0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 575 Ответов
  • 238986 Просмотров
*

Маргери

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #390 : 25.11.2014, 05:30:04 »
Спасибо большое всем, кто собирался ответить! Сама разобралась!
*

Маргери

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #391 : 25.11.2014, 18:20:50 »
Спасибо большое всем, кто собирался ответить! Сама разобралась!

После прошлой Ошибки 1054 все счистила и поставила по-новой. Один день и опять та же картина.
На Главной появляется ошибка 1054
1054 Unknown column 'requireReset' in 'where clause' SQL=SELECT `id`,`username`,`password` FROM `xkmts_users` WHERE `username` = 'admin' AND `requireReset` = 0

В админке, пока работает, но Главную настроить не могу.
Можно это как-то исправить?
Может хоть раз мне кто-нибудь ответит? Или я так и буду сама с собой разговаривать?
*

poiskneispr

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #392 : 28.11.2014, 19:39:28 »
У меня с белым экраном следующая проблема:
когда в браузере набираю ссылку top100.rambler.ru - появляется белый экран и все, ничего не грузиться. Что интересно все остальные разделы этого сайта работают, открываются без каких - либо проблем: и телевиденье, и недвижимость и финансы - все, кроме этого ТОП 100.

Что характерно такая же беда когда хочу открыть сайт Алекса - рейтинг и Лайвинтернет.
Кто подскажет с чем это может быть связано?
*

nansy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #393 : 30.11.2014, 16:20:55 »
После авто обновления Joomla 2.5.7 к Joomla 3 появился белый экран, после редактирования файла configuration появилась ошибка:
Fatal error: Class 'ShlCache_Manager' not found in .../httpdocs/plugins/system/shlib/shlib.php on line 54
Fatal error: Access to undeclared static property: JLoader::$classes in .../httpdocs/libraries/loader.php on line 195

Восстановила сайт и базу данных на сервере из резервной копии - все то же... (белый экран, та же ошибка)

Удалила файл shlib.php - сайт заработал, версия старая 2.5.7, но кеширование не работает   !
  
« Последнее редактирование: 30.11.2014, 16:39:59 от nansy »
*

banzai15

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #394 : 26.12.2014, 01:51:13 »
при просмотре сайта из админки белый экран. хостер пишет -
 в ходе анализа файла была обнаружена критическая ошибка, которая вызывает данную ситуацию. Ниже представлено ее описание.
jobaclub.ru.swtest.ru [Mon Dec 22 11:39:25 2014] [error] [client 91.76.223.15] PHP Fatal error:  require() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '/home/d/doppelgaru/joba/public_html/components/com_virtuemart/helpers/cart.php' (include_path='.:/usr/share/php5:/usr/share/php') in /home/d/doppelgaru/joba/public_html/modules/mod_virtuemart_cart/mod_virtuemart_cart.php on line 32, referer:
что делать?
*

passer

  • Давно я тут
  • 981
  • 74 / 3
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #395 : 26.12.2014, 01:58:08 »
Нет файла /components/com_virtuemart/helpers/cart.php или он поврежден или не доступен для чтения. Отключите модуль mod_virtuemart_cart если он не нужен.
*

banzai15

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #396 : 26.12.2014, 02:31:42 »
отключил модуль. помогло)))спасибо!
*

banzai15

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #397 : 26.12.2014, 02:51:41 »
попытался обновить вирт из админки, пишет JInstaller: :Install: Не удалось найти XML-файл установки. подскажите что делать, т.к. при настройки категории, переходит в белый экран.
*

passer

  • Давно я тут
  • 981
  • 74 / 3
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #398 : 26.12.2014, 03:07:06 »
Читать первый пост этой темы и выкладывать ошибку.
*

banzai15

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #399 : 26.12.2014, 03:40:14 »
недавно добавил второй домен на хостинг и начались проблемы с белыми экранами на обоих доменах .
Notice: Use of undefined constant ZEN_LIBRARY_JQUERY_REGEX - assumed 'ZEN_LIBRARY_JQUERY_REGEX' in /home/d/doppelgaru/public_html/plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 75

