0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 784 Ответов
  • 109858 Просмотров
*

Craze

  • Захожу иногда
  • 91
  • 0 / 0
А на мой вопрос ответа нет?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
А на мой вопрос ответа нет?
не могу ответить, так как не сталкивался
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
Есть проблема небольшая с курсом конвертации.
В админке есть возможность вводить цену в евро и долларе, но на сайте отображается в рублях.
Курс работает правильно.
А вот в выгрузке отличается.
к примеру. Ставлю 100 евро. на сайте цена 4000, а в файле 4130.02
В файле vm2_market.php раскомментировал:
$xml .= '<currency id="RUB" rate="CB"/>'; //курс по банку той страны, к которой относится магазин по своему региону, указанному в партнерском интерфейсе

что делать?
У вас случаем не кэшируются ли курсы?
*

freearrows

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
причину не знаю, но это поможет: в файле administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php
в строке 63 добавить

if (!function_exists('vmInfo')) {

а в 89 добавить }


В php не разбираюсь, может я не туда вставил код, но ошибка повторяется. Хотя пока только 1 раз за сутки, а раньше раз по 10 выскакивала.
Вот как я вставил:
Код
if (!function_exists('vmInfo')) {
function vmInfo($publicdescr,$value=NULL){

VmConfig::$maxMessageCount++;
$app = JFactory::getApplication();

if(VmConfig::$maxMessageCount<VmConfig::$maxMessage){
$lang = JFactory::getLanguage();
if($value!==NULL){

$args = func_get_args();
if (count($args) > 0) {
$args[0] = $lang->_($args[0]);
$app ->enqueueMessage(call_user_func_array('sprintf', $args),'info');
}
} else {
// $app ->enqueueMessage('Info: '.JText::_($publicdescr));
$publicdescr = $lang->_($publicdescr);
$app ->enqueueMessage('Info: '.JText::_($publicdescr),'info');
// debug_print_backtrace();
}
}
else {
if (VmConfig::$maxMessageCount == VmConfig::$maxMessage) {
$app->enqueueMessage ('Max messages reached', 'info');
}
}
  }
}
Так правильно?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
правильно, но если ошибка повторяется, то берите мой скрипт http://secu.ru/scripts/find-and-replace и ищите текст function vmInfo, если найдет не только в файле administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php, то пришлите сюда код функции и где нашли
*

freearrows

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
прошелся поиском... function vmInfo содержится только в файле administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php
ошибка повторяется, так же, раз в сутки приходит уведомление с Я.Маркета
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
С первой страницы пост про "в наличии/на заказ" судя по всему потерял актуальность, так как сам скрипт претерпел изменения, правильно?
Подскажите плз, каким образом управлять атрибутом available сейчас?
Вобщем нужно чтоб у товара можно было менять стату "в наличии" и "на заказ"
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
Если я меняю количество товара на складе на 0, то статус товара изменится или нет в выгрузке?
И нужно ли менять в "Настройки-Внешний вид-Действие при поступлении товара на склад" что то? На данный момент сейчас отмечено "Товары, которых нет в наличии, могут заказываться. Никаких специальных действий."
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
Если я сделаю так:
Код
$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="true">
заменю на
Код
$available = $row[$i]['product_in_stock'] ? 'true' : 'false';
$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="$available">
То должно по идее заработать.. верно?
a.product_in_stock в запрос добавить само собой.

UPD. Пишет ошибка в синтаксисе....

Вот, правильно так:
Код
$available = $row[$i]['product_in_stock'] ? 'true' : 'false';
$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="'.$available.'">
« Последнее редактирование: 26.04.2013, 15:09:23 от niggatub »
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
Чет где то не так. в выгрузке мне щас для всех товаров стало почему то доставка для всех false, а товары все все равно все "в наличии"...
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
скрипт обновил
niggatub раскомментируйте строки 131 и 132, закомментируйте 134
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
скрипт обновил
niggatub раскомментируйте строки 131 и 132, закомментируйте 134
Спасибоооо)
Все поля присутствуют. Последнее уточнение, для того. чтобы товар был под заказ, нужно поставить количество на складе "0" - правильно?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
да
Спасибо! Уже проверил, все работает!
*

2easy_SS

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать заново, или переделать этот скрипт только под мейл.товары?
и как бы это реализовать?
Спасибо
*

yrygvay

  • Завсегдатай
  • 1292
  • 36 / 3
Добрый день.
Интересует вопрос: У меня в магазине используется налог который добавляет к цене наценку + 500 руб.
Но в XML стоимость товара отдаётся без наценки! как это поправить?!
Смотрю....
*

yrygvay

  • Завсегдатай
  • 1292
  • 36 / 3
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой кроме меня?! как решали её?! а то яндкс-маркет на меня за это зуб "заточил"!!
Смотрю....
*

Craze

  • Захожу иногда
  • 91
  • 0 / 0
Мою проблему тоже не помогли решить. Видимо сложности не дорабатываются :)
*

fonclub

  • Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Спасибо автору за работу. Столкнулся с необходимостью выгрузки товаров  VirtueMart и ваш скрипт как раз пригодился. Единственное, что мне не совсем понятно - почему не прописано условие чтоб выгружались только опубликованные категории? По мне это не совсем логично, в админке категории отключены, люди их не видят на сайте, а яндексу мы их скармливаем)

В общем для тех, кто тоже так считает мое решение (может автор его включит в новую версию):

77 строка - было:

