0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 784 Ответов
  • 109762 Просмотров
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
fotosmail нужен доступ в админку
*

fotosmail

  • Захожу иногда
  • 87
  • 7 / 0
fotosmail нужен доступ в админку
Зачем?
Может всем тут скажите что и как поменять, запросов о проблемах будет меньше к вам.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
так знал бы в чем проблема - сказал бы, нужно посмотреть в админку, там какая-то скидка должна быть
*

fotosmail

  • Захожу иногда
  • 87
  • 7 / 0
Отправил в личку, а потом скажите что там и как?
Щас товар polot 21RS  изменился.
*

sizif

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
  • не судите строго)
В общем проблема в скидке... у меня есть 2 скидки на разные группы товаров, а в маркете получается что выводится цена за товар минус первая скидка и минус вторая... тоесть скрипт видимо считает 2 скидки как общую на все товары, причем он не складывает скидки а именно в таком порядке вычитает... пересчитывал ручками)) как исправить данный казус со скидками, ато народ предъявит что я их обманываю))
*

sizif

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
  • не судите строго)
http://nsk.onspare.ru/market/vm2_market.php - ссылка на прайс для яндекса, в первом товаре цена 220 руб.
а на сайте http://nsk.onspare.ru/index.php/ru/autoshop/search/0/?keyword=3B0823239&limitstart=0&option=com_virtuemart&view=category - другая? в чем дело?
*

webleon

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Пишет ошибку Этот документ не содержит данных о таблицах стилей.
Вот ссылка _http://www.neokube.ru/market/vm2_market.php
Что делать?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Отправил в личку, а потом скажите что там и как?
Щас товар polot 21RS  изменился.
не тот товар смотрели

Пишет ошибку Этот документ не содержит данных о таблицах стилей.
Вот ссылка _http://www.neokube.ru/market/vm2_market.php
Что делать?
ничего не делать, отдавать ссылку на скрипт яндексу
*

ag1972

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Есть вопрос по статусу наличия на складе.

Сейчас в коде:

//$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
//$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="'.$available.'">'."\n";

А в форуме нашел:

//$available = $row[$i]['product_in_stock'] ? 'true' : 'false';
//$xml .= "\n<offer".$type." id=\"$product_id\" available=\"$available\">\n";

Код отличается, как это влияет на результат?
Маркет говорит, что в моём случае отсутствие на складе они не видят, false не установлено.
« Последнее редактирование: 24.10.2013, 06:13:25 от ag1972 »
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
сейчас в коде так
Код
//$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
//$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="'.$available.'">'."\n";

$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="true">'."\n";

вам нужно сделать так

Код
$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="'.$available.'">'."\n";

//$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="true">'."\n";
*

Lolip

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Подскажите как в Яндекс.Маркет вывести -  Код производителя тобишь Артикул товара, пробовал сделать как писали раньше в теме но ничего не выходит не добавляет артикул в выгрузку тока пишет </vendorCode> и все (( может кто  файл скрипта выложить где уже прописан вывод артикула?
« Последнее редактирование: 28.10.2013, 16:56:47 от Lolip »
*

ag1972

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо! Всё получилось! Я на Маркете!
« Последнее редактирование: 29.10.2013, 05:52:46 от ag1972 »
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Подскажите как в Яндекс.Маркет вывести -  Код производителя тобишь Артикул товара, пробовал сделать как писали раньше в теме но ничего не выходит не добавляет артикул в выгрузку тока пишет </vendorCode> и все (( может кто  файл скрипта выложить где уже прописан вывод артикула?