Notice: Use of undefined constant ZEN_LIBRARY_DEFAULT_MOOTOOLS_PATH - assumed 'ZEN_LIBRARY_DEFAULT_MOOTOOLS_PATH' in /home/d/doppelgaru/public_html/plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 81

Notice: Use of undefined constant ZEN_LIBRARY_DEFAULT_MOOTOOLS_MORE_PATH - assumed 'ZEN_LIBRARY_DEFAULT_MOOTOOLS_MORE_PATH' in /home/d/doppelgaru/public_html/plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 82

Notice: Undefined variable: browser in /home/d/doppelgaru/public_html/plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 96

Notice: Trying to get property of non-object in /home/d/doppelgaru/public_html/plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 96
*

passer

  • Давно я тут
  • 981
  • 74 / 3
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #400 : 26.12.2014, 04:01:11 »
Эти сообщения не дают "белый экран". Ищите Fatal error на странице где "белый экран".
*

banzai15

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #401 : 26.12.2014, 04:20:41 »
Fatal error: Call to undefined method VmConfig::getExecutionTime() in /home/d/doppelgaru/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/product.php on line 56
*

banzai15

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #402 : 26.12.2014, 04:22:16 »
Fatal error: Class 'vRequest' not found in /home/d/doppelgaru/public_html/administrator/components/com_virtuemart/admin.virtuemart.php on line 41
*

Pinochet

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #403 : 11.01.2015, 15:40:38 »
Сайт работает отлично - но в админку зайти не могу- белый экран. Откат не помог. Log ошибок выдает следующее:

 54] PHP Fatal error:  Call to undefined method JAdministrator::setHeader() in /home/p/polpot/veloremont.net/public_html/libraries/cms/html/behavior.php on line 712

залез в файл, который указан в логе ошибок- 712 строка выглядит так:
      JFactory::getApplication()->setHeader('X-Frame-Options', 'SAMEORIGIN');

помогите решить проблему- как попасть в адмику. Спасибо за ранее
*

smogrom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #404 : 13.01.2015, 10:25:39 »
Вводил товар, ничего не обновлял, и неожиданно появился белый экран, начал по очереди отключать модули выяснил, что дело в mod VirtueMart latestprod
Что делают обычно в этих случаях?
*

Alimova_Elena

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #405 : 04.02.2015, 11:15:54 »
Добрый день! У меня проблема при обновлении появился белый экран с текстом - Fatal error: Call to a member function isAdmin() on a non-object in /home/virtwww/w_uvat-shkola-ru_69087932/http/plugins/system/remember/remember.php on line 42
Что мне делать? Помогите!
*

pnevmosoft

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #406 : 11.02.2015, 18:12:40 »
Всем доброго дня. С недавних времен начались ошибки на сайте... лог таков
Код
Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 186

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 186

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 186

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 186

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 186

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 186

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 186

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 186

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 186

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 161

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 138

Strict Standards: Non-static method JFactory::getApplication() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/index.php on line 31

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/loader.php on line 186


и вот еще парочка но уже немного измененная
Код
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/index.php:31) in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/index.php:31) in /var/www/pnevmosoft/data/www/levita-med.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426


