0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 784 Ответов
  • 109881 Просмотров
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
$xml .= '<description>'.htmlspecialchars(strip_tags($row->product_desc)).'</description>';
заменить на
$xml .= '<description>'.htmlspecialchars(mb_substr(strip_tags($row->product_desc), 0, 512)).'</description>';
*

jouser

  • Захожу иногда
  • 124
  • 9 / 0
 + и большое спасибо
*

Armal

  • Захожу иногда
  • 136
  • 0 / 1
Как сделать товары  в выгрузке "в наличии" и "под заказ"?
К примеру, такой то товар есть в наличии, а такой то под заказ!
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
А не подскажите в чем у меня дело?(

http://keymobile.ru/market/vm2_market.php

Ошибки при разборе файла:
Определена кодировка: utf-8 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2013-03-03 00:26 (строка 1, столбец 117)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость доставки у предложения: http://keymobile.ru/index.php/mobile/samsung/samsung-galaxy-s-iii-16gb-detail (строка 7, столбец 55)
Ошибка: Предложение отклонено: http://keymobile.ru/index.php/mobile/samsung/samsung-galaxy-s-iii-16gb-detail (строка 7, столбец 55)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость доставки у предложения: http://keymobile.ru/index.php/mobile/samsung/samsung-galaxy-s-ii-i9100-detail (строка 12, столбец 55)
.
.
.
.
.
.
Ошибка: Предложение отклонено: http://keymobile.ru/index.php/chekhly-soft-cases/samsung/chekhol-nakladka-galaxy-s3-402-403-404-detail (строка 110, столбец 47)
(слишком много сообщений...)
Фатальная ошибка: Слишком много отклоненных предложений: 113 (строка 129, столбец 44)
Фатальная ошибка: Фид отклонен

Заранее благодарен.
уберите
$xml .= '<delivery>'.DELIVERY.'</delivery>';
может поможет
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Как сделать товары  в выгрузке "в наличии" и "под заказ"?
К примеру, такой то товар есть в наличии, а такой то под заказ!
за это отвечает атрибут available
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,198852.msg1095786.html#msg1095786
*

yura1976

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Приветствую! Пишет такое:
Предупреждение: Не удалось определить национальный банк для региона 208. По умолчанию используется ЦБРФ
Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Invalid document structure (строка 2, столбец 1)
как с этим бороться?
ps я чайник еще тот ;D
« Последнее редактирование: 07.03.2013, 12:43:10 от yura1976 »
*

Ramz707

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте, При проверке файла Яндекс маркетом выдает такое сообщение:
Ошибка: Ошибка распаковки архива: unsupported mime type "application/x-empty"
Фатальная ошибка: Внутренняя ошибка во время патчинга файла: 1
Помогите, пожалуйста.
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Ктонить адаптировал сей девайс под урода heureka.cz ругается на категории и чете я ума не прилажу в чем траблы
*

jouser

  • Захожу иногда
  • 124
  • 9 / 0
не подскажете как в запрос добавить выборку из таблицы customfields?
*

Lolip

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Приветствую, записал ваш скрипт сперва все работало отлично!
но после добавления большого количество таваров в магазин он стал выдавать следующею ошибку:

Ошибка синтаксического анализа XML: лишние данные после элемента документа
Строка 2, символ 1:<b>Fatal error</b>:  ob_gzhandler() [&lt;a href='ref.outcontrol'&gt;ref.outcontrol&lt;/a&gt;]: Cannot use output buffering in output buffering display handlers in <b>/home/test/test.ru/docs/market/vm2_market.php</b> on line <b>149</b><br />
^
подскажите пожалуйста что ето за ошибка и как с ней бороться?
« Последнее редактирование: 23.03.2013, 14:48:16 от Lolip »
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Приветствую, записал ваш скрипт сперва все работало отлично!
но после добавления большого количество таваров в магазин он стал выдавать следующею ошибку:

Ошибка синтаксического анализа XML: лишние данные после элемента документа
Строка 2, символ 1:<b>Fatal error</b>:  ob_gzhandler() [&lt;a href='ref.outcontrol'&gt;ref.outcontrol&lt;/a&gt;]: Cannot use output buffering in output buffering display handlers in <b>/home/test/test.ru/docs/market/vm2_market.php</b> on line <b>149</b><br />
^
подскажите пожалуйста что ето за ошибка и как с ней бороться?
закомментируйте строку 52
//ob_start('ob_gzhandler', 9);
*

Lolip

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
закомментируйте строку 52
//ob_start('ob_gzhandler', 9);

Спасибо огромное помогло
*

Ruslanm

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При загрузке маркетом прайс-листа появилась ошибка
 "Ошибка: Неверный ответ сервера: 'HTTP/1.1 502 Bad Gateway\r\nServer: nginx/1.0.6\r\nDate: Tue, 26 Mar 2013 04:12:35 GMT\r\nContent-Type: text/html\r\nContent-Length: 172\r\nConnection: keep-alive\r\n\r\n'
Фатальная ошибка: Внутренняя ошибка во время загрузки". В чем может быть проблема, до этого пол года проблем не было.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При загрузке маркетом прайс-листа появилась ошибка
 "Ошибка: Неверный ответ сервера: 'HTTP/1.1 502 Bad Gateway\r\nServer: nginx/1.0.6\r\nDate: Tue, 26 Mar 2013 04:12:35 GMT\r\nContent-Type: text/html\r\nContent-Length: 172\r\nConnection: keep-alive\r\n\r\n'
Фатальная ошибка: Внутренняя ошибка во время загрузки". В чем может быть проблема, до этого пол года проблем не было.

