+1 к вопросу, и кстати, многовалютность не реализована нормально до сих пор. Выполнена проблема с вбиванием цен в разных валютах, а по поводу вывода ничего не сделано, если валюта вбита в долларе вывести её в гривне как основную и в долларе до сих пор проблема.
ПО поводу того, что почти всё реализовывается в платных модулях - это действительно плохо, иначе дешевле купить что нибудь за 200 баксов, где все модули включены, ну например редшоп или другие магазины.
Всё основное должно быть реализовано в стандарте бесплатно, а специализированные вещи (например выгрузка в Яндекс маркет и т.п, плагины позволяющие работать с какими-то специфическими параметрами). Я вот например удивлён, что модуль сравнения платный - это ж базовая вещь везде. И цены (по крайней мере для России и Украины достаточно дороги) Ладно, я делаю для себя сайт. Но если представить, что я делал бы для клиента сайт, то взяв с него долларов 400-500 за работу (клиент бы мне больше не заплатил в Украине, разве что какая-то компания), Я что должен потратить 300-400 долларов на покупку импорта, экспорта, сравнения товаров и других подобных мелочей, и что при этом работать бесплатно или за 100$

Естественно я буди искать что-то корявое, но бесплатное и уж точно не JoomShopping (дорого). А если бы базовые вещи были бесплатные - то сделал сайт, ну а какое-то специфическое расширение(1-3) обосновал клиенту что за ето надо заплатить 15$, за это 20$.... и не дорого и все довольны, и у производителя JoomShopping быстрее растёт рейтинг и соответственно кол-во покупателей и пользователей.
Если как сейчас всё работает оставить, то для украины и россии цены должны быть минимум в 2, ато и 3 раза дешевле (ито для нас это будет дороже чем для германии или америки в виду сравнения наших минимальных зарплат - в Украине сейчас - 120$)