немного переделал скрипт, для добавления артикула в выгрузку нужно раскомментировать строку
Код
$xml .= '<vendorCode>'.htmlspecialchars($row->product_sku).'</vendorCode>';
*

green_project

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
например

Код
switch ($product_cat_id) {
     case 1: case 2: case 3:
     $product_price += $product_price * 20 / 100;
     break;
     case 4: case 5: case 6:
             $product_price += $product_price * 30 / 100;
             break;
     default:
             $product_price += $product_price * 40 / 100;
             break;
}

или

Код
if ($product_cat_id >= 1 && $product_cat_id <= 3)
     $product_price += $product_price * 20 / 100;
elseif ($product_cat_id >= 4 && $product_cat_id <= 6)
     $product_price += $product_price * 30 / 100;
else
     $product_price += $product_price * 40 / 100;



Уважаемый разработчик подскажите пожалуйста что и куда вставить если наценки распределены несколько иным образом? По производителям. На одного производителя 0%, на второго 10, на третьего 44% и т.д., а на категории в свою очередь добавлена фиксированная наценка (100 тыс. руб.) на доставку.

И подскажите пожалуйста хоть приблизительно номер строки после которой вставлять код, а то я не найду никак той строки, после которой вы рекомендовали вставлять вышеупомянутый код.
Код
$product_price = !(float)$row[$i]['product_override_price'] ? sprintf('%.2f', $row[$i]['product_price']) : sprintf('%.2f', $row[$i]['product_override_price']);

Спасибо.
*

mex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Доброго времени суток, уважаемые частники этого замечательного форума!

Столкнулся с проблемами автоматизации данного скрипта через cron.
Несмотря на кучу ошибок - файл товаров создается, правда в корневой папке пользователя хостинга)) которая недоступна из интернета.
И вот мой вопрос... где можно поправить или указать путь до правильной директории?

заранее большущее спасибо!

Joomla 2.5, VirtueMart 2.18
*

green_project

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Доброго времени суток, уважаемые частники этого замечательного форума!

Столкнулся с проблемами автоматизации данного скрипта через cron.
Несмотря на кучу ошибок - файл товаров создается, правда в корневой папке пользователя хостинга)) которая недоступна из интернета.
И вот мой вопрос... где можно поправить или указать путь до правильной директории?

заранее большущее спасибо!

Joomla 2.5, VirtueMart 2.18
А зачем Вам изобретать велосипед? Можно ведь в Яндекс вебмастере указать ссылку http://ваш сайт/market/vm2_market.php и в самом файле PHP произвести соответствующие настройки. Файл будет генерироваться с самой актуальной информацией при необходимости, то есть когда Яндекс обратиться к этому скрипту через этот линк. Или может у Вас какие-то другие задачи?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Цитировать
Уважаемый разработчик подскажите пожалуйста что и куда вставить если наценки распределены несколько иным образом? По производителям. На одного производителя 0%, на второго 10, на третьего 44% и т.д., а на категории в свою очередь добавлена фиксированная наценка (100 тыс. руб.) на доставку.

И подскажите пожалуйста хоть приблизительно номер строки после которой вставлять код, а то я не найду никак той строки, после которой вы рекомендовали вставлять вышеупомянутый код.

в строке запроса после e.mf_name нужно добавить e.virtuemart_manufacturer_id, т.е. будет так
Код
e.mf_name, e.virtuemart_manufacturer_id, 
после
Код
$prices = $calculator->getProductPrices($row);
нужно добавить
Код
$mf_id = $row->virtuemart_manufacturer_id;
$product_price = $prices['salesPrice'];
//для категорий
if ($product_cat_id >= 1 && $product_cat_id <= 3) { //диапазон ID категорий от 1 до 3
$product_price += $product_price * 20 / 100; //увеличить цену на 20%
} elseif ($product_cat_id >= 4 && $product_cat_id <= 6) { //диапазон ID категорий от 4 до 6
      $product_price += $product_price * 30 / 100; //увеличить цену на 30%
} else {
      $product_price += $product_price * 40 / 100; //увеличить цену на 40% для всех остальных категорий
}

//для производителей
if ($mf_id >= 1 && $mf_id <= 3) {
$product_price += $product_price * 20 / 100;
} elseif ($mf_id >= 4 && $mf_id <= 6) {
      $product_price += $product_price * 30 / 100;
} else {
      $product_price += $product_price * 40 / 100;
}
вместо
Код
$xml .= '<price>'.$prices['salesPrice'].'</price>'."\n";
вставить
Код
$xml .= '<price>'.$product_price.'</price>'."\n";
*

yam_job

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день.
Сейчас по ссылке ...market/vm2_market.php в яндекс-маркет выгружаются все товары. Подскажите как сделать так, чтобы не выгружались те товары которые не опубликованны или которых нет на складе.

