Здравствуйте, уважаемые профессионалы Joomla! Помогите, пожалуйста, дилетанту по одному вопросу. Мне нужно в файле index.php шаблона моего сайта на Joomla с VirtueMart динамически подключать файл джаваскрипт, находящийся в папке scripts шаблона. Подключать скрипт нужно только при нажатии на ссылку VirtueMart "Список всех товаров" и пагинационных ссылок внутри "Списка". URL при нажатии "Списка всех товаров" выглядит так:
...index.php?page=shop.browse&category=&option=com_virtuemart&Itemid=1
, а при нажатии на пагинационные ссылки внутри "Списка" - так:
...index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=&page=shop.browse&limit=20&limitstart=0
...index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=&page=shop.browse&limit=20&limitstart=20
и т.д.
Я пробовал подключать скрипт с помощью вставки в index.php шаблона такого кода :
<?
$ItemID = JRequest::GetInt("Itemid");
$Cat = JRequest::GetVar("category");
$CatID = JRequest::GetVar("category_id");
if( $ItemID == 1 && ($Cat == "" || $CatID == "" ) ):
?>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $tmpTools->templateurl();?>/scripts/script.js"></script>
<?endif;?>
В итоге скрипт подключается, но почему-то не только при нажатии на "Список всех товаров" и пагинационных ссылок внутри "Списка", а и при нажатии на ссылки различных категорий товаров, хотя там в URL после
, в отличие от "Списка всех товаров", стоит определённое число, например:
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы всё-таки скрипт подключался только при нажатии "Списка всех товаров" и пагинационных ссылок внутри "Списка". !