0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 213 Ответов
  • 37510 Просмотров
*

justwarg

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
А где копать, чтобы изменить расположение кнопок плюс-минус в списке категории.
У меня сейчас плюс и минус идут под кнопками Купить/Подробнее
Хотелось бы наоборот.
Я так понимаю плагин инклюдится гдето в конце кода list_products/product.php
Но никак не могу найти какая именно строка его вставляет.
Пробовал методом исключения убирать разные строки вывода, безрезультатно. Может не там копаю?

UPDATE:
Нашел где собака порылась :)
У меня темплейт берется из темплейта сайта, а я изменения вносил в дефолтном темплейте компонента, поэтому ничего не происходило.
Если кому будет полезно:
в файле list_products/product.php
строка <?php print $product->_tmp_var_buttons;?> выводит кнопки +/-, соответственно изменяя ее расположение, меняем расположение кнопок на сайте.

PS. Спасибо за плагин! Мегаполезная вещь!
« Последнее редактирование: 22.04.2013, 13:31:24 от justwarg »
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
плагин просто бомба ... но есть одно но выводится на все товары поголовно (у меня например некоторых товаров нет в наличиии и в свою очередь отсутствует кнопка купить а плагин это не учитывает и всеравно выводит кнопку выбрать количество и купить) неподскажете как это исправит буду очень благодарен
« Последнее редактирование: 30.04.2013, 13:54:04 от юрий 009 »
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Вчера только обсуждали эту проблему.
Будет исправление
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
подскажите пожалуйста на какую дату намечается исправления плагина
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Ни на какую... Не забывайте, что это бесплатный продукт и любой может его изменить как ему нравится...
Я же собираюсь это сделать, когда появится время и желание... Может через 5 минут, а может через неделю...
Я человек занятой и не могу творить безвозмездное добро по первому запросу...
Если будет желание самому покопаться в коде, то в общем то там надо сделать проверку на установленную галочку, присвоить некой переменной текст по смене ссылки если нужно показывать кнопку купить либо переменной присвоить пустой текст. А уже дальше переменную подсунуть на то место где этот текст.
В общем как-то так... Да дело там пятиминутное, но вот желание кодить и наличие инструментов для этого не всегда есть.
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

darknefrit

  • Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
  • Мечтай так как будто будешь жить вечно
За 2 месяца не нашлось 5 минут ?:)

Ни на какую... Не забывайте, что это бесплатный продукт и любой может его изменить как ему нравится...
Я же собираюсь это сделать, когда появится время и желание... Может через 5 минут, а может через неделю...
Я человек занятой и не могу творить безвозмездное добро по первому запросу...
Если будет желание самому покопаться в коде, то в общем то там надо сделать проверку на установленную галочку, присвоить некой переменной текст по смене ссылки если нужно показывать кнопку купить либо переменной присвоить пустой текст. А уже дальше переменную подсунуть на то место где этот текст.
В общем как-то так... Да дело там пятиминутное, но вот желание кодить и наличие инструментов для этого не всегда есть.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
За 2 месяца не нашлось 5 минут ?:)
а должно было ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
не забудьте про вторую составляющую -желание. Пока его нет.
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

darknefrit

  • Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
  • Мечтай так как будто будешь жить вечно
Как простимулировать желание Ваше?
не забудьте про вторую составляющую -желание. Пока его нет.
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
скачайте обновлен е аддона на моеи сайте.
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

intcorp

  • Захожу иногда
  • 448
  • 12 / 0
Аддон отличный, единственное, с cartajaxattributes_plugin не дружит.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
одно из решений, которое можно реализовать самостоятельно

для карточки товара
открываем файл
/components/com_jshopping/templates/default(илиВашшаблон)/product/product_default.php
находим  (строка ~232)
Код
<input type="text" name="quantity" id="quantity" onkeyup="reloadPrices();" class="inputbox" value="<?php print $this->default_count_product?>" /><?php print $this->_tmp_qty_unit;?>
меняем на
Код
<input type="number" min="0" name="quantity" id="quantity" onkeyup="reloadPrices();" class="inputbox" value="<?php print $this->default_count_product?>" /><?php print $this->_tmp_qty_unit;?>

