0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 38 Ответов
  • 5561 Просмотров
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Всем привет, перерыл весь форум и не нашел на некоторые вопросы.
1. Как убрать вообще поиск, чтобы он вообще не вылезал.
2. Как убрать дату добавления объявления,  имя кто добавил объявления и количество просмотра, (в кратком просмотре объявлений) или можно ли вообще убрать колонку ДАТА, и у меня почему то есть ещё колонка Тест.
3. Как убрать в объявлении "Просмотреть все объявления от"
Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 22.11.2011, 21:33:44 от andrew_puma »
*

marozz1k

  • Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #1 : 23.11.2011, 09:04:59 »
это всё в файле AdsManager.html.php
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #2 : 23.11.2011, 10:22:11 »
это всё в файле AdsManager.html.php
Это я понял, а вот что именно?
*

vegushka

  • Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #3 : 23.11.2011, 10:23:03 »
лишние переменные...
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #4 : 23.11.2011, 10:25:01 »
лишние переменные...
Ага, я знаю, но я не знаю что именно удалять.
*

karsalex

  • Захожу иногда
  • 139
  • 20 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #5 : 23.11.2011, 10:42:28 »
А версия какая Ads?
Самобытный самарский вебмастер
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #6 : 23.11.2011, 10:57:34 »
А версия какая Ads?
2.5
Забыл указать!
*

karsalex

  • Захожу иногда
  • 139
  • 20 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #7 : 23.11.2011, 11:05:16 »
2.5
Забыл указать!
С 2.5 не помогу, сам убирал в 2.6.5.
Самобытный самарский вебмастер
*

marozz1k

  • Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #8 : 23.11.2011, 11:22:07 »
используйте инструменты браузера типа "opera dragon fly" для опознания элемента, который нужно будет отредактировать)
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #9 : 23.11.2011, 15:13:56 »
используйте инструменты браузера типа "opera dragon fly" для опознания элемента, который нужно будет отредактировать)
Спасибо, попробую!
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #10 : 23.11.2011, 19:43:54 »
используйте инструменты браузера типа "opera dragon fly" для опознания элемента, который нужно будет отредактировать)

половину убрал, остался только блок поиска убрать! пока не получается!
*

Aalia

  • Захожу иногда
  • 67
  • 1 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #11 : 25.11.2011, 00:33:15 »
код php выложите, подскажу
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #12 : 04.12.2011, 17:01:35 »
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 04.12.2011, 17:23:16 от era »
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #13 : 04.12.2011, 20:45:08 »
удалите вот это
Код
<div class="adsmanager_search_box">
      <div class="adsmanager_inner_box">
         <?php echo '<div align="left">'.$pagenav->writePagesCounter().'</div>'; ?>
         <form action="index.php" method="get">
         <input type="hidden" name="option" value="<?php echo $option; ?>" />
         <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page;?>" />
         <?php
         switch($page)
         {
            case "show_user":
               echo '<input type="hidden" name="userid" value="'.$userid.'" />';
               break;
            case "show_category":
               echo '<input type="hidden" name="catid" value="'.$catid.'" />';
               break;
         }
         ?>
         <div align="left"><input name="text_search" id="text_search" maxlength="20" alt="search" class="inputbox" type="text" size="20" value="<?php echo $text_search;?>"  onblur="if(this.value=='') this.value='';" onfocus="if(this.value=='<?php echo $text_search;?>') this.value='';" /></div>
         <div align="left"><a href="<?php echo sefRelToAbs("index.php?option=$option&amp;page=show_search&amp;catid=$catid&amp;Itemid=$itemid");?>"><?php echo ADSMANAGER_ADVANCED_SEARCH; ?></a></div>
         <input type="hidden" name="order" value="<?php echo $order; ?>" />
         <input type="hidden" name="expand" value="<?php echo $expand; ?>" />
         <input type="hidden" name="Itemid" value="<?php echo $itemid;?>" />
         </form>
         <?php echo ADSMANAGER_ORDER_BY_TEXT; ?>
         <?php if (isset($searchs)) { ?>
         <select name="order" size="1" onchange="jumpmenu('parent',this)">
               <option value="<?php echo sefRelToAbs($url."&amp;expand=".$expand."&amp;order=0&amp;Itemid=".$itemid);?>" <?php if ($order == "0") { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo ADSMANAGER_DATE; ?></option>
               <?php /*<option value="<?php echo sefRelToAbs($url."&amp;order=-1");?>" <?php if ($order == "-1") { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo ADSMANAGER_ORDER_HITS; ?></option> */ ?>
            <?php foreach($searchs as $s)
               {
                  ?>
               <option value="<?php echo sefRelToAbs($url."&amp;expand=".$expand."&amp;order=".$s->fieldid."&amp;Itemid=".$itemid);?>" <?php if ($order == $s->fieldid) { echo "selected='selected'"; } ?>><?php echo adsmanager_html::getLangDefinition($s->title); ?></option>
               <?php
               }
             ?>
         </select>   
         <?php } ?>           
      </div>
      </div>
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #14 : 04.12.2011, 20:55:46 »
удалите вот это

