0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 19 Ответов
  • 2376 Просмотров
*

skoroxod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Joomla 1,5
есть шаблон который имеет блоки по бокам, как только на внутренней странице сайта изменить этот шаблон, нужно убрать правые блоки и чтобы центральное поле соответственно было шире.
СпасибО!
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
как только на внутренней странице сайта изменить этот шаблон
поясните что это значит?

в настройках модулей настройте отображение только на определенной странице
или я вас не понял...
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

flyingspook

  • Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
если совет выше не помогает то ставим условие в шаблоне на скрытие колонок и если центр фиксированный прописываем его в %
*

skoroxod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
если совет выше не помогает то ставим условие в шаблоне на скрытие колонок и если центр фиксированный прописываем его в %
вот сайт dcbet.ru
вся проблема на вкладке прогнозы.
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
вот сайт dcbet.ru
вся проблема на вкладке прогнозы.

блин да что не так то?
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

skoroxod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
на вкладке http://dcbet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=55 мне нужно чтобы таблица была до конца вправо.  А она обрезается.
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
на вкладке http://dcbet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=55 мне нужно чтобы таблица была до конца вправо.  А она обрезается.
файл http://dcbet.ru/templates/soccer/css/style.css
style.css (строка 1707)

.contentLayout .content {
    border: 0 none;
    float: left;
    margin: 0;
    overflow: hidden;
    padding: 0;
    position: relative;
    width: 445px;
}

 width: 445px; ошибка здеся - 100% но если вы увеличите значение то на главной у вас закроится правый модуль просто попробуйте и сами все поймете - виноват шаблон советую сменить :)

попробуйте просто вбить 555px или 75% вместо 445px и сами все поймете - меняйте шаблон! такое моно и на ja_purity замутить! там все окей! 100%

а вообще устанавливай FireBug и пробуй :) может что и выйдет

я пробовал body ширину менять ( у вас слишком узкий шаблончик :) ) но тогда у тебя сайт съезжает в право...

style.css (строка 75)
.Sheet-body {
    margin: 5px;
    position: relative;
    z-index: 0;
}
 дописать сюда width=1200px сам видишь :(
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если хочешь помучится ставь Firebug

если хошь что все океЙ - ставь стандартный шаблон либо ищи другой :) только без вареза :)
« Последнее редактирование: 21.01.2012, 09:58:40 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

skoroxod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
спасибо огромное за помощь! ^-^
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
спасибо огромное за помощь! ^-^
а карму ? :)
------------------------------------------------
я серьезно советую поменять шаблон: решишь эту проблему - придет другая :)

рекомендую szakitable ставить если таблиц буэт офигенно много или большие

делаешь подгрузку CSV файла: делаешь файл в ексель, сохраняешь в ксв, заливаешь по ftp файл, а на странице делаешь ссылку типа (szakitable cvs=путь к файлу zebra=#cccccc filter=table}

и проблем не буэт :)

ПыСы: потом изменишь, смотри не забудь :)
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

skoroxod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
кстати, если возьмешь новый шаблон (не обязательно по футыболу) то скопируй все изображения из старого и вставь в тот кот поставишь :) просто как советик небольшой :)

видел шаблон американского футбола..гдето но не помню
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

skoroxod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Поотключал вообще правые модули, растянул до 666 пикс, и гуд)))

P.S. чтобы карму поставить надо мне 20 постов сначала?
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Поотключал вообще правые модули, растянул до 666 пикс, и гуд)))

P.S. чтобы карму поставить надо мне 20 постов сначала?
ода :)

так а потом то как будешь?
че то не вижу
--------------------
а вижу
-----------------------
ну если хошь еще совет - таблица ацтой полный, когда будет много данных теряется все в глазах,
пробуй szakitable тама эффект зебры есть автоматом и фильтр
пример реализации мой
« Последнее редактирование: 21.01.2012, 10:35:44 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

skoroxod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
ода :)

так а потом то как будешь?
че то не вижу
--------------------
а вижу

та то потом, я начинающий))) еще много не знаю
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
та то потом, я начинающий))) еще много не знаю
вот и советую поменять шаблон чтоб сразу потом не было промблем :)
szakitable
пример реализации мой
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

skoroxod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
установил szaki table, включил плагин.
пишу такой код на нужной странице {szakitable csv="http://dcbet.ru/2.csv" filter="table" zebra="#cccccc" } {/szakitable}
и ниче не появляется кроме поля Фильтр.
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
установил szaki table, включил плагин.
пишу такой код на нужной странице {szakitable csv="http://dcbet.ru/2.csv" filter="table" zebra="#cccccc" } {/szakitable}
и ниче не появляется кроме поля Фильтр.
http://szathmari.hu/joomla/bovitmenyek/nivo-slider-modul-joomla-1.5-hoz-3.html

{szakitable
 csv="http://link.hu/file.csv" filter="table" zebra="#eee" }
 {/szakitable}

все должно быть точь в точь

и еще...кодировка должна быть ANSI, когда в ексель сохраняешь то пишешь сохранить в формате CSV разделители запятые

посмотри как должно быть в демо там написано, там шаблон должен быть определенный

Name;Email;Due;Date;Difrence;CSV data
 John; csv@data.hu;400.00 HUF;2010.12.29;12;Lorem...

почту проверь скинул рабочий шаблон
« Последнее редактирование: 21.01.2012, 11:37:39 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

skoroxod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
http://szathmari.hu/joomla/bovitmenyek/nivo-slider-modul-joomla-1.5-hoz-3.html

{szakitable
 csv="http://link.hu/file.csv" filter="table" zebra="#eee" }
 {/szakitable}

все должно быть точь в точь

и еще...кодировка должна быть ANSI, когда в ексель сохраняешь то пишешь сохранить в формате CSV разделители запятые

посмотри как должно быть в демо там написано, там шаблон должен быть определенный

Name;Email;Due;Date;Difrence;CSV data
 John; csv@data.hu;400.00 HUF;2010.12.29;12;Lorem...

почту проверь скинул рабочий шаблон
спасибо! пробую
*

skoroxod

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
привет. слушай, а можно как то использовать размещение информации как на этом сайте http://betteam.ru/? А то szaki table мне не совсем подходит, сильно уж капризная вещица
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
она не капризная, прото надо привыкнуть

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,197841.new.html здесь посмотри , плагин полюбосу типа этого, только вот CSS нада делать свой
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 10956
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 1242
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25
Проблема с изменением логотипа штатного шаблона rhuk_milkyway Joomla_1.5

Автор Porohok

Ответов: 6
Просмотров: 1406
Последний ответ 22.03.2017, 10:34:23
от Porohok
Настройка неадаптивного шаблона

Автор Zegeberg

Ответов: 4
Просмотров: 1589
Последний ответ 21.06.2016, 00:21:06
от Zegeberg
Редактирование шаблона

Автор gdmitry

Ответов: 1
Просмотров: 1355
Последний ответ 04.06.2016, 20:25:32
от Taatshi