Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 4 Ответов
  • 1473 Просмотров
*

askhab

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Как сделать чтобы в шаблоне категории не выводились товары со статусом on-order.gif.

Есть необходимость чтобы в шаблоне отображения товаров в категории  ( к примеру browse_5.php, хотя у меня свой шаблон,например svoy.php) не отображались товары со статусом on-order.gif (также как и товары неопубликованные). Повторяю , именно в шаблоне категории!. Дело в том, что у меня все товары которых нет в настоящий момент на складе автоматом помечаются статусом on-order.gif  , это мне нужно чтобы не выгружать в маркет того чего нет. Снимать с публикации отсутствующий товар не могу так как страница то сама не исчезает (что уже хорошо, не будет 404) но сам текст пропадает, а это есть очень не хорошо с точки зрения сео. поэтому мне нужно чтобы страничка с товаром существовала ( со всем текстом),  но чтобы люди ее не видели  сам товар не показывался в шаблоне категории. я так понимаю нужно сделать условие в шаблоне, но  я в php профан. я так понимаю решение будет универсальное для любого шаблона поэтому указал наугад шаблон, у меня самого шаблон отображения своей сборки.
Заранее благодарен.

Отблагодарю материально.

И сразу еще вопрос(немного не в тему) кто знает как обновить отображение товаров в шаблоне категории для всех категорий. если через общие настройки изменить шаблон , то он не изменится ни у кого так как действует только для вновь добавляемых категорий, ктонить решил эту проблему?
*

fsv

• Moderator
  • 2783
  • 412 / 2
как обновить отображение товаров в шаблоне категории для всех категорий. если через общие настройки изменить шаблон , то он не изменится ни у кого так как действует только для вновь добавляемых категорий, ктонить решил эту проблему?

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,120026.msg671086.html#msg671086

Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

askhab

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,120026.msg671086.html#msg671086

спасибо, только там меняется страница товара, я так понял если сменить на нужный файл, то заработает, попробую.
с первой проблемой кто поможет, lqnt ссылку где можно найти фрилансеров по данной проблеме пожалуйста
« Последнее редактирование: 22.12.2011, 18:23:13 от askhab »
*

askhab

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
неужели никто не хочет заработать? или никто не знает? подскажите есть ли тут раздел платных услуг?
*

askhab

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
заплатил за решение 2 тыс руб. чтобы восстановить потраченное - продам за 1 тыс руб. если что пишите. icq 2211000пять0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться