Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2398 Просмотров
*

Niko1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
VirtueMart запрос к БД
« : 08.11.2011, 15:59:42 »
Здравствуйте. Помогите составить запрос на вывод в отдельной странице(что бы я мог его использовать на любой странице) артикула(product_sku) и урла(product_url)
Что то типа такого:
$db=JFactory::getDBO();
$query  = "SELECT product_sku FROM #__{vm}_product ";
$db->setQuery($query);
$product_sku=$db->loadObjectList();

Потом я вывожу так:
<?php echo $product_sku; ?>

Но оно не работает:(
Заранее спасибо
*

flyingspook

  • Moderator
  • 3590
  • 247 / 9
Re: VirtueMart запрос к БД
« Ответ #1 : 08.11.2011, 17:53:23 »
что то не понял что вы выводите
или собираетесь
*

fsv

  • Moderator
  • 2665
  • 384 / 2
Re: VirtueMart запрос к БД
« Ответ #2 : 08.11.2011, 19:55:57 »
там у вас ";" лишняя...(как минимум).

на flypage и на browse page:
<?php echo $product_sku ?>
<?php echo $product_url ?>



Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

Niko1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: VirtueMart запрос к БД
« Ответ #3 : 08.11.2011, 20:31:51 »
там у вас ";" лишняя...(как минимум).

на flypage и на browse page:
<?php echo $product_sku ?>
<?php echo $product_url ?>
Нет нет. Мне нужно на отдельной php странице(от другого компонента)
что то не понял что вы выводите
или собираетесь
Я хочу вывести артикул товара. На страницах виртуемарта можно использовать готовые $product_sku и $product_url.
Но в отдельном файле(компоненте) эти функции работать не будут. Мне же нужно данные как то вытащить с базы и присвоить этим функциям. Как это сделать?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: VirtueMart запрос к БД
« Ответ #4 : 08.11.2011, 21:23:50 »
Код
$db = JFactory::getDBO();
$query = 'SELECT product_sku, product_url FROM #__vm_product';
$db->setQuery($query);
$products = $db->loadObjectList();

вывести артикул и url первого товара

Код
echo $products[0]->product_sku;
echo $products[0]->product_url;

вывести артикул и url второго товара
Код
echo $products[1]->product_sku;
echo $products[1]->product_url;

и т.д.

вывести все артикулы в цикле

Код
foreach ($products as $product) {
echo $product->product_sku.'<br>';
}
*

Niko1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: VirtueMart запрос к БД
« Ответ #5 : 09.11.2011, 19:31:21 »
Спасибо. Буду пробовать...
*

Михаил321

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: VirtueMart запрос к БД
« Ответ #6 : 13.01.2012, 15:59:58 »
Добрый день, у меня возникла проблема:
При экспорте в Яндекс маркет в товарном предложении не выводется артикул, Хотя в VirtueMart Его забивали.
Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 7134
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
Не выводит списком Настраиваемое поле в VirtueMart 5.0

Автор ЛюдмилаМир

Ответов: 2
Просмотров: 299
Последний ответ 25.08.2019, 16:27:04
от ЛюдмилаМир
Joomla VirtueMart помощь в переводе

Автор akkord31

Ответов: 0
Просмотров: 249
Последний ответ 21.05.2019, 09:14:02
от akkord31
Миграция с Joomla 1.5 на 3 с VirtueMart 1.1.9 stable на свежую. Кто поможет?

Автор Гриша-Десантник

Ответов: 7
Просмотров: 401
Последний ответ 23.04.2019, 10:22:25
от draff
Переход на https VirtueMart 1.1.4 проблемы с фото

Автор Sergey1984

Ответов: 4
Просмотров: 496
Последний ответ 25.10.2018, 20:56:54
от Sergey1984