Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 3 Ответов
  • 2193 Просмотров
*

athree

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Только что бегло познакомился с этим великолепным компонентом, очень впечатлен его возможностями, хочу использовать на сайте. Но есть одно но: SEBLOD конфликтует с компонентом DJ-ImageSlider. В принципе, нет проблемы отказаться от последнего (слайдеров изображений как собак не резанных), но слегка остужен тем фактом, что с SEBLOD такие проблемы вообще возникают, как бы мне в будущем не напороться на подобное с каким-нибудь другим расширением. Прошу вашей поддержки.
Суть конфликта такова. DJ-ImageSlider, расширение реализующее слайдер (листалку с переходами) изображений, состоит из двух частей - компонента и модуля. В компоненте можно создавать категории для слайдов, а в категориях уже сами слайды с изображениями, работает это дело почти так же, как стандартные менеджеры категорий и материалов. Ну а модуль выводит слайды из выбранной категории со слайдами.
SEBLOD здорово внедряется в Joomla, подменяя собой все менеджеры - материалов, категорий, пользователей... Тоже самое произошло и с менеджером категорий несчастного DJ-ImageSlider. Он приобрел вид SEBLOD'овского менеджера категорий, а создаваемые в нем категории прямиком попадают в обычный менеджер категорий, не оставляя и следа в своей "родной среде" (с менеджером слайдов проблем нет). Можно ли это побороть, заставить SEBLOD отцепить свои щупальца ^-^ от менеджера категорий DJ-ImageSlider, или все бесполезно?
Знаете ли вы подобные примеры с другими компонентами? Есть ли список потенциально конфликтных других расширений, или случай единичный? Буду признателен за ваши ответы.
« Последнее редактирование: 02.12.2011, 17:53:35 от athree »
*

Travkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
Re: SEBLOD 2.0 и конфликт с DJ-ImageSlider
« Ответ #1 : 02.12.2011, 21:34:40 »
удали DJ-ImageSlider
*

Travkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 02.12.2011, 21:39:14 »
ни при каких обстоятельствах не хочеться никого рекламировать...виджеткит бета 17 работает на ура...а многое можно создать на себлоде...мне кажется что тут маленько другая философия...есть Joomla есть себлод...и минимумсторонних компонентов модулей...твой конфликт как мне кажется кроется в мутулсах (могу ошибаться)
*

athree

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 08.12.2011, 22:48:09 »
Я уже было махнул рукой, но неожиданно решил проблему. Оказывается, в настройках SEBLOD можно отключить интеграцию со всеми подвластными ему менеджерами - категорий, статей, пользователей и групп пользователей; их стандартные возможности и без всяких там SEBLOG'ов меня вполне устраивают. От DJ-ImageSlider он тоже отстал 8)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Seblod жив?

Автор ost007

Ответов: 11
Просмотров: 4273
Последний ответ 25.10.2020, 12:17:13
от stas_rsv
Вопрос о понимании хранения данных в формах, используя Seblod

Автор weare

Ответов: 1
Просмотров: 3235