Сделайте define('FILE', 1), запустите скрипт из браузера http://ваш_сайт/market/vm2_market.php, на сайте маркете пропишите http://ваш_сайт/market/vm2_market.xml
*

Ruslanm

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Не помогло, заметил, что на маркете ошибка "HTTP/1.1 502 Bad Gateway" чередуется с "HTTP/1.1 500 Internal Server Error"
*

Ruslanm

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Писал в поддержку хостинга и они сказали обратить внимание на ошибки в error_log, а там следующее "[Tue Mar 26 07:53:43 2013] [error] [client 95.108.139.12] PHP Fatal error:  require() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Cannot redeclare class vmconfig in /home/r/ruslanm/sanmagic.ru/public_html/market/vm2_market.php on line 26"  Подскажите пожалуйста, что не так в той строке?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
попробуйте закомментировать строку 26
//require(JPATH_ADMINISTRATOR.DS.'components'.DS.'com_virtuemart'.DS.'helpers'.DS.'config.php');
*

Ruslanm

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
попробуйте закомментировать строку 26
//require(JPATH_ADMINISTRATOR.DS.'components'.DS.'com_virtuemart'.DS.'helpers'.DS.'config.php');
Отлично, огромное спасибо. Заработало. Странно конечно, что вообще такое произошло, но все равно я рад)
*

tyuoc

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Помогите решить проблему: когда оформляешь заказ, выскакивает ошибка
Info: Attention, #__virtuemart_shipment_plg_weight_countries has not any entry for the order
Info: Attention, #__virtuemart_shipment_plg_weight_countries has not any entry for the order
Info: Attention, #__virtuemart_shipment_plg_weight_countries has not any entry for the order

как это решить?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Помогите решить проблему: когда оформляешь заказ, выскакивает ошибка
Info: Attention, #__virtuemart_shipment_plg_weight_countries has not any entry for the order
Info: Attention, #__virtuemart_shipment_plg_weight_countries has not any entry for the order
Info: Attention, #__virtuemart_shipment_plg_weight_countries has not any entry for the order

как это решить?

вы не в ту тему написали
*

mrstorm

  • Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 1
Подскажите пожалуйста, у меня картинка товара в прайсе не отображается т.к. в файле формируется ссылка вида:
сайт.ру/картинка.jpg
А у меня мини-изображения находятся на хостинге в папке resized. Получается нужно сделать ссылку вида:
сайт.ру/resized/картинка.jpg

Что нужно поправить?
Сейчас у меня в файле
if ($row->file_url)
         $xml .= '<picture>http://'.$live_site.htmlspecialchars(str_replace(' ', '%20', $row->file_url)).'</picture>';
*

mrstorm

  • Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 1
Подскажите пожалуйста, у меня картинка товара в прайсе не отображается т.к. в файле формируется ссылка вида:
сайт.ру/картинка.jpg
А у меня мини-изображения находятся на хостинге в папке resized. Получается нужно сделать ссылку вида:
сайт.ру/resized/картинка.jpg

Что нужно поправить?
Сейчас у меня в файле
if ($row->file_url)
         $xml .= '<picture>http://'.$live_site.htmlspecialchars(str_replace(' ', '%20', $row->file_url)).'</picture>';
Разобрался - нужно все упоминания file_url заменить на file_url_thumb

UP - ссылка изменилась на правильную, но маркет все равно не отображает картинку... в чем дело кто нить знает?
« Последнее редактирование: 03.04.2013, 17:52:51 от mrstorm »
*

mrstorm

  • Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 1
кто может за вознаграждение доработать данный модуль - перенести из наименования товара Производителя в строку - страна производитель ? Пишите!
*

biomehanika

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Спасибо большое! Все работает.
Только вот меня уже второй раз "послал" яндекс-маркет. Пишут вот что:
"-Не указана минимальная сумма заказа
На сайте указано: Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обратите внимание, информацию о минимальной сумме заказа необходимо указать в прайс листе в теге .
Спортивная коллекция Чехол для лыж AS-210
539 руб. в наличии в Спортивное поколение
Доставка: в г. Москва — 300 руб."

Все товары ниже 1000 руб я удалила вообще и обновила файл выгрузки. Но про теги все равно ничего не поняла. Помогите!
Может если удалить минимальную сумму заказа с сайта вообще (у нас все равно товаров ниже ценой больше нет), то и тегов никаких придумывать не нужно?
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
Спасибо большое! Все работает.
Только вот меня уже второй раз "послал" яндекс-маркет. Пишут вот что:
"-Не указана минимальная сумма заказа
На сайте указано: Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обратите внимание, информацию о минимальной сумме заказа необходимо указать в прайс листе в теге .
Спортивная коллекция Чехол для лыж AS-210
539 руб. в наличии в Спортивное поколение
Доставка: в г. Москва — 300 руб."