Код: php
$query = 'SELECT a.category_parent_id, a.category_child_id, b.category_name FROM #__virtuemart_category_categories a RIGHT JOIN #__virtuemart_categories_'.$lang.' b ON b.virtuemart_category_id = a.category_child_id WHERE a.category_child_id NOT IN ('.EXCLUDE_CAT.') ORDER BY a.category_child_id';

стало:

Код: php
$query = 'SELECT a.category_parent_id, a.category_child_id, b.category_name FROM #__virtuemart_category_categories a RIGHT JOIN #__virtuemart_categories_'.$lang.' b ON b.virtuemart_category_id = a.category_child_id RIGHT JOIN #__virtuemart_categories c ON b.virtuemart_category_id = c.virtuemart_category_id WHERE a.category_child_id NOT IN ('.EXCLUDE_CAT.') AND c.published = 1 ORDER BY a.category_child_id';
*

freearrows

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
правильно, но если ошибка повторяется, то берите мой скрипт http://secu.ru/scripts/find-and-replace и ищите текст function vmInfo, если найдет не только в файле administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php, то пришлите сюда код функции и где нашли
Ошибка осталась, но проявляется реже, примерно раз в сутки.
Вот удалось ее зафиксировать:
Fatal error: Cannot redeclare vmadmininfo() in /var/www/аккаунт/data/www/alezotti.ru/administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php on line 104
Как можно с этим бороться?
*

yrygvay

  • Завсегдатай
  • 1292
  • 36 / 3
а у меня так и осталась проблема с налогом, в Яндекс отдаётся цена без наценки из-за чего Яндекс не пропускает к себе!

Может кто сталкивался с такой проблемой?! или все продают без наценки?!
Смотрю....
*

seocomby

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Такую же проблему описывал пользователь Ramz707. Перечитал всю тему и не нашёл ответ.
При проверке Маркетом файла, пишет ошибку: Ошибка распаковки архива: unsupported mime type "application/x-empty"
Фатальная ошибка: Внутренняя ошибка во время патчинга файла: 1
Файл находится по адресу: http://www.strast.by/market/vm2_market.php
Помогите, пожалуйста, решить проблему!

С уважением, Александр
*

niggatub

  • Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
Здравствуйте!
Такую же проблему описывал пользователь Ramz707. Перечитал всю тему и не нашёл ответ.
При проверке Маркетом файла, пишет ошибку: Ошибка распаковки архива: unsupported mime type "application/x-empty"
Фатальная ошибка: Внутренняя ошибка во время патчинга файла: 1
Файл находится по адресу: http://www.strast.by/market/vm2_market.php
Помогите, пожалуйста, решить проблему!

С уважением, Александр

Так у вас и не генерится выгрузка, вы по сыслке то сами открывали? Пишет вот что:
Код
Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Адрес: http://www.strast.by/market/vm2_market.php
Строка 1, символ 1:
*

seocomby

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Цитировать
Так у вас и не генерится выгрузка, вы по сыслке то сами открывали? Пишет вот что:
Код:
Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Адрес: http://www.strast.by/market/vm2_market.php
Строка 1, символ 1:

Может подскажите как запустить, буду очень благодарен!  !
*

findias

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Проблема с налогом все еще актуальна, как это можно поправить?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Ошибка осталась, но проявляется реже, примерно раз в сутки.
Вот удалось ее зафиксировать:
Fatal error: Cannot redeclare vmadmininfo() in /var/www/аккаунт/data/www/alezotti.ru/administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php on line 104
Как можно с этим бороться?
функция  function vmInfo и vmadmininfo это разные функции, сделайте аналогично как с vmInfo
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
а у меня так и осталась проблема с налогом, в Яндекс отдаётся цена без наценки из-за чего Яндекс не пропускает к себе!

Может кто сталкивался с такой проблемой?! или все продают без наценки?!
дайте в личку доступы к сайту

Может подскажите как запустить, буду очень благодарен!  !

также нужен доступ
« Последнее редактирование: 31.05.2013, 20:44:10 от icom »
*

freearrows

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
функция  function vmInfo и vmadmininfo это разные функции, сделайте аналогично как с vmInfo
Проделал тоже самое с  vmadmininfo. Начала выскакивать такая же ошибка с vmWarn.
Сделал и для vmWarn тоже. Стала выскакивать ошибка для следующей функции и так до бесконечности.
Что можно сделать? Может есть другой способ исправить ситуацию?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
проблема не в моем скрипте, так как при прямом обращение он работает, но попробуйте еще так
в файле administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php после defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); добавить
if (!function_exists('vmInfo')) {
и в самом конце файла
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

WT VirtueMart Bitrix24, плагин интеграции с CRM Битрикс24

Автор musstudent

Ответов: 0
Просмотров: 76
Последний ответ 31.07.2020, 13:13:31
от musstudent
csvi Pro 7.3.0. Игнорирование существующих полей пи импорте товаров

Автор Viktor

Ответов: 2
Просмотров: 227
Последний ответ 13.12.2019, 22:44:43
от AlexB
CSVI импорт товаров - Ну никак.(РЕШЕНО!)

Автор vtrcmert

Ответов: 129
Просмотров: 42891
Последний ответ 13.09.2019, 16:05:21
от forlan
Выгрузка товаров с VirtueMart в olx?

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 480
Последний ответ 03.03.2019, 16:00:47
от gartes
RetailCRM + VirtueMart

Автор Adam Bazaroff

Ответов: 4
Просмотров: 1241
Последний ответ 31.01.2019, 11:14:33
от MichailPickStyle