далее надо подправить CSS
/components/com_jshopping/css/default(илиВашшаблон).css
ищем (строка ~699)
Код
.jshop .prod_qty_input input{
    width:20px; <---- ЗАДАЕМ НУЖНУЮ ШИРИНУ, например 50px.
     height:20px <---- ВЫСТАВЛЯЕМ ВЫСОТУ;
}

по аналогии можно сделать и для корзины.

кол-во в списке товаров (категории) только плагином потому что там изначально нет кол-ва.

результат

П.С.
Если хотите можно поиграться и максимальным значением ;)
Код
<input type="number" min="0" max="<?php print sprintQtyInStock($this->product->qty_in_stock);?>" name="quantity" id="quantity" onkeyup="reloadPrices();" class="inputbox" value="<?php print $this->default_count_product?>" /><?php print $this->_tmp_qty_unit;?>
тогда больше чем есть на складе не выберут ;)
используйте это решение только для количеств с целыми значениями, без точки.

ВНИМАНИЕ!
Решение не полностью кроссбаузерное. Подробнее о поддержке браузеров
« Последнее редактирование: 10.10.2013, 21:21:55 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
извините что задаю тупой вопрос, скажите пожалуйста если я удалю этот код:
Код
?php print $this->default_count_product?
и поставлю вместо его "1" это сильно навредит магазину?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
нет. это просто вывод количества которое по умолчанию в поле стоит
можете поставить вместо
Код
<?php print $this->default_count_product?>
например цифру 10
тогда в поле ввода кол-ва будет сразу отображаться 10.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

юрий 009

  • Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
спасибо
*

xlite

  • Захожу иногда
  • 66
  • 5 / 0
Ни кто не сталкивался.. нужно реализовать прибавление не 1 а 4 например .. к количеству товаров..
Подскажите как реализовать ...
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Вот там где в коде встретите ++, продублируйте 4 раза... И плагин будет прибавлять по 4.
Только учтите что можно вручную написать 3 и кнопками будет прибавляться по 4 (7, 11, 15 и т.д.)
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Цитировать
где в коде встретите ++, продублируйте 4 раза
так и напишут - восемь плюсов :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
так и напишут - восемь плюсов :)
Ну не всё же за них делать... Кто-то поймет о чем речь... А кто не поймет, то не тем он по жизни то занимается...
"Ну Валюха у тебя и голова... Туда бы еще мозгов." © Иван Бутько. Сериал "Сваты".
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

stanislaff

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Подскажите, пожалуйста, где исправить.
Установлен данный аддон. Окей, кнопки появились в категории у каждого товара, в корзине и в карточке товара. Но пропадают, когда активирую плагин Deployed list attribute.
Без этого плагина вообще никак. Думается, что надо где-то добавить строки php. Только вот где? Может подскажет кто?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
 + /- бесплатное
деплойд коммерческое.
хотите адаптацию бесплатного под коммерческое ?
в коммерческий раздел или у разработчика стоит спросить.
вы же не думаете что деплойд все приобрели.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 56 / 2
  • Такая Life
Люди, у меня не работает на Joomla 3 и JSH последнем на странице категории, шде список товаров, + - есть, но товар в корзину добавляется один только, кто делал?
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 56 / 2
  • Такая Life
Не знаю, уместно ли написать сюда, но я сделал с помощью кода плагина для 2.5 + и - для списка товаров в категории под Joomla 3.0
Вот код, который надо вставить в файл product.php там, где хотите разместить + и - и кнопку купить