Все товары ниже 1000 руб я удалила вообще и обновила файл выгрузки. Но про теги все равно ничего не поняла. Помогите!
Может если удалить минимальную сумму заказа с сайта вообще (у нас все равно товаров ниже ценой больше нет), то и тегов никаких придумывать не нужно?
Информацию о минимальной сумме заказа необходимо указать в YML-файле в теге <sales_notes>.
Этот тег должен быть размещен после тега <description> в описании товарного предложения.
Пример:
<description> </description>
<sales_notes>минимальная сумма заказа 500 руб.</sales_notes>

Удалять товары стоимостью ниже ваше минимальной суммы заказа указанной на сайте ни к чему :)
*

biomehanika

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Информацию о минимальной сумме заказа необходимо указать в YML-файле в теге <sales_notes>.
Этот тег должен быть размещен после тега <description> в описании товарного предложения.
Пример:
<description> </description>
<sales_notes>минимальная сумма заказа 500 руб.</sales_notes>

Удалять товары стоимостью ниже ваше минимальной суммы заказа указанной на сайте ни к чему :)


А где, где это редактировать? Куда идти? в каком из ваших трех файлов в папке "market"? :o
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
А где, где это редактировать? Куда идти? в каком из ваших трех файлов в папке "market"? :o
файл vm2_market.php
После строки (127):
Код
if ($row->product_desc)
$xml .= '<description>'.htmlspecialchars(strip_tags($row->product_desc)).'</description>';
Нужно вставить:
Код
$xml .= '<sales_notes>минимальная сумма заказа 1000 руб.</sales_notes>';
По крайней мере чисто теоретически :) Не силен в php особо
*

Craze

  • Захожу иногда
  • 91
  • 0 / 0
Есть проблема небольшая с курсом конвертации.
В админке есть возможность вводить цену в евро и долларе, но на сайте отображается в рублях.
Курс работает правильно.
А вот в выгрузке отличается.
к примеру. Ставлю 100 евро. на сайте цена 4000, а в файле 4130.02
В файле vm2_market.php раскомментировал:
$xml .= '<currency id="RUB" rate="CB"/>'; //курс по банку той страны, к которой относится магазин по своему региону, указанному в партнерском интерфейсе

что делать?
*

freearrows

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Подскажите как решить проблему?
С недавнего времени стала периодически примерно раз в час выскакивать ошибка при генерации файла YML.
На сайте выдает следующее:
Код
Fatal error: Cannot redeclare vminfo() in /var/www/*аккаунт*/data/www/alezotti.ru/administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php on line 70
А Яндекс.Маркет, в свою очередь, ругается так:
Код
Ошибки при разборе файла:
Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unknown element 'br' (строка 1, столбец 4)
Причем проходит минут 15-30, а иногда и больше, и с Маркета приходит сообщение, что файл прошел проверку, спасибо за исправление ошибок.
Никаких настроек не менял, из изменений на сайте только сменил шаблон. Раньше такого никогда не было.
Помогите разобраться. Фид находится по адресу: http://alezotti.ru/market/vm2_market.php
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Подскажите как решить проблему?
С недавнего времени стала периодически примерно раз в час выскакивать ошибка при генерации файла YML.
На сайте выдает следующее:
Код
Fatal error: Cannot redeclare vminfo() in /var/www/*аккаунт*/data/www/alezotti.ru/administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php on line 70
А Яндекс.Маркет, в свою очередь, ругается так:
Код
Ошибки при разборе файла:
Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unknown element 'br' (строка 1, столбец 4)
Причем проходит минут 15-30, а иногда и больше, и с Маркета приходит сообщение, что файл прошел проверку, спасибо за исправление ошибок.
Никаких настроек не менял, из изменений на сайте только сменил шаблон. Раньше такого никогда не было.
Помогите разобраться. Фид находится по адресу: http://alezotti.ru/market/vm2_market.php

причину не знаю, но это поможет: в файле administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php
в строке 63 добавить

if (!function_exists('vmInfo')) {

а в 89 добавить }
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

WT VirtueMart Bitrix24, плагин интеграции с CRM Битрикс24

Автор musstudent

Ответов: 0
Просмотров: 76
Последний ответ 31.07.2020, 13:13:31
от musstudent
csvi Pro 7.3.0. Игнорирование существующих полей пи импорте товаров

Автор Viktor

Ответов: 2
Просмотров: 227
Последний ответ 13.12.2019, 22:44:43
от AlexB
CSVI импорт товаров - Ну никак.(РЕШЕНО!)

Автор vtrcmert

Ответов: 129
Просмотров: 42892
Последний ответ 13.09.2019, 16:05:21
от forlan
Выгрузка товаров с VirtueMart в olx?

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 482
Последний ответ 03.03.2019, 16:00:47
от gartes
RetailCRM + VirtueMart

Автор Adam Bazaroff

Ответов: 4
Просмотров: 1242
Последний ответ 31.01.2019, 11:14:33
от MichailPickStyle