В моем случае на VM 2.0.12b из заголовка 4-й пункт работал неправильно (отсутствовала картинка).
Исправил код на этот: echo JHTML::link ( JRoute::_ ( 'index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=' . $product->virtuemart_product_id . '&virtuemart_category_id=' . $product->virtuemart_category_id ), $product->images[0]->displayMediaThumb( "",false ) ); }
,теперь работает.
Вопросы:
1. При попытке нажать на условия обслуживания, выкидывает меня на главную страницу сайта. У всех так было, или только у меня одного? Как исправить? Хочу условия, а везде вижу только как их убрать.
2. В категории, где показывается список товаров есть рейтинг товаров, а звёзды отсутствуют. У всех так? Как исправить?
3. В корзине когда нажимаешь оформить заказ как бы обновляется экран и появляется кнопка подтвердить заказ. Зачем после этого показывать подтверждение? Как сделать сразу подтверждение в один клик после того, как нажмешь на оформление?
4. Как сделать вкладки описаний товара?
5. При просмотре каталога гость решается купить товар, но товар у меня могут покупать только зарегестрированные пользователи. При оформлении покупки, пользователю предлагается регистрация и после подтверждения регистрации происходит наложение системного сообщения на следующем шаге оформления покупки. Как убрать системное сообщение?
6. Я собираюсь продавать виртуальный товар, а это значит, что продукт должен быть в единственном числе. Количество я ограничил, сделав максимум 1, но есть проблема с тем, что у файлов есть поле с выбором на услугу установки с доплатой или без, которое выбирает клиент. В итоге, если клиент выберет оба варианта, т.е. сначала без доплаты, а потом подумав решит взять с доплатой, то получится две позиции и сумма денег за один файл в разных позициях + доплата. Вроде понятно объяснил.

В общем в php не шарю, как написать условие проверки, подскажите пожалуйста? А то как-то не хочется в будущем спорить с клиентами о том, что они кликнули по ошибке и нажали лишний раз.
Понимаю, что много хочу, но буду рад любым ответам.