Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 9 Ответов
  • 4634 Просмотров
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Как присвоить модулю свой div class

Модуль планируется выводиться в левом блоке сайта, но там свой div class подставляется, если его поменять то слетает шаблон соотвецтвенно, дак вопрос как добавить свой div class модулю конкретному?
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Re: Как присвоить модулю свой div class
« Ответ #1 : 10.11.2011, 14:21:41 »
В настройках самого модуля, можно поставить свой суфикс класса. А дальше уже в самом CSS командуй как тебе нравиться.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
« Ответ #2 : 10.11.2011, 14:26:23 »
в том то и прикол ставил, не хочет  рабоать, я тоже думал что если поставлю суффикс то он добавит мой стиль аннет нифига

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109669.msg991938.html#msg991938 тут поподробнее проблему описал, но там тема мертвая уже походу
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #3 : 10.11.2011, 14:39:16 »
Файл templates/мой_шаблон/html/modules.php:
Код
function modChrome_moymodule($module, &$params, &$attribs) {
<div class="module<?php echo htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx')); ?>">
...
Здесь:
1) moymodule в первой строке - стиль вывода модулей в позиции. См. в index.php шаблона:
<jdoc:include type="modules" name="position_name" style="moymodule" />
2) moduleclass_sfx - непосредственно суффикс.
В моём примере, если указать суфикс "sufix", то получим класс modulesufix. Если надо отделить мухи от котлет (module sufix), то пишем так:
Код
<div class="module<?php echo ' '.htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx')); ?>">
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #4 : 10.11.2011, 14:43:09 »
Если надо отделить мухи от котлет (module sufix), то пишем так:
Код
<div class="module<?php echo ' '.htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx')); ?>">
зачем? просто при добавлении суффикса перед ним ставим пробел.))
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #5 : 10.11.2011, 14:45:34 »
зачем? просто при добавлении суффикса перед ним ставим пробел.))
Можно. Но мы, вебразработчики, ориентируемся на то, что конечным юзером будет секретарша :) В одном модуле она поставила пробел, в другом забыла, в третьем пять сделала (как обычно красную строку они делают). По-моему рациональней сразу это предусмотреть.
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #6 : 10.11.2011, 14:49:34 »
Но мы, вебразработчики...
типа, а вы все го...кодеры? ))   :P

O_O? где секртарша-блондинка и где суффикс класса модуля?))
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #7 : 10.11.2011, 14:54:49 »
типа, а вы все го...кодеры? ))   :P
O_O? где секртарша-блондинка и где суффикс класса модуля?))
dynamit: я нас, форумчан, в т.ч. и вас имел в виду :). И, напротив, под секретаршами я подразумевал доморощенных Joomla-админов. Хотя спор ни о чём, имхо. Оба решения же рабочие. Дело вкуса. ^-^
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #8 : 10.11.2011, 14:57:04 »
Хотя спор ни о чём, имхо.
а, попи...ть? :)  *DRINK*
« Последнее редактирование: 10.11.2011, 15:07:09 от dynamit »
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
« Ответ #9 : 10.11.2011, 16:41:15 »
честно ниче непонял из вышенаписанного, да есть такие строки но что с ними делать ибо суффикс не добавляется

<div class="art-BlockContent-body"> вот этоот класс к нему добавить
<ul id="sidebarmenu1">
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вставить свой CSS в общий файл CSS шаблона Yootheme?

Автор Lemonez

Ответов: 16
Просмотров: 1522
Последний ответ 21.01.2021, 05:11:58
от Lemonez
Нужен пример как присвоить свой стиль одному модулю

Автор nick71

Ответов: 21
Просмотров: 5838
Последний ответ 17.02.2018, 14:44:40
от cirip
Чужой Информер и свой CSS