заработало, что ли ?
а то чудо какое-то описали, не было такого.
Добрый вечер! Да) написал, а потом буквально сразу разобрался, хотя сидел и не мог понять достаточно долго, вот что делает форум с людми!!) Как говорят техника мастера боится, так проблемы испаряются когда о них сообщаешь на форуме)) Решил даже не выносить особо на публику, там проблема была с CSS один блок наезжал на другой и тем самым скрывал эту кнопку.. вообщем посмеялся когда понял в чем дело.. как мог не понять сразу - не знаю..
Но столкнулся с другой проблемой, И вот ее хотел бы обсудить если будет у Вас минутка времени.
У меня сортировка товара идет по "количеству на складе" (пункт в настройках вм из списка сортировок) т.е если на складе 101 , то данный товар будет выше стоять чем те у которых 100, таким образом я сортирую большой обьем позиций.
Столкнулся со следующей проблемой : почему то пропадают кнопки следующий/предыдущий товар если товара "на складе" меньше 100. Случайно обнаружил связь.
Если ставлю товара на складе 99, то кнопки просто исчезают. Ставлю 100+ кнопки появляются опять. Хотя через ctrl + u сам div в который я определил php код Product Neighbours не пропадает когда товара меньше 100, а пропадает сам php.
Не сталкивались ли с данным мистическим нюансом ?
ПС
Когда ставлю сортировка по-любому другому параметру (в настройках вм), то все ок, но нужна как не парадоксально именно сортировка по количеству на складе.
Сам php во флайпейдже
<div id="arrow" style="width:991px; float: left; position: absolute; bottom: 0;">
<?php
if( $this->get_cfg( 'showPathway' )) {
echo "<div class=\"pathway\">$navigation_pathway</div>";
}
if( $this->get_cfg( 'product_navigation', 1 )) {
if( !empty( $previous_product )) {
echo '<a class="previous_page" href="'.$previous_product_url.'">'.shopMakeHtmlSafe('Пред.').'</a>';
}
if( !empty( $next_product )) {
echo '<a class="next_page" href="'.$next_product_url.'">'.shopMakeHtmlSafe('След.').'</a>';
}
}
?>