0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 15517 Просмотров
*

CanVas

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
В общем переехал сайт на новый хостинг. После этого случилась беда. Я думал всё нормально, хороший хостинг, пока не решил расширять сайт, и тогда то понял что не могу установить ни один компонент.

При загрузке файла пишет:
Код
JFolder::create: Infinite loop detected
Внимание! - Не удалось переместить файл
и ниже:
Код
Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/users2/c/canvas/:/usr/local/zend/share/pear/:/usr/local/zend-5.3/share/pear/:/tmp/) in /home/users2/c/canvas/domains/site.com/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 392

Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/users2/c/canvas/:/usr/local/zend/share/pear/:/usr/local/zend-5.3/share/pear/:/tmp/) in /home/users2/c/canvas/domains/site.com/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 392
Ну понятно что не удалось переместить файл. проблема с tmp. но какого он ругается на folder.php? Не понятно.

Папке tmp уже назначал всякие какие только можно права, даже читал хелп хостинга, выставлял права, какие они советуют, при ошибках возникающих при заливании файлов на сервер.

Подскажите что делать, может права на folder.php не те?
They call me freedom just like a wavin' flag!
*

CanVas

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
ах да, ещё, при установки из tmp пишет будто нету файлов, хотя через ftp я их лично заливал.

пробовал разные расширения, все с этого форума взятые, причём даже те, которые раньше ставились на этот же сайт, когда он был на прошлом хостинге.
They call me freedom just like a wavin' flag!
*

Kamelina Svetlana

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Всем добрый день!
У меня такая же проблема! Пришла к вам на форум именно из-за неё.
Я поставила на все папки и папки, которые находятся внутри них, права 777, но это не помогает. Ничего не могу "загрузить и установить" на сайт, который находится в интернете (на локальном сервере все загружалось без проблем).
На всех папках стоят права 777, но в "Информации о системе" (режим редактирования сайта - помощь - информация о системе) пишут, что
Папка для логов ($log_path) /home/kamel/domains/english-cartoons/public_html/logs/   Недоступен на запись
Папка для временных файлов ($tmp_path) /home/kamel/domains/english-cartoons/public_html/tmp/   Недоступен на запись

На хостинге мне помогать не хотят. Говорят, чтобы я воспользовалась услугами программиста. Но я обращалась к 2 программистам - они такие тонкости не знают, помочь мне не могут.
Еще, на хостинге мне написали "Возможно путь нужно указать в ином формате или не от корня."
Можно путь указывать как-то по другому?

Очень прошу, помогите решить эту проблему, ведь я ничего не могу установить на сайт - ни модуль ни плагин!
*

Kamelina Svetlana

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Уже все решилось! Спасибо огромное замечательным людям из "СМС Биллинг" http://smsbill.com.ua/sms-billing - объяснили и помогли. Спасибо им большое!
*

CanVas

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
И? а как мне то решить проблему!?(((
They call me freedom just like a wavin' flag!
*

Kamelina Svetlana

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Надо было пути писать не так:
var $tmp_path = '/home/kamel/english-cartoons/public_html/tmp';
а вот так:
var $tmp_path = '/home/kamel/english-cartoons.ru/public_html/tmp';
Домен надо было еще писать.
И теперь все работает!
Маленькая ошибка, а я три дня ничего сделать не могла.
*

CanVas

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
Надо было пути писать не так:
var $tmp_path = '/home/kamel/english-cartoons/public_html/tmp';
а вот так:
var $tmp_path = '/home/kamel/english-cartoons.ru/public_html/tmp';
Домен надо было еще писать.
И теперь все работает!
Маленькая ошибка, а я три дня ничего сделать не могла.

у меня это не помогло. проблема остаётся открытой.
They call me freedom just like a wavin' flag!
*

CanVas

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
Решение найдено. хостингом был Jino.ru
вот официальный ответ техподдержки:
Цитировать
Здравствуйте.

