0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1001 Просмотров
*

Elina

  • Захожу иногда
  • 139
  • 5 / 0
Вопрос по шаблону
« : 11.12.2011, 14:43:58 »
Всем добрый день! Искала ответ на форуме не смогла найти. Возможно кто-то сталкивался и поможет дельным советом! Есть шаблон, у него ограниченные поля но сверху, снизу, слева и справа есть свободное поле. Можно ли на это поле вставить баннер или картинку? Буду благодарна за совет!
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Re: Вопрос по шаблону
« Ответ #1 : 13.12.2011, 00:01:29 »
если позволяют габариты то почему бы и нет.
  • добавив в это место позицию модуля
  • добавить Баннер прямо в тело шаблона(index.php)
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

Elina

  • Захожу иногда
  • 139
  • 5 / 0
Re: Вопрос по шаблону
« Ответ #2 : 16.12.2011, 20:03:54 »
если позволяют габариты то почему бы и нет.
  • добавив в это место позицию модуля
  • добавить Баннер прямо в тело шаблона(index.php)
Подскажите пожалуйста, я хочу добавить баннер или вверху над шапкой сайта, или в низу под вертикальным меню. Как нужно правильно прописать команду на пустое место в шаблоне? Как менять шаблон я уже научилась, а вот как прописать команду на пустое место не совсем понимаю... (( Заранее спасибо за ответ!
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
Re: Вопрос по шаблону
« Ответ #3 : 16.12.2011, 21:51:07 »
добавляем в index.php вашего шаблона
Код
<div> <jdoc:include type="modules" name="position" style="xhtml" /></div>
+
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,28211.0.html + CSS подпиливай

и добавляй баннер в позицию "position"
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

Elina

  • Захожу иногда
  • 139
  • 5 / 0
Re: Вопрос по шаблону
« Ответ #4 : 17.12.2011, 00:04:00 »
Спасибо огромное! Сейчас буду пробовать :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вопрос по добавлению тега в МЕНЮ j 1.5

Автор berTalino

Ответов: 12
Просмотров: 1198
Последний ответ 29.03.2017, 16:20:43
от berTalino
Вопрос по шаблону

Автор Gvarda

Ответов: 3
Просмотров: 1000
Последний ответ 20.08.2014, 12:44:10
от sergoguga
Вопрос по меню сайта

Автор ael4

Ответов: 2
Просмотров: 1147
Последний ответ 28.06.2013, 09:06:04
от ael4
Вопрос по меню

Автор katew24

Ответов: 3
Просмотров: 1192
Последний ответ 20.05.2013, 03:46:41
от Shustry
Вопрос по подключению красивого шаблона JXTC_Espresso

Автор wick11

Ответов: 13
Просмотров: 7765
Последний ответ 17.10.2012, 09:21:07
от CherryLady