Расскажите в чем может быть проблема?
*

pitermassage

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #407 : 23.02.2015, 12:47:01 »
Всем добрый день. Вот и до меня добрался "белый экран". Все работает нормально за исключением менеджера материалов и категорий. т.е. ни просмотреть. ни создать.
п. 1-4 результата не дали.
п.5
[Mon Feb 23 12:24:55 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Notice: Undefined variable: HTML in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/plugins/content/socbuttons.php on line 223, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content
[Mon Feb 23 12:24:55 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/modules/mod_virtuemart_universal/helper.php on line 35, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content [Mon Feb 23 12:24:55 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Notice: Undefined property: stdClass::$discount in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/modules/mod_virtuemart_universal/helper.php on line 134, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content 
[Mon Feb 23 12:24:55 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Notice: Undefined offset: 0 in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/components/com_vm_ext_search/files/unisearch.php on line 67, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content [Mon Feb 23 12:24:55 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Notice: Undefined offset: 0 in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/components/com_vm_ext_search/files/unisearch.php on line 67, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content
[Mon Feb 23 12:25:06 2015] [error] [client 5.144.96.250] File does not exist: /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/administrator/components/com_jumi, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content [Mon Feb 23 12:26:45 2015] [error] [client 46.229.164.99] PHP Notice: Undefined variable: product_type_param in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_type.php on line 575
[Mon Feb 23 12:28:57 2015] [error] [client 62.117.66.106] PHP Notice: Constant _VIDEOINFO_NUMBER_VIEWS already defined in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/components/com_jomtube/languages/english.php on line 71, referer: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=607.NnM3Xr_kOeHmz1OttqKBmmhK9RiJv_JVWN0VS0OUWz5jDCu_KjIjGRoFBdjJN6GEPSn11N_U0CLcFuCD2bpxhZRZn8LbwiGFeZZOxX-yawLt1cMxyW7TVXVzP2kXjGru-5Ia8CAeON2kU5OSkj6DAg.7936c0d45361e920bedc7ba052b3699ec858aa06&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xu2OK3FawXhsm5LyVOUy4y8dk2IM6mfrUGQc1ULyyllgQhRGD5GukmNe6OIklDSMU2G3ZipOlPnz6Ap3b8Kc0y0Dyc_BKJfttdnq2E4HVNypFePThbR1jZ1D8T_URZl8fGo_zxjFgyU9byAcAjRWaMU8ecf1WHx3E12Gw0cfDzZg5K7aW1iVzc5TDbFZgSaOx4qHByvApTmcmvGLECj5k-692fQQxsRrULbdCKrdgYcIA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa2NPaEd4cDY2WktCUFozVXF0b0ZjVUwtQnlKOTBaT0E1MlR2ajVwakhtMWo2MHhBSGtiVjVfTG92RUJUbVNpdU5vSFI4QmlEVFJzWXlmXzlUUlJUNG1uOFh5bGllN1NDM09VSzdKRllENnA&b64e=2&sign=9bf02d41446204612009b98060e9cc48&keyno=0&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHtkusEOiLu3mJBBXbhmNBIn7hha0fbaW4_BtS1svUu7r6hfg-dBc61JmYx1azWw04mxoAKdz92Cf-s1JHMt4ldRhEVK5Lmzr4NSvQrLEO3mE_K_9-1Kk9ScUJrGDwfMQwfC3F0B9PH_vea9ANqlSnU1Zg-sT1j-ncsoBhumj_Qnr5QG6KcPTDe_UuF33wo3IueaN4XPUgAeAeg7DPXWbyvHsc20TfAgcIyMx0a4dIHmB1qxPTQmSSifB_PXp5tB6PDsibFKsVilKyultN1wkjfzFx49o1Y6N8ViQYD8s_bZ83rlsS9DhzmktX5JbNTgfQuVSSvGL5eE-9K-s8il5_WbCKxc6mdrcSEiX22XRWZvcEynU0iPnIRaXxBurAXu1EgMQTOJL-8nJ2bwG6yp2NmR6kHs2IvwinSP31cRcSp8pBdDitDiZ_9CeMFa3UeWenlabXh8WvSnTfoBwgTeBOYImYbH0CSTKadCvaRBIGcF1&l10n=ru&cts=1424683736992&mc=3.220288033739633
