0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 1160 Просмотров
*

Uptopik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Объясните, пожалуйста, на денвере  -  у меня куча папок,
есть материал, который я редактирую через админку - страндартный шаблон материала.
Куда нужно зайти, в какую папку, чтобы можно было файл этого же материала открыть, например в Notepad++ и отредактировать вручную?
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
В базе данных ищите.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Uptopik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Ребята, я начинающая, можно подробнее?
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Цитировать
Ребята, я начинающая
Тогда Вам подробнее не нужно. Созданные материалы хранятся в базе данных. Туда лезть незачем. Есть различные визуальные редакторы для добавления материала, так же можна вообще редактор отключить, будет практически тоже, что и в базе данных или в блокноте.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Uptopik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Как раз нужно. Базово php знаю, помогите найти как редактировать:)
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Давайте тогда подробнее. Чем не устраивает материал-редактировать в админке?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Uptopik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Принципиально важно знать как возможно редактировать не через админку.
*

Uptopik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Как можно исходный код страницы открыть в полном его виде?
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
В панели управления хостингом найдите phpMyadmin (редактор базы данных) Выберите нужную базу, потом смотрите, какие таблицы есть в com_content. Одна из них хранит описание товара. Правьте. Учтите, что одно неверное действие способно положить весь сайт.
Цитировать
Как можно исходный код страницы открыть в полном его виде?
Это уже наверное другое. В шаблоне/html/com_content/article/default.php
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3842
  • 724 / 7
  • Все начинается с Value
Правой кнопкой на пустом месте страницы - исходный код.
Ctrl + U

В шаблоне вы увидите только как код этот формируется( шаблонизация вывода). Здесь же можно преобразовывать вывод данных под свой вкус
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 10951
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 1239
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25
Проблема с изменением логотипа штатного шаблона rhuk_milkyway Joomla_1.5

Автор Porohok

Ответов: 6
Просмотров: 1401
Последний ответ 22.03.2017, 10:34:23
от Porohok
Настройка неадаптивного шаблона

Автор Zegeberg

Ответов: 4
Просмотров: 1586
Последний ответ 21.06.2016, 00:21:06
от Zegeberg
Редактирование шаблона

Автор gdmitry

Ответов: 1
Просмотров: 1352
Последний ответ 04.06.2016, 20:25:32
от Taatshi