работа, семья...
но как сделаю обязательно напишу..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Какой компонент лучше использовать для сайтов-каталогов?

Автор erlan_mk

Ответов: 16
Просмотров: 914
Последний ответ 17.02.2020, 14:59:39
от fireman
Каталог для Фирмы .

Автор vladnovikv1

Ответов: 36
Просмотров: 5698
Последний ответ 02.11.2015, 05:48:06
от PTM
Справочник, каталог сайтов, каталог фирм

Автор Khuchbarov

Ответов: 4
Просмотров: 985
Последний ответ 28.01.2015, 17:25:18
от Khuchbarov
Детальная настройка js jobs каталог вакансий

Автор Shademy

Ответов: 0
Просмотров: 1253
Последний ответ 18.12.2014, 14:26:34
от Shademy
Нужна помощь в выборе компонента импорта с поддержкой ссылок на изображения

Автор babaev05

Ответов: 3
Просмотров: 931
Последний ответ 01.12.2014, 00:15:19
от effengia