0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 2440 Просмотров
*

bonun8807

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый день. Интересует вопрос от новичка: как создать шапку для шаблона (gk_mystore) если изначально ее не было? Шапка  -  простая картинка, не флеш. Спасибо.
*

Аня

  • Давно я тут
  • 686
  • 32 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Re: Создание шапки для шаблона
« Ответ #1 : 23.11.2011, 11:49:05 »
Вставить там div вверху над gk-toolbar. И в него картинку вставить. Или вставить позицию для модуля и сделать модуль html-код с картинкой. Шаблон-то платный небось? Купили?
Fatal error - это фатально!!!!
*

bibalaev

  • Захожу иногда
  • 241
  • 8 / 0
  • все должно быть качественно!
Re: Создание шапки для шаблона
« Ответ #2 : 23.11.2011, 12:07:52 »
Вставить там div вверху над gk-toolbar. И в него картинку вставить. Или вставить позицию для модуля и сделать модуль html-код с картинкой. Шаблон-то платный небось? Купили?

 а мне такой шаблон друг подарил на день рождения.
я преступник?
*

Аня

  • Давно я тут
  • 686
  • 32 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Re: Создание шапки для шаблона
« Ответ #3 : 23.11.2011, 13:27:50 »
Хороший подарок) Мне бы понравился. Да его в принципе можно у нас в России приобрести честным образом без проблем.
Fatal error - это фатально!!!!
*

bonun8807

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Создание шапки для шаблона
« Ответ #4 : 23.11.2011, 13:59:31 »
Вставить там div вверху над gk-toolbar. И в него картинку вставить. Или вставить позицию для модуля и сделать модуль html-код с картинкой. Шаблон-то платный небось? Купили?
если можно поподробнее.
вставить надо в template.css?
у меня там есть уже строка для header :

#gk-header { width:auto; background:#fff url('../images/1212.jpg') repeat-x 0 left;; padding:10px; margin:0 0 0px 0; }


#gk-toolbar { margin:20px 0 0 0; padding:10px 0 0 0; overflow:hidden; color:#6c6459; height:25px; }

но не смотря на строчку #gk-header, никакая картинка не отображается
*

bonun8807

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Создание шапки для шаблона
« Ответ #5 : 23.11.2011, 13:59:50 »
шаблон не купил, скачал))
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Создание шапки для шаблона
« Ответ #6 : 23.11.2011, 14:03:57 »
если можно поподробнее.
вставить надо в template.css?
у меня там есть уже строка для header :

#gk-header { width:auto; background:#fff url('../images/1212.jpg') repeat-x 0 left;; padding:10px; margin:0 0 0px 0; }


#gk-toolbar { margin:20px 0 0 0; padding:10px 0 0 0; overflow:hidden; color:#6c6459; height:25px; }

но не смотря на строчку #gk-header, никакая картинка не отображается

#gk-header { height:100px;width:auto; background:#fff url('../images/1212.jpg') repeat-x 0 left;; padding:10px; margin:0 0 0px 0; }

шаблон не купил, скачал))
Как бэкдор там себя проявит - поймёте, что лучшеб купили. Я не верю в халяву.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

bonun8807

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Создание шапки для шаблона
« Ответ #7 : 23.11.2011, 14:15:22 »
#gk-header { height:100px;width:auto; background:#fff url('../images/1212.jpg') repeat-x 0 left;; padding:10px; margin:0 0 0px 0; }
все равно никаких изменений. адрес к картинке верный. но что со строкой #gk-header, что без нее - никаких изменений
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Создание шапки для шаблона
« Ответ #8 : 23.11.2011, 15:12:00 »
Может он в шаблоне отключен? Хедер?
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

bonun8807

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Создание шапки для шаблона
« Ответ #9 : 23.11.2011, 18:25:25 »
В настройках шаблона нет функции включить/ выключить хедер. Изначально его вообще не было. Однако скриптах он присутствует. 
Может есть другая возможность вставить картинку?
*

bonun8807

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Создание шапки для шаблона
« Ответ #10 : 23.11.2011, 20:02:15 »
Есть такие модули, как flashrotator или AJAX header. если в них картинку залить и включить, выбрать позицию header для них, то шапка отображается. Правда криво. И на разных экранах ширина шапки разная, на 24 дюймах она меньше ширины сайта, на нетбуке больше. Но вопрос в другом. Может есть похожие модули для статических картинок (не флеш)? А то у тих кроме вышеописанного недуга есть еще белая полоска слева.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 10959
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 1242
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25
Проблема с изменением логотипа штатного шаблона rhuk_milkyway Joomla_1.5

Автор Porohok

Ответов: 6
Просмотров: 1409
Последний ответ 22.03.2017, 10:34:23
от Porohok
Настройка неадаптивного шаблона

Автор Zegeberg

Ответов: 4
Просмотров: 1589
Последний ответ 21.06.2016, 00:21:06
от Zegeberg
Редактирование шаблона

Автор gdmitry

Ответов: 1
Просмотров: 1355
Последний ответ 04.06.2016, 20:25:32
от Taatshi