Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:09:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Квитанция Сбербанка

 (Прочитано 9331 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
semibratov
Новичок
*

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 30.03.2012, 14:57:16 »

Сделал модуль для печати квитанции сбербанка.
Если кто поделится новой формой квитанции в HTML буду благодарен

http://www.magan7.ru/download/sberbank.zip
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 12:07:07 от ELLE » Записан
 
Owics
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 03.05.2012, 21:17:51 »

т.е. модуль неактуален из-за старой формы квитанции? и хотелось бы мануал по настройке, помнится как-то ставил подобный модуль под 1.1.9 версия, без настроек не обойтись

Кто-нибудь пробовал модуль на практике? стоит ставить?
« Последнее редактирование: 03.05.2012, 21:24:37 от Owics » Записан
VampiRUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #2 : 28.05.2012, 09:59:04 »

Альтернативный вариант квитанции сбербанка через стандартный интерфейс VirtueMart.
Записан
atkaa1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 37



« Ответ #3 : 07.06.2012, 00:32:47 »

Народ помогите поправить перевод, не могу понять где мне копать надо.
У меня пишет так:
Показать текстовый блок
как это исправить?
Записан
Murlika11
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 19.06.2012, 05:41:40 »

Добавь эти строчки с переводом в файл языка
твойсайт\www\language\ru-RU\ru-RU.com_virtuemart.ini
VMPAYMENT_ONPAY_PAYMENT_INFO="Название способа оплаты"
VMPAYMENT_ONPAY_ORDER_NUMBER="Номер заказа"
VMPAYMENT_ONPAY_AMOUNT ="Сумма к оплате"
Записан
xilgiz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129


« Ответ #5 : 22.06.2012, 17:56:29 »

Немного вопрос не к месту, конечно...
Не знаю, как правильно заполнить поля в VirtueMart...
Допустим, есть расчетный счет
Показать текстовый блок
То как будет выглядеть все поля? Там просто имена у некоторых не совпадает.
Например, что будет "КПП получателя платежа"?
В "ИНН получателя платежа" заполнить ИНН банка или этого человека?
Записан
hiway
Захожу иногда
**

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 24


Это просто путь длинною в жизнь...


« Ответ #6 : 25.01.2013, 14:10:01 »

Joomla! 2.5.8 VirtueMart 2.0.18 при выборе этого способа оплаты не отправляется почта для клиента и админа.
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #7 : 11.06.2013, 17:21:37 »

Здравствуйте.

Насколько понимаю предложенное здесь решение подразумевает, что стоимость доставки берётся автоматизированно из настроек доставки VirtueMart.

Есть задача готовить квитанции на оплату с произвольно указываемой суммой(доставка варьируется) и высылать письмо с квитанцией как только статус заказа будет меняться на "Подтвержден".

Посоветуйте пожалуйста, как поступить в этой ситуации - искать шаблоны/сервисы для генерации квитанций и отправлять руками? или можно как-то допилить предложенные решения на предмет предварительного запроса стоимости доставки + привязки отправки квитанции к событию установки статуса Подтвержден в админке VirtueMart.
Для второго случая наверно стоит добавить редактируемое поле стоимости доставки в панели управления заказами VirtueMart...

Благодарю
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 18:04:02 от borro » Записан
Ramzi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 13.10.2013, 15:29:28 »

Злравствуйте! а где вводить свои реквизиты? а реквизиты покупателя? надо создавать заполняемые поля? спасибо
Записан
Apposym
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


Не ругайтесь пжлста, я ЧАЙНИК!


« Ответ #9 : 13.01.2014, 11:26:12 »

Здравствуйте! Подскажите почемуто не заполняет Адрес плательщика на второй квитанции ?
VirtueMart 2.0.20b
Joomla 2.5

уже разобрался Спасибо.
« Последнее редактирование: 23.03.2014, 11:51:34 от Apposym » Записан
sasha8888
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #10 : 25.04.2014, 16:11:00 »

купил платный плагин квитанции от вампируса, и что заметил - лицензии выдаются под домен, но информации о лицензии в установочном файле нет, вот фрагмент
Код:
<install version="1.5" type="plugin" group="vmpayment" method="upgrade" >
    <name>Sberbank Payment</name>
    <creationDate>July 2013</creationDate>
    <author>VampiRUS</author>
    <authorUrl>http://vampirus.ru</authorUrl>
    <copyright>vampirus.ru</copyright>
    <license></license>
    <version>2.3</version>
    <description><![CDATA[квитанция для оплаты ч/з Сбербанк форма ПД-4 ]]></description>
когда-то брал и плагин под робокассу
Код:
    <name>Robokassa Payment</name>
    <creationDate>Feb 2012</creationDate>
    <author>VampiRUS</author>
    <authorUrl>http://vampirus.ru</authorUrl>
    <copyright>vampirus.ru</copyright>
    <license></license>
    <version>2.0.0</version>
    <description><![CDATA[<a href="http://robokassa.ru" target="_blank">Robokassa</a> — это сервис, позволяющий Продавцам (интернет-магазинам, поставщикам услуг) принимать платежи от клиентов с помощью банковских карт, в любой электронной валюте, с помощью сервисов мобильная коммерция (МТС и Мегафон), платежи через интернет-банк ведущих Банков РФ, платежи через банкоматы, через терминалы мгновенной оплаты, через систему денежных переводов Contact, а также с помощью приложения для iPhone.]]></description>
   