Код
   <div class="buttons">
            <?php if ($product->buy_link){?>
<?php $view='
<input class = "product_minus" type = "button" onclick = "
var qty_el = document.getElementById(\'quantity'.$product->product_id.'\');
var qty = qty_el.value;
if( !isNaN( qty ) && qty > 1) qty_el.value--;
var url_el = document.getElementById(\'productlink'.$product->product_id.'\');
url_el.href=\''.$product->buy_link.'&quantity=\'+qty_el.value;reloadPriceInList('.$product->product_id.',qty_el.value);return false;" />
<input type = "text" name = "quantity'.$product->product_id.'" id = "quantity'.$product->product_id.'"
style = "min-width:20px; max-width:20px;margin:0" class = "inputbox" value = "1" onkeyup="
var qty_el = document.getElementById(\'quantity'.$product->product_id.'\');
var url_el = document.getElementById(\'productlink'.$product->product_id.'\');
url_el.href=\''.$product->buy_link.'&quantity=\'+qty_el.value;reloadPriceInList('.$product->product_id.',qty_el.value);return false;" />
<input class = "product_plus" type = "button" onclick = "
var qty_el = document.getElementById(\'quantity'.$product->product_id.'\');
var qty = qty_el.value;
if( !isNaN( qty )) qty_el.value++;
var url_el = document.getElementById(\'productlink'.$product->product_id.'\');
url_el.href=\''.$product->buy_link.'&quantity=\'+qty_el.value;reloadPriceInList('.$product->product_id.',qty_el.value);return false;" />
<script>
function reloadPriceInList(product_id, qty){
var data = {};
data["change_attr"] = 0;
data["qty"] = qty;
if (prevAjaxHandler){
prevAjaxHandler.abort();
}
prevAjaxHandler = jQuery.getJSON(
"index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=ajax_attrib_select_and_price&product_id=" + product_id + "&ajax=1",
data,
function(json){
jQuery(".product.productitem_"+product_id+" .jshop_price span").html(json.price);
}
);
}
</script>';
echo $view;
?>
<a id="productlink<?php echo$product->product_id?>"   class="button_buy" href="<?php print $product->buy_link?>"><?php print _JSHOP_BUY?></a> &nbsp;
            <?php }?>
            <?php print $product->_tmp_var_buttons;?>
        </div>
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
есть же готовый плагин
он что не работает в Ж3 ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 56 / 2
  • Такая Life
Нет, он не устанавливается
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
по моему Вы просто не умеете этого делать.
или не внимательны при чтении описаний.
http://prntscr.com/2db43f
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 56 / 2
  • Такая Life
Хм, ну может я что-то не так делал при установке плагина
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10309
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
кто вам сказал что это плагин ?
в названии файла даже написано АДДОН !
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1154
  • 56 / 2
  • Такая Life
А, точно, я не увидел, что устанавливать, как Аддон надо через JS =)
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

rmnk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 1
Всем привет,
у меня Jshopping версии 3.4.2. После установки аддона от Linfuby заработали кнопки +/- везде (категория, корзина), кроме карточки товара, там они просто не отображаются. Как решить проблему, кто-нибудь подскажет?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Кнопка "Добавить в список желаний" в общем списке товаров

Автор gavruwa

Ответов: 20
Просмотров: 15233
Последний ответ 06.05.2021, 10:22:03
от musstudent
[Решено] Порядок подкатегорий

Автор jimka

Ответов: 7
Просмотров: 221
Последний ответ 15.04.2021, 10:01:57
от jimka
Подсвечивание отсутствующих товаров в заказе в админке

Автор Kugata

Ответов: 7
Просмотров: 383
Последний ответ 02.12.2020, 13:28:36
от kit2m2
JS4.18.4/Joomla3.9.19 меню Список товаров не видит product.php в шаблоне

Автор tigra-uki

Ответов: 11
Просмотров: 500
Последний ответ 13.06.2020, 19:44:10
от draff
Два разных каталога товаров на одном сайте

Автор SHURIK

Ответов: 1
Просмотров: 352
Последний ответ 31.03.2020, 16:47:55
от nevigen