Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 7 Ответов
  • 2068 Просмотров
*

prolapse

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Добрый день!
В Joomla 1.7 прикрепляю модуль к пункту меню("http://shakethat.ru/rapnews"), который является списком материалов категории, и в итоге модуль отображается на всех материалах этой категории. Вот к пример: ("http://shakethat.ru/rapnews/22-kino-proekt-2pac"). Получается большое повторение текста. Мне нужно, чтобы  модуль который я привязал на странице: ("http://shakethat.ru/rapnews") с заголовком рэп новости был только на этой странице а не на всех в материалах категории.  
Намучился  с этой проблемой, помогите кто знает. !  :D
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
*

prolapse

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Это очень сильно застрет сайт, он геморрно устанавливается, через передачу sql файла. В дальнейшем из-за этого плагина могут возникнуть большие проблемы
*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
тогда создавайте на каждую новость ссылку в скрытом меню...
Я с мобильного, в основном...
*

prolapse

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
тогда создавайте на каждую новость ссылку в скрытом меню...
в Joomla 1.5 вроде не было моей проблемы..
И еще после установки Advanced Module Manager возникали ли у когонибудь проблемы?
Советую в начале переделать дизайн сайта. У Вас три повторяющихся блока навигации! Поисковики єто не любят. И исправьте ошибки в коде HTML
В советах яндекса к веб мастеру написано, что в главном меню использованы скрипты, то необходимо продублировать его! И вообще откуда у вас такое мнение, что поисковики это не любят.. Они не индексируют скрипты. И любят понятную навигацию с картой сайта в XML!
У меня идет 1но нормальное меню(для поисковиков). И 1но красивое для пользователей. При чем они немного отличаются. А боковое меню я вообще переделаю.

*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
И еще после установки Advanced Module Manager возникали ли у когонибудь проблемы?
Стоит почти на всех сайтах. За все время никаких проблем - одни плюсы в использовании.))
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
А кто мешает добавить условие для вывода модуля? Например показывать позицию только в категории компонента com_content? (это есть в факе по ветке 1.5, проверял работает и в 1.7)

Шаблон то хоть купили, любитель читать ЯД? )) http://www.yootheme.com/demo/joomla (на заборах тоже много что пишут, вот только когда читаешь головой думать надо)

Далее, вот это о чем говорит?
Код
<a class="level1 active current" href="/rapnews"><span>Рэп новости</span></a>
Где здесь скрипт? Очередная попытка нагнать пыль в глаза от одного из миллиарда СЕОшников?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
В советах яндекса к веб мастеру написано, что в главном меню использованы скрипты, то необходимо продублировать его! И вообще откуда у вас такое мнение, что поисковики это не любят.. Они не индексируют скрипты. И любят понятную навигацию с картой сайта в XML!
У меня идет 1но нормальное меню(для поисковиков). И 1но красивое для пользователей. При чем они немного отличаются. А боковое меню я вообще переделаю.

У вас все меню выведены с помощью HTML разметки. Где вы видите у себя меню выведенное скриптами. Не путайте вывод скриптом и обработкой скриптом. А вот 3 ссылки Главная не есть хорошо. А по поводу модуля. Используйте плагин Content - Load Module.Загружает модули указанной позиции в материалы; Синтаксис: {loadposition user1}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кнопка “Добавить в корзину” VirtueMart не работает на главной странице сайта

Автор max_max

Ответов: 0
Просмотров: 7508
Последний ответ 20.04.2021, 12:40:37
от max_max
Не могу сохранить общие настройки

Автор Corsar

Ответов: 21
Просмотров: 5833
Последний ответ 24.03.2020, 08:16:59
от draff
Управление модулем из другого модуля

Автор capvic

Ответов: 7
Просмотров: 1278
Последний ответ 27.05.2019, 11:46:21
от capvic
Как настроить автоматический вывод первых 100 символов каждой статьи?

Автор MultiMatrix83

Ответов: 9
Просмотров: 1705
Последний ответ 07.08.2018, 17:45:53
от Bake
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 3408
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul