Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 21 Ответов
  • 2021 Просмотров
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
http://m-amarant.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=17&category_id=6

Отображение информации о товаре съехало вниз
Помогите, где подправить надо?
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
во флайпейдже который используете, уберите
<br style="clear:both;">
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
точно)
Спасибо огромное)
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
А теперь такая же фигня в категории
http://m-amarant.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=6
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
А теперь такая же фигня в категории
http://m-amarant.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=6

там также нужно удалить
<br class="clr">

зы: поставьте себе FireBug
« Последнее редактирование: 17.12.2011, 16:49:24 от ELLE »
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
А где именно удалить?
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
либо в вашем browse надо смотреть, либо в шаблоне категории ( в настройках посмотрите, какой используется), может быть browse_notables.tpl.php
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Нашел,спасибо)
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Ещё вопрос,почему у меня в категориях не делается 2 товара в строке
Количество товаров в строке: 2
Шаблон категории: browse_2
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
либо переверстать надо browse, ну или попробуйте в админке выбрать другой шаблон, например Product List (no table, div-based)
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Пробовал
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
вы для всего магазина поставили настройки по 2 в строке и browse или только в выбранной категории??
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Для всего
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
какой вы выбрали шаблон для магазина ?
Настройки VM – вкладка Сайт – Вид – Настройки шаблона для магазина - Product List Style
- если «Product Listing with a table (default)», то используется шаблон  browse_layouttable.tpl.php
- если «Flat Product List (fixed to 1 product per row, using a table)», то используется шаблон  browse_listtable.tpl.php
- если «Product List (no table, div-based)», то используется шаблон browse_notables.tpl.php

и за одно приведите здесь код файла (под спойлер)


--------------------------
на сколько я понимаю - выбрано в настройках Flat Product List (fixed to 1 product per row, using a table) - в таком случае будет только по 1 товару в строке и это никак не изменить, только если изменить шаблон магазина на другой вариант
« Последнее редактирование: 17.12.2011, 19:18:58 от ELLE »
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Product List (no table, div-based)
Спойлер
[свернуть]
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
а если вернуть ?

/** if yes, close the current "row" ***/
         echo "\n</div><br class=\"clr\" />";

еще попробуйте зайти в эту категорию и там внизу под описанием выбрать browse_2 и кол-во товаров в строке


*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Если вернуть то уезжает вниз.
Поменял у категории,стало 2 колонки,там все смешалось.
http://m-amarant.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=6
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
Если вернуть то уезжает вниз.
Поменял у категории,стало 2 колонки,там все смешалось.
http://m-amarant.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=6



ну вот, главное же что эффект есть и товаров теперь по 2 в строке :)

теперь вам только ваш browse нужно переверстать))
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Ого,этого я не умею.
Ну как я понимаю там надо просто сделать чтоб все опустилось под картинку
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
Ого,этого я не умею.
Ну как я понимаю там надо просто сделать чтоб все опустилось под картинку
да, используйте Firebug
для начала уберите у картинки float:left, ну и дальше всё в таком же духе. думаю там уже сами справитесь
удачи!=))
*

NikitoS10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
спасибо)
*

DeLamundus

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Цитировать
Ещё вопрос,почему у меня в категориях не делается 2 товара в строке
Количество товаров в строке: 2
Шаблон категории: browse_2
Когда Вы вносите изменения, то они влияют только на вновь созданные категории. Для корректного отображения Вам нужно в уже созданной категории изменить: "Показывать x товаров в строке: 2" и
"Страница отображения категории: browse_2".
Либо заново категорию создать.)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 7134
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
Не выводит списком Настраиваемое поле в VirtueMart 5.0

Автор ЛюдмилаМир

Ответов: 2
Просмотров: 299
Последний ответ 25.08.2019, 16:27:04
от ЛюдмилаМир
Joomla VirtueMart помощь в переводе

Автор akkord31

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 21.05.2019, 09:14:02
от akkord31
Миграция с Joomla 1.5 на 3 с VirtueMart 1.1.9 stable на свежую. Кто поможет?

Автор Гриша-Десантник

Ответов: 7
Просмотров: 401
Последний ответ 23.04.2019, 10:22:25
от draff
Переход на https VirtueMart 1.1.4 проблемы с фото

Автор Sergey1984

Ответов: 4
Просмотров: 497
Последний ответ 25.10.2018, 20:56:54
от Sergey1984