Спасибо
*

hlopusha16

  • Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #15 : 16.02.2012, 13:09:44 »
А в каком это файлике надо удалить? У меня 2,6 и там нет файла AdsManager.html.php. Может это я не вижу?  :o а оно там есть...или в другом файле все-таки надо менять?
« Последнее редактирование: 16.02.2012, 13:23:02 от hlopusha16 »
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #16 : 16.02.2012, 13:31:49 »
А в каком это файлике надо удалить? У меня 2,6 и там нет файла AdsManager.html.php. Может это я не вижу?  :o а оно там есть...или в другом файле все-таки надо менять?
Вы в каком месте смотрите?
*

hlopusha16

  • Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #17 : 16.02.2012, 13:50:03 »
Я смотрю в папку com_adsmanager, всю перерыла!
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #18 : 16.02.2012, 13:58:29 »
Я смотрю в папку com_adsmanager, всю перерыла!
ftp://Ваш_сервер/components/com_adsmanager/adsmanager.html.php
Так-же можете посмотреть в ftp://Ваш_сервер/administrator/components/com_adsmanager/adsmanager.html.php
*

hlopusha16

  • Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #19 : 16.02.2012, 14:11:55 »
Мда...Я конечно извиняюсь, но у меня нет ни в components/com_adsmanager/adsmanager.html.php ни в administrator/components/com_adsmanager/adsmanager.html.php
Чудеса?
*

andrew_puma

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #20 : 16.02.2012, 14:55:27 »
Мда...Я конечно извиняюсь, но у меня нет ни в components/com_adsmanager/adsmanager.html.php ни в administrator/components/com_adsmanager/adsmanager.html.php
Чудеса?
Странно, ну уж осталось только в модулях смотреть. странно конечно,
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #21 : 16.02.2012, 15:16:09 »
Цитировать
Чудеса?
Цитировать
Странно, ну уж осталось только в модулях смотреть. странно конечно,
Ничего странного и никаких чудес, структура файлов 2.6 и 2.5 - как небо и земля! в 2.6 в кратком режиме "позиции" удаляются в файле \components\com_adsmanager\views\list\tmpl\default.php, а в полном режиме - \components\com_adsmanager\views\details\tmpl\default.php
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

hlopusha16

  • Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #22 : 20.02.2012, 12:14:12 »
Ничего странного и никаких чудес, структура файлов 2.6 и 2.5 - как небо и земля! в 2.6 в кратком режиме "позиции" удаляются в файле \components\com_adsmanager\views\list\tmpl\default.php, а в полном режиме - \components\com_adsmanager\views\details\tmpl\default.php
Спасибо помогло! + в репу
*

whitemouse

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #23 : 02.09.2013, 14:37:39 »
Как колонку дата с последней позиции убрать на первую?
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 608
  • 56 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #24 : 02.09.2013, 15:39:07 »
Как колонку дата с последней позиции убрать на первую?

components/com_adsmanager/views/list/tmpl/default.php
Колонки поменять местами. Точного кода не дам т.к. переверстал в дивы.
Если не разберетесь, кидайте файл или может кто конкретно расскажет.
*

whitemouse

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #25 : 03.09.2013, 13:13:05 »
<?php
// Check to ensure this file is included in Joomla!
defined('_JEXEC') or die( 'Restricted access' );

?>
<table class="adsmanager_table">
   <tr>
      <th><?php echo JText::_('ADSMANAGER_CONTENT'); ?></th>
      <?php
      foreach($columns as $col)
      {
         echo "<th>".JText::_($col->name)."</th>";
      }
      ?>
      <th><?php echo JText::_('ADSMANAGER_DATE'); ?></th>
   </tr>
<?php
   foreach($contents as $content)
   {
      $linkTarget = TRoute::_( "index.php?option=com_adsmanager&view=details&id=".$content->id."&catid=".$content->catid);
      if (function_exists('getContentClass'))
         $classcontent = getContentClass($content,"list");
         else
         $classcontent = "adsmanager_table_description";
      ?>   
   <tr class="<?php echo $classcontent;?>">
      <td>
         <?php
         if (isset($content->images[0])) {
            echo "<a href='".$linkTarget."' id='".$content->id."'><img class='adimage' name='adimage".$content->id."' src='".$this->baseurl."images/com_adsmanager/ads/".$content->images[0]->thumbnail."' alt='".htmlspecialchars($content->ad_headline)."' /></a>";
         } else {
            
         }
         ?>
         <div>
         <h2>
            <?php echo '<a href="'.$linkTarget.'"  id="'.$content->id.'">'.$content->ad_headline.'</a>'; ?>
            