[Mon Feb 23 12:28:57 2015] [error] [client 62.117.66.106] PHP Notice: Use of undefined constant err1 - assumed 'err1' in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/administrator/components/com_jomtube/plugins/videoserver/youtube.php on line 17, referer: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=607.NnM3Xr_kOeHmz1OttqKBmmhK9RiJv_JVWN0VS0OUWz5jDCu_KjIjGRoFBdjJN6GEPSn11N_U0CLcFuCD2bpxhZRZn8LbwiGFeZZOxX-yawLt1cMxyW7TVXVzP2kXjGru-5Ia8CAeON2kU5OSkj6DAg.7936c0d45361e920bedc7ba052b3699ec858aa06&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xu2OK3FawXhsm5LyVOUy4y8dk2IM6mfrUGQc1ULyyllgQhRGD5GukmNe6OIklDSMU2G3ZipOlPnz6Ap3b8Kc0y0Dyc_BKJfttdnq2E4HVNypFePThbR1jZ1D8T_URZl8fGo_zxjFgyU9byAcAjRWaMU8ecf1WHx3E12Gw0cfDzZg5K7aW1iVzc5TDbFZgSaOx4qHByvApTmcmvGLECj5k-692fQQxsRrULbdCKrdgYcIA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa2NPaEd4cDY2WktCUFozVXF0b0ZjVUwtQnlKOTBaT0E1MlR2ajVwakhtMWo2MHhBSGtiVjVfTG92RUJUbVNpdU5vSFI4QmlEVFJzWXlmXzlUUlJUNG1uOFh5bGllN1NDM09VSzdKRllENnA&b64e=2&sign=9bf02d41446204612009b98060e9cc48&keyno=0&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHtkusEOiLu3mJBBXbhmNBIn7hha0fbaW4_BtS1svUu7r6hfg-dBc61JmYx1azWw04mxoAKdz92Cf-s1JHMt4ldRhEVK5Lmzr4NSvQrLEO3mE_K_9-1Kk9ScUJrGDwfMQwfC3F0B9PH_vea9ANqlSnU1Zg-sT1j-ncsoBhumj_Qnr5QG6KcPTDe_UuF33wo3IueaN4XPUgAeAeg7DPXWbyvHsc20TfAgcIyMx0a4dIHmB1qxPTQmSSifB_PXp5tB6PDsibFKsVilKyultN1wkjfzFx49o1Y6N8ViQYD8s_bZ83rlsS9DhzmktX5JbNTgfQuVSSvGL5eE-9K-s8il5_WbCKxc6mdrcSEiX22XRWZvcEynU0iPnIRaXxBurAXu1EgMQTOJL-8nJ2bwG6yp2NmR6kHs2IvwinSP31cRcSp8pBdDitDiZ_9CeMFa3UeWenlabXh8WvSnTfoBwgTeBOYImYbH0CSTKadCvaRBIGcF1&l10n=ru&cts=1424683736992&mc=3.220288033739633
[Mon Feb 23 12:29:37 2015] [error] [client 46.229.164.99] PHP Notice: Constant _VIDEOINFO_NUMBER_VIEWS already defined in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/components/com_jomtube/languages/english.php on line 71
[Mon Feb 23 12:33:45 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Use of undefined constant err1 - assumed 'err1' in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/administrator/components/com_jomtube/plugins/videoserver/youtube.php on line 17
[Mon Feb 23 12:33:49 2015] [error] [client 188.165.15.231] PHP Notice: Undefined property: jomtubeViewVideos::$Itemid in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/components/com_jomtube/views/videos/tmpl/default.php on line 19
[Mon Feb 23 12:35:18 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/plugins/content/JeFacebookLike.php on line 50
[Mon Feb 23 12:35:18 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Undefined variable: row in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/plugins/content/socbuttons.php on line 53
[Mon Feb 23 12:35:18 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/plugins/content/socbuttons.php on line 53
[Mon Feb 23 12:35:19 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/modules/mod_virtuemart_universal/helper.php on line 35
[Mon Feb 23 12:35:19 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Undefined property: stdClass::$discount in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/modules/mod_virtuemart_universal/helper.php on line 134
[Mon Feb 23 12:35:21 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/plugins/content/JeFacebookLike.php on line 50
[Mon Feb 23 12:35:21 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Undefined variable: row in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/plugins/content/socbuttons.php on line 53 [Mon Feb 23 12:35:21 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/plugins/content/socbuttons.php on line 53
[Mon Feb 23 12:35:21 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Undefined variable: HTML in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/plugins/content/socbuttons.php on line 223
[Mon Feb 23 12:35:21 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/modules/mod_virtuemart_universal/helper.php on line 35
[Mon Feb 23 12:35:21 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Undefined property: stdClass::$discount in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/modules/mod_virtuemart_universal/helper.php on line 134
[Mon Feb 23 12:35:21 2015] [error] [client 95.108.158.235] PHP Notice: Undefined offset: 0 in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/components/com_vm_ext_search/files/unisearch.php on line 67

