Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 2030 Просмотров
*

Amalrik_Antero

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Доброго всем времени суток.
 !
Пожалуйста подскажите как настроить сие чудо Photo Spot для того что бы добавить в тело шаблона галерею подобную той что есть в дэмо ( http://www.bonusthemes.com/demo/joomla15/yes/index.php?option=com_photospot&Itemid=75&limitstart=12 )
из всего что там было в хэлпе я понял только то что что бы сделать галерею подобного рода нужно сделать что то вроде шаблона в фотошопе вырезав ножом нужные части и озаглавив из image1.2.3.4... и сохранить в HTML после чего указать в какой папке он находится
 >:(
собственно на этом мое понимание закончилось. скажите как его настроить - как указать откуда ему брать изображения для вставки в этот "шаблон" и как его вообще разместить в основном еле шаблона Joomla ?

всем за ранее спасибо !
*

Amalrik_Antero

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
так вроде бы я заметил свою ошибку и теперь "шаблон" отображается на сайте

но возникла другая трабла - если не добавлять в меню, а просто пользоваться модулем - то по какой то причине не открываются изображения при нажатии на привьюшки.

ПЛИИЗЗЗ помогите разобраться очень нужно
*

Amalrik_Antero

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
 !  !  !
Ребята ну хоть быть может кто нибудь знает аналогичный плагин ?

У меня задача такая - есть фотка и на ней изображения луп - нужно что бы при нажатии на нее открылась бы картинка методом lightbox
*

Katen`ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
*

Katen`ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
пишите на webmaster2802211@gmail.com
*

Katen`ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
ой webmaster280211@gmail.com - мой адрес почты
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Добавление caption во всплывающем окне галереи SP page builder

Автор vladimirpetrovich

Ответов: 0
Просмотров: 863
Последний ответ 13.11.2018, 13:58:35
от vladimirpetrovich
Автоматизация создания компонент

Автор OnePrg

Ответов: 3
Просмотров: 1022
Последний ответ 29.12.2016, 20:13:59
от voland
Отключение автоматического создания бэкапа в Akeeba Backup при обновлении Joomla

Автор Briz1

Ответов: 16
Просмотров: 4359
Последний ответ 28.10.2016, 02:45:08
от Romul2006
Дополнения для создания ВИДЕО сайта

Автор vpolimorf

Ответов: 1
Просмотров: 1212
Последний ответ 05.07.2016, 19:11:30
от Arkadiy
Решение для создания сайта по аренде жилья