         </h2>
         
         </div>
         
         <?php
         if (($userid == $content->userid)&&($content->userid != 0))   {
         ?>
         <div>
         <?php
            $target = TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&task=write&catid=".$content->catid."&id=$content->id");
            echo "<a href='".$target."'>".JText::_('ADSMANAGER_CONTENT_EDIT')."</a>";
            echo "&nbsp;";
            $target = TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&task=delete&catid=".$content->catid."&id=$content->id");
            echo "<a href='".$target."'>".JText::_('ADSMANAGER_CONTENT_DELETE')."</a>";
         ?>
         </div>
         <?php
         }
         ?>         
      </td>
      <?php         

         foreach($columns as $col) {
            echo '<td class="tdcenter">';
            if (isset($fColumns[$col->id]))
               foreach($fColumns[$col->id] as $f)
               {
                  echo $field->showFieldValue($content,$f);
               }
            echo "</td>";
         }
      ?>
      <td class="tdcenter">
         <?php
         $iconflag = false;
         if (($conf->show_new == true)&&(isNewcontent($content->date_created,$conf->nbdays_new))) {
            echo "<div class='center'><img align='center' src='".$baseurl."/components/com_adsmanager/images/new.gif' /> ";
            $iconflag = true;
         }
         if (($conf->show_hot == true)&&($content->views >= $conf->nbhits)) {
            if ($iconflag == false)
               echo "<div class='center'>";
            echo "<img align='center' src='".$baseurl."/components/com_adsmanager/images/hot.gif' />";
            $iconflag = true;
         }
         if ($iconflag == true)
            echo "</div>";
         echo reorderDate($content->date_created);
         ?>
         <br />
         <?php
         if ($content->userid != 0)
         
         ?>
               </td>
   </tr>
<?php   
}
?>
</table>


вот файл
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 608
  • 56 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #26 : 03.09.2013, 13:49:46 »
Код
 <td class="tdcenter">
         <?php
         $iconflag = false;
         if (($conf->show_new == true)&&(isNewcontent($content->date_created,$conf->nbdays_new))) {
            echo "<div class='center'><img align='center' src='".$baseurl."/components/com_adsmanager/images/new.gif' /> ";
            $iconflag = true;
         }
         if (($conf->show_hot == true)&&($content->views >= $conf->nbhits)) {
            if ($iconflag == false)
               echo "<div class='center'>";
            echo "<img align='center' src='".$baseurl."/components/com_adsmanager/images/hot.gif' />";
            $iconflag = true;
         }
         if ($iconflag == true)
            echo "</div>";
         echo reorderDate($content->date_created);
         ?>
         <br />
         <?php
         if ($content->userid != 0)
        
         ?>
               </td>
вырезать и поставить сразу после:
Код
<tr class="<?php echo $classcontent;?>"> 
*

whitemouse

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #27 : 03.09.2013, 21:29:35 »
сама дата переехала, а название колонки осталось так же на посл месте, и получилось что шапка таблицы та же а содержание сместилось на одну за счет переехда даты на первое место
*

whitemouse

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #28 : 03.09.2013, 22:05:26 »
а как можно еще слить колонки содержание и следующую колонку за ней в одну?
*

max_1985

  • Давно я тут
  • 608
  • 56 / 0
Re: Как убрать некоторые позиции?
« Ответ #29 : 03.09.2013, 23:19:07 »
сама дата переехала, а название колонки осталось так же на посл месте, и получилось что шапка таблицы та же а содержание сместилось на одну за счет переехда даты на первое место

Было так:
Код
<tr>
      <th><?php echo JText::_('ADSMANAGER_CONTENT'); ?></th>
      <?php
      foreach($columns as $col)
      {
         echo "<th>".JText::_($col->name)."</th>";
      }
      ?>
      <th><?php echo JText::_('ADSMANAGER_DATE'); ?></th>
   </tr>

Стало так:
Код
<tr>
<th><?php echo JText::_('ADSMANAGER_DATE'); ?></th>
      <th><?php echo JText::_('ADSMANAGER_CONTENT'); ?></th>
      <?php
      foreach($columns as $col)
      {
         echo "<th>".JText::_($col->name)."</th>";
      }
      ?>
     
   </tr>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать запятую в конце php AdsManager Joomla

Автор MakGrouman

Ответов: 31
Просмотров: 13181
Последний ответ 27.11.2018, 16:47:20
от khan-alex
AdsManager - форма добавления - как убрать перенос строки

Автор designerandrey

Ответов: 4
Просмотров: 8969
Последний ответ 25.09.2018, 14:40:11
от designerandrey
Как убрать из URL /component/adsmanager/?

Автор Усач911

Ответов: 5
Просмотров: 13559
Последний ответ 09.09.2018, 22:14:23
от zoxma
AdsManager убрать слова "Классифицированные объявления"

Автор Уровень

Ответов: 11
Просмотров: 3443
Последний ответ 17.03.2017, 09:51:53
от khan-alex
Как убрать надпись в AdsManager?

Автор vic758

Ответов: 10
Просмотров: 7459
Последний ответ 20.10.2016, 00:11:47
от zyras