Если делаю так, то вылетает ошибка.
$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="'.$available.'">'."\n";

//$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="true">'."\n";

Спасибо.
*

green_project

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
в строке запроса после e.mf_name нужно добавить e.virtuemart_manufacturer_id, т.е. будет так
Код
e.mf_name, e.virtuemart_manufacturer_id, 
после
Код
$prices = $calculator->getProductPrices($row);
нужно добавить....

Спасибо! Всё работает, только немного в упрощенном варианте у меня.
Я сделал следующее:
в строке запроса после e.mf_name добавил e.virtuemart_manufacturer_id, затем вместо
Код
$xml .= '<price>'.$prices['salesPrice'].'</price>'."\n";
вставил
Код
$xml .= '<price>'.$product_price.'</price>'."\n";
И всё! Больше ничего менять не пришлось. скрипт теперь показывает цены с учетом индивидуальных надбавок для каждого производителя + моих сто тысяч на доставку на все категории
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Добрый день.
Сейчас по ссылке ...market/vm2_market.php в яндекс-маркет выгружаются все товары. Подскажите как сделать так, чтобы не выгружались те товары которые не опубликованны или которых нет на складе.

Если делаю так, то вылетает ошибка.
$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="'.$available.'">'."\n";

//$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="true">'."\n";

Спасибо.

неопубликованные товары не выгружаются
Цитировать
Если делаю так, то вылетает ошибка.
$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="'.$available.'">'."\n";

//$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="true">'."\n";
какая ошибка?

Цитировать
И всё! Больше ничего менять не пришлось.
так не может быть) вы что-то путаете
*

green_project

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
так не может быть) вы что-то путаете
Да. Соврал немного. Я экспериментировал с первозданным мануалом. Смотрю - цены в формируемом файле выше тех что на лицевой части. Пробую наценку сделать меньше. Все равно больше цена. в итоге вообще выставил нулевую наценку и всё встало на свои места. Ну я и убрал блок с наценками за ненадобностью и все нормально работает. Почему так происходит я не в курсе, т.к. не программист. Языков не знаю.
Осталось только начало блока с наценками
Код
$mf_id = $row->virtuemart_manufacturer_id;
$product_price = $prices['salesPrice'];
Остальное мною было убрано
Вот файл
http://v-breste.by/market/vm2_market.php
Если нужно могу его на мыло отправить
*

mex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
А зачем Вам изобретать велосипед? Можно ведь в Яндекс вебмастере указать ссылку http://ваш сайт/market/vm2_market.php и в самом файле PHP произвести соответствующие настройки. Файл будет генерироваться с самой актуальной информацией при необходимости, то есть когда Яндекс обратиться к этому скрипту через этот линк. Или может у Вас какие-то другие задачи?
задачи другие. я выгружаю товары на Blizko, там нужно указать конечный файл XML, не принимает PHP..
а что за соответствующие настройки?
*

yam_job

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Цитировать
Цитировать
Если делаю так, то вылетает ошибка.
$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="'.$available.'">'."\n";

//$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="true">'."\n";
какая ошибка?
С ошибкой разобрался, заменил строчку на ту которую нужно - открывает без ошибок, Я так понимаю если в файле стоит available="false" то товар не отображается на маркете?