« Последнее редактирование: 23.02.2015, 13:03:05 от pitermassage »
*

pitermassage

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #408 : 23.02.2015, 13:52:08 »
Вот они:
[Mon Feb 23 13:48:25 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Warning: Attempt to assign property of non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/libraries/joomla/html/editor.php on line 309, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content
[Mon Feb 23 13:48:25 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/plugins/editors/tinymce.php on line 56, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content
*

pitermassage

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #409 : 23.02.2015, 18:55:06 »
Вот еще
[Mon Feb 23 18:51:49 2015] [error] [client 5.144.96.250] File does not exist: /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/administrator/components/com_jumi, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content
[Mon Feb 23 18:51:53 2015] [error] [client 5.144.96.250] File does not exist: /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/administrator/components/com_jumi, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_sections&scope=content
[Mon Feb 23 18:51:54 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay() in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/libraries/joomla/html/editor.php on line 268, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_sections&scope=content
[Mon Feb 23 18:52:55 2015] [error] [client 5.144.96.250] File does not exist: /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/administrator/components/com_jumi, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_sections&scope=content
[Mon Feb 23 18:52:59 2015] [error] [client 5.144.96.250] File does not exist: /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/administrator/components/com_jumi, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_categories&section=com_content
[Mon Feb 23 18:53:01 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay() in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/libraries/joomla/html/editor.php on line 268, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_categories&section=com_content
*

passer

  • Давно я тут
  • 981
  • 74 / 3
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #410 : 23.02.2015, 18:56:45 »
Выключите редактор TinyMCE.
*

pitermassage

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #411 : 23.02.2015, 19:24:34 »
Вот с выключенным редактором

[Mon Feb 23 19:23:29 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Warning: Attempt to assign property of non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/libraries/joomla/html/editor.php on line 309, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content
[Mon Feb 23 19:23:29 2015] [error] [client 5.144.96.250] PHP Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/users1/m/moskowmassage/domains/massage4me.ru/plugins/editors/tinymce.php on line 56, referer: http://www.massage4me.ru/administrator/index.php?option=com_content
*

passer

  • Давно я тут
  • 981
  • 74 / 3
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #412 : 23.02.2015, 19:33:09 »
Плагин TinyMCE тоже?
*

pitermassage

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #413 : 23.02.2015, 19:42:15 »
Плагин выключен. Администратор - без редактора, "Сайт"-тоже без " редактора по умолчанию"
*

pitermassage

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #414 : 23.02.2015, 19:47:22 »
Код
 * Method to handle the onInit event.
*  - Initializes the TinyMCE WYSIWYG Editor
*
* @access public
* @return string JavaScript Initialization string
* @since 1.5
*/
function onInit()
{
$mainframe =&JFactory::getApplication();
$language =& JFactory::getLanguage();
JPlugin::loadLanguage('plg_editors_tinymce', JPATH_ADMINISTRATOR);
$mode = $this->params->get('mode','advanced');
$theme = array('simple' => 'simple','advanced' => 'advanced','extended' => 'advanced');
$skin = $this->params->get( 'skin', '0' );
switch ($skin)
{
case '3':
$skin = "skin : \"o2k7\", skin_variant : \"black\",";
break;
case '2':
$skin = "skin : \"o2k7\", skin_variant : \"silver\",";
break;
case '1':
$skin = "skin : \"o2k7\",";
break;
case '0':
default:
$skin = "skin : \"default\",";
}
$compressed = $this->params->def('compressed', 0);
$cleanup_startup = $this->params->def('cleanup_startup', 0);
$cleanup_save = $this->params->def('cleanup_save', 2);
$entity_encoding = $this->params->def('entity_encoding', 'raw');

if ($cleanup_startup) {
$cleanup_startup = 'true';
} else {
$cleanup_startup = 'false';
}
Ругается вот на эту строчку
$mode = $this->params->get('mode','advanced');
*

test1228

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #415 : 10.03.2015, 20:02:03 »
Joomla 2.5, после установки плагина SEO Generator v3.1 - белый экран, при входе в админку тоже((
сделал все 5 пунктов