Вам нужно указать правильные значения переменных $log_path и $tmp_path в файле configuration.php
var $log_path = '/home/usersX/первая_буква_логина/логин/logs';
var $tmp_path = '/home/usersX/первая_буква_логина/логин/tmp';
Здесь X в имени директории usersX может быть целым числом (1, 2, ...) или вообще отсутствовать. Точное значение для вашего аккаунта уточняйте в разделе «Техподдержка / Техническая информация» контрольной панели (смотрите значение параметра «Домашняя директория»).

и всё заработало. можно закрывать тему.
They call me freedom just like a wavin' flag!
*

SegaF

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
 !  с той же проблемой бьюсь второй день! так понимаю всё таки лучше от техподдержки  своей добиться ответа надо?  правильный путь tmp-папки прописывания.
« Последнее редактирование: 14.12.2011, 12:44:58 от SegaF »
*

Kamelina Svetlana

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Если техподдержка ответит... Мне техподдержка не ответила.
Смотрите внимательно на буквы и цифры - должно все совпадать.
У вас два решения - у меня не хватало ".ru", а в другом случае "Х" - здесь я вам не советчик, так как не очень понимаю, что это за "Х"
*

SegaF

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Вот рекомендации с форума сообщества:
1. Зайти на ftp в папку libraries->joomla->filesystem
2. Скачать файл folder.php на ваш компьютер (не забудьте сделать резрвную копию этого файлы)
3. Открытье файл folder.php редактором и найти строку номер 187 (или где-то рядом) -
$obd = ini_get('open_basedir')
4. Закоментировать ее // $obd = ini_get('open_basedir')
5. Сохранить изменения и закачать файл назад на сервер.

У меня так вылечилось! Большое спасибо техподдержке!  


p.s. да! у меня на 194-й строчке было.....
*

Alexasha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
у меня тоже на 194 но, не вылечилось... :(
в моем случае ругается такими словами "open_basedir restriction in effect." и указывает на 392 строку в этом файле
*

peppermgn

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Проблема та же, не могу загрузить модуль. Менял права доступа, проверил пути в конфиг рнр. Ничего не помагает
*

SegaF

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Проблема та же, не могу загрузить модуль. Менял права доступа, проверил пути в конфиг рнр. Ничего не помагает

а, комментили - //  строку,  $obd = ini_get('open_basedir')
*

Shakhzad

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Привет всем друзя.Я здес новичок.У меня к вам вопрос будте добри помогите мне.Кароче внес сайт в Joomla 3.1 на веб-хостинг конфигурация и magic quotes gpc ну всё разобрал.А шас когда хочется рассширений устанавливат видаёт вот такую ошибку

Warning
JFolder::create: Infinite loop detected

Warning: Failed to move file!

JFolder: :files: Path is not a folder. Path: /home/localhost/www/tmp/install_53c432ad52c29

JFolder: :folder: Path is not a folder. Path: /home/localhost/www/tmp/install_53c432ad52c29

JFolder: :files: Path is not a folder. Path: /home/localhost/www/tmp/install_53c432ad52c29

JInstaller: :Install: Cannot find Joomla XML setup file

Error
Archive does not exist
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при внесении в настройки изменений компонента jUpgrade(обновление joomla)

Автор Ilya69

Ответов: 0
Просмотров: 882
Последний ответ 08.05.2018, 20:23:13
от Ilya69
Ошибка

Автор viktoriyaal2006

Ответов: 3
Просмотров: 3534
Последний ответ 30.01.2018, 08:50:42
от SeBun
ошибка 503

Автор nadijez

Ответов: 3
Просмотров: 2921
Последний ответ 18.10.2017, 08:59:42
от SeBun
Ошибка после восстановления сайта из резервной копии

Автор Роман1974

Ответов: 9
Просмотров: 6033
Последний ответ 18.05.2017, 15:15:40
от Igoritaly
Странная ошибка: Could not connect to database

Автор hazamin

Ответов: 26
Просмотров: 14389
Последний ответ 12.04.2017, 20:50:58
от Alenk14_12_1986