Подскажите как можно полностью убрать выгрузку товаров, если у них на складе стоит 0?
« Последнее редактирование: 31.10.2013, 01:40:22 от yam_job »
*

green_project

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
задачи другие. я выгружаю товары на Blizko, там нужно указать конечный файл XML, не принимает PHP..
а что за соответствующие настройки?
Я говорил про настройки в начале самого файла.
Код
define('FILE', 0); // cоздать файл vm2_market.xml (define('FILE', 1)) или генерировать данные динамически (define('FILE', 0)), если define('FILE', 0), то в настройках якдеса нужно указать ссылку http://ваш_сайт/market/vm2_market.php, если define('FILE', 1), то http://ваш_сайт/market/vm2_market.xml, также, если define('FILE', 1), то после каждого обновления товаров в магазине, нужно в браузере набрать адрес http://ваш_сайт/market/vm2_market.php и запустить скрипт, чтоб сгенерировать файл vm2_market.xml
Но в Вашем случае эти настройки бесполезны я так понимаю
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Цитировать
Остальное мною было убрано
Вот файл
http://v-breste.by/market/vm2_market.php
Если нужно могу его на мыло отправить
ясно, но это вам никаких изменений не даст, то самое что стандартный скрипт, главное чтоб в выгрузке были цены те же что и на сайте (не считая округления)


Цитировать
задачи другие. я выгружаю товары на Blizko, там нужно указать конечный файл XML, не принимает PHP..
а что за соответствующие настройки?
а скрипт в папке market?

Цитировать
С ошибкой разобрался, заменил строчку на ту которую нужно - открывает без ошибок, Я так понимаю если в файле стоит available="false" то товар не отображается на маркете?
отображается но с пометкой Не доступный или что-то в этом роде
*

yam_job

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
отображается но с пометкой Не доступный или что-то в этом роде
Подскажите как можно полностью убрать выгрузку товаров, если у них на складе стоит 0?
*

green_project

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
ясно, но это вам никаких изменений не даст, то самое что стандартный скрипт, главное чтоб в выгрузке были цены те же что и на сайте (не считая округления)
Ну да. Именно это мне и нужно было.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Подскажите как можно полностью убрать выгрузку товаров, если у них на складе стоит 0?
нужно в запрос после WHERE  добавить a.product_in_stock > 0, должно выглядеть так
Код
WHERE a.product_in_stock > 0 AND a.published = 1 AND d.product_price > 0
*

yam_job

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
нужно в запрос после WHERE  добавить a.product_in_stock > 0, должно выглядеть так
Код
WHERE a.product_in_stock > 0 AND a.published = 1 AND d.product_price > 0

Все равно выгружает товары у которых 0 на складе
Так должна выглядеть строчка:
$query = 'SELECT a.file_url FROM #__virtuemart_medias a JOIN #__virtuemart_product_medias b ON b.virtuemart_media_id = a.virtuemart_media_id WHERE a.product_in_stock > 0 AND a.published = 1 AND d.product_price > 0  LIMIT 10';
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
там уберите, нужный запрос ниже
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

WT VirtueMart Bitrix24, плагин интеграции с CRM Битрикс24

Автор musstudent

Ответов: 0
Просмотров: 67
Последний ответ 31.07.2020, 13:13:31
от musstudent
csvi Pro 7.3.0. Игнорирование существующих полей пи импорте товаров

Автор Viktor

Ответов: 2
Просмотров: 220
Последний ответ 13.12.2019, 22:44:43
от AlexB
CSVI импорт товаров - Ну никак.(РЕШЕНО!)

Автор vtrcmert

Ответов: 129
Просмотров: 42860
Последний ответ 13.09.2019, 16:05:21
от forlan
Выгрузка товаров с VirtueMart в olx?

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 477
Последний ответ 03.03.2019, 16:00:47
от gartes
RetailCRM + VirtueMart

Автор Adam Bazaroff

Ответов: 4
Просмотров: 1236
Последний ответ 31.01.2019, 11:14:33
от MichailPickStyle