ответ сервера:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, mail@mail.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

логи сервера:
10.03 18:52:29   109.000.000.*   GET / HTTP/1.0" 500 531 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36
10.03 18:52:29   109.000.000.*   GET /favicon.ico HTTP/1.0" 500 531 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36
10.03 18:52:27   109.000.000.*   GET / HTTP/1.0" 500 531 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36
10.03 18:52:27   109.000.000.*   GET /favicon.ico HTTP/1.0" 500 531 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36


плагин не успел даже создать своих папок в components, ничего..
и базе данных не нашел таблицы который к нему относится..

что делать подскажите?
« Последнее редактирование: 10.03.2015, 20:15:28 от test1228 »
*

german7715

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #416 : 02.04.2015, 11:45:11 »
Warning: require_once(/var/www/xxxx/data/www/xxxx/libraries/joomla/import.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/xxxx/data/www/xxxx/includes/framework.php on line 43 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/xxxx/data/www/xxxx/libraries/joomla/import.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/xxxx/data/www/xxxx/includes/framework.php on line 43
*

passer

  • Давно я тут
  • 981
  • 74 / 3
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #417 : 03.04.2015, 00:57:37 »
Написано же. Не хватает прав на файл /libraries/joomla/import.php
*

german7715

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #418 : 03.04.2015, 11:33:24 »
Написано же. Не хватает прав на файл /libraries/joomla/import.php
Выставил права на данный файл, как 755. И на framework тоже 755. Вот что теперь показывает мне:

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/xxxx/data/www/xxxx/libraries/joomla/import.php on line 29 Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/xxxx/data/www/xxxx/libraries/loader.php on line 71 Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/xxxx/data/www/xxxx/libraries/joomla/import.php on line 32 Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/xxxx/data/www/xxxx/libraries/loader.php on line 71 Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in /var/www/xxxx/data/www/xxxx/libraries/loader.php on line 161 Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/xxxx/data/www/xxxx/libraries/loader.php on line 138 Fatal error: Class 'JRequest' not found in /var/www/xxxx/data/www/xxxx/libraries/joomla/import.php on line 33

Работало 2 года нормально. Потом началась вся неприятность.
« Последнее редактирование: 03.04.2015, 11:38:34 от german7715 »
*

german7715

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Читать всем у кого белый экран!
« Ответ #419 : 04.04.2015, 13:11:45 »
С чем все это связано быть может? Зашел в phpMyAdmin, смотрю, а сервер MySQL работает 4 день, и 4 дня назад все началось. Говорят, что сервер обновляли в прошлом году и PHP не трогали. Прошу откатить на 5,3. Нормально пойдет?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Есть у кого нибудь опыт работы с EZ Realty?

Автор stardel

Ответов: 5
Просмотров: 2357
Последний ответ 08.03.2019, 13:47:38
от zaspola
(решено!) Белый экран при авторизации в Joomla

Автор pashaiglesias

Ответов: 8
Просмотров: 2325
Последний ответ 09.06.2015, 14:07:21
от pashaiglesias
Вход в админку - белый лист

Автор adiantum

Ответов: 4
Просмотров: 1172
Последний ответ 28.07.2014, 22:27:39
от adiantum
Проблема с кнопкой "Читать далее"

Автор Angelmain

Ответов: 0
Просмотров: 852
Последний ответ 07.07.2014, 10:30:37
от Angelmain
Белый экран. Ошибки в админке. Не работает сайт

Автор Малышка

Ответов: 10
Просмотров: 1258
Последний ответ 25.05.2014, 11:23:17
от altvvc