зачем тогда вампирус собирает домены при покупке и выдает лицензии, которые ничего не значат, проверил код плагина, функция бездельница висит, ничего на самом деле не делает
Записан
VampiRUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #11 : 30.04.2014, 03:19:25 »

Номер лицензии на основе домена, а функция проверяет соответствие лицензии домену. Если указать не тот номер, ничего не заработает. Не идеальный вариант, но более удобного способа защитить от копирования не придумал пока.
Записан
333034
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #12 : 06.05.2014, 13:47:11 »

Данный модуль не отправляет ни клиенту ни магазину письмо с заказом. Я так думаю из за того что присваивается не тот статус заказа, подскажите кто как поправил данный баг?
Записан
VampiRUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #13 : 07.05.2014, 04:31:07 »

Какой статус присваивается?
Записан
333034
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 07.05.2014, 20:43:40 »

К сожалению у меня статусы переименованы на русский язык поэтому не могу сказать как у всех изначально. При статусе "зарезервировано покупателем (код U) " письма уходят, данный модуль ставит "зарезервировано на складе (код P)" и поэтому я так думаю письмо не уходит глюк самого VirtueMart. Я посмотрел в других способах оплаты типа PayPal там можно изменить статус по умолчанию после заполнения заявки и он там стоит правильный, а в этом модуле этого нету. Поэтому если кто то хорошо понимает в коде помогите найти там место которое влияет на статус заказа после оформления заявки.
Записан
VampiRUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #15 : 08.05.2014, 05:52:53 »

Заново скачайте с shop.vampirus.ru, проверьте.
Записан
sasha8888
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #16 : 12.05.2014, 18:36:29 »

проверял на двух разных сайтах этот плагин, все работает исправно и на "ура", либо устаревшая версия, либо где-то ошибка на Вашем сайте
Записан
andpuxa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163


Делаю сайты. Старательно и ответственно.


« Ответ #17 : 19.06.2014, 13:11:20 »

Подскажите пожалуйста, а как сделать, что бы в квитанцию автоматически прописывалась валюта в рублях. Просто цены на сайте по умолчанию в долларах, соответственно и квитанция генерируется в долларах...
Причём, что странно, при выборе данного метода оплаты (в настройках указал, что бы были рубли) заказ пересчитывается на рубли, но в дальнейшем, само подтверждение заказа опять все цифры в долларах...
Записан
VampiRUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #18 : 20.06.2014, 07:56:13 »

На чистой установке всё пересчитывается, может быть какие то модули плагины для работы с валютой установлены?
Записан
andpuxa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163


Делаю сайты. Старательно и ответственно.


« Ответ #19 : 20.06.2014, 11:58:19 »

Буду ковырять... не подскажите хотя бы какой код выводит этот пересчёт в выбранной валюте...
Записан
VampiRUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #20 : 20.06.2014, 13:28:29 »

Код:
$paymentCurrency = CurrencyDisplay::getInstance($method->payment_currency);
$totalInPaymentCurrency = round($paymentCurrency->convertCurrencyTo($method->payment_currency, $order['details']['BT']->order_total, false), 2);
какая версия VirtueMart?
Записан
andpuxa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163


Делаю сайты. Старательно и ответственно.


« Ответ #21 : 25.06.2014, 18:42:49 »

2.0.26d
Записан
VampiRUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #22 : 02.07.2014, 04:45:41 »

На vamp1rus@yandex.ru напишите мне
Записан
Tu-144
Захожу иногда
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #23 : 02.09.2014, 14:20:25 »

Не  могу понять куда вписать реквизиты компании чтобы они отобразились в квитанции, пробовал в XML плагина, не помогло.......подскажите что не так я делаю(
Записан
sasha8888
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #24 : 08.09.2014, 20:48:56 »

в настройках метода оплаты, вкладка настройки при редактировании
Записан
SolopoV
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 462


зеленею...


« Ответ #25 : 06.03.2015, 10:32:10 »

Доделал бесплатную версию до VirtueMart 3, сейчас ещё принудительную отправку на e-mail настрою..
Записан
alexeevalex
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #26 : 24.06.2015, 17:52:13 »

Доделал бесплатную версию до VirtueMart 3, сейчас ещё принудительную отправку на e-mail настрою..
  А где скачать то можно эту версию для VirtueMart 3?
Может пришлете ссылочку в личку или тут опубликуете?
Записан
GenneS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #27 : 26.01.2016, 12:31:25 »

Доделал бесплатную версию до VirtueMart 3, сейчас ещё принудительную отправку на e-mail настрою..

Таки да, и что там с квитанцией? :о)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet