0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 784 Ответов
  • 109767 Просмотров
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
скобки в данном случае роли не играют, мне нужен минимум доступ по фтп, иначе ничего не могу сделать
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Все товары как в магазине, так и на маркете отображаются нормально. Их количество не равно 0, как минимум 1 шт. каждого товара.
Можно ли решить проблему без входа в админку, т.к. магазин действующий?

Заметил, что предлагаемый код отличается от того, что в файле vm2_market.php.
Вот как у меня он выглядит:
Код
 if (!in_array($row[$i]['virtuemart_product_id'], $product_log) && ($row[$i]['product_price'])) { 
т.е. еще дополнительные скобочки.
Если убираю скобочки, то пишет ошибка синтаксиса XML.
Я не разбираюсь в программировании, поэтому для меня не понятно, что это значит.
исправил, вы когда делали так,
Код
 if (!in_array($row[$i]['virtuemart_product_id'], $product_log) && $row[$i]['product_price'] && $row[$i]['product_in_stock']) { 
то забыли вытащить product_in_stock из базы, т.е. дописать запрос
*

freearrows

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
исправил, вы когда делали так,
Код
 if (!in_array($row[$i]['virtuemart_product_id'], $product_log) && $row[$i]['product_price'] && $row[$i]['product_in_stock']) { 
то забыли вытащить product_in_stock из базы, т.е. дописать запрос
Спасибо за помощь! Вот что значит профи.
Я подставлял это значение, но как-то не так. Вот вижу скобки я по другому ставил.
Все работает отлично.
*

besick

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Спасибо большое за скрипт!
*

besick

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Можно ли после добавления наценки все округлить до ближайшего целого числа.
Вот тут наценка. цена получается с копейками.
if ($product_cat_id >= 1 && $product_cat_id <= 18)
   $product_price += $product_price * 15 / 100;

*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Можно ли после добавления наценки все округлить до ближайшего целого числа.
Вот тут наценка. цена получается с копейками.
if ($product_cat_id >= 1 && $product_cat_id <= 18)
   $product_price += $product_price * 15 / 100;

можно:
Код
if ($product_cat_id >= 1 && $product_cat_id <= 18)
   $product_price += round($product_price * 15 / 100);
*

besick

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Я неправильно сформулировал, цена товара "Product_price" которая берется из базы уже содержит цену с копейками. например "1854,2487"
В VirtueMart 2.0.8e цена округляется до ближайшего целого. "1854"
Если делать так:
if ($product_cat_id >= 1 && $product_cat_id <= 18)
$product_price += round($product_price * 15 / 100); то округляется только наценка.
А после сложения всё те же копейки остаются.

пробовал так:   round ($product_price += $product_price * 15 / 100); копейки остаются.

Подскажите есть ли возможность исправить такую ситуацию?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
попробуйте так
Код
if ($product_cat_id >= 1 && $product_cat_id <= 18)
    $product_price = round($product_price + ($product_price * 15 / 100));
*

AndrewFar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Ребят, что-то я не понял в каких ещё настройках яндекса нужно вводить адрес http://сайт/market/vm2_market.php
Я скинул из архива этот маркет, ввел в адресной строке этот адрес и у меня вышла ошибка: Этот документ не содержит данных о таблицах стилей.
И далее содержимое файла.
Извиняюсь за такие глупые вопросы. Но можно, пожалуйста,  по порядку объяснить как этим пользоваться?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
*

visiondi

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
И снова здравствуйте!
Имеется следующий вопрос. У меня в магазине цены забиты где в долларах где в рублях, при этом все цены на сайте выводятся в рублях. При формировании файла для Яндекс маркета он не учитывает что цена приведена в USD и публикует выдавая цену в USD за рубли...
Вот типа того
http://digital-garden.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=24&virtuemart_category_id=42
</url>
<price>439.00</price>
Как это дело исправить, чтобы он понимал что цена в usd и переводил её в рубли?
*

akimdot

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
И снова здравствуйте!
Имеется следующий вопрос. У меня в магазине цены забиты где в долларах где в рублях, при этом все цены на сайте выводятся в рублях. При формировании файла для Яндекс маркета он не учитывает что цена приведена в USD и публикует выдавая цену в USD за рубли...
Вот типа того
http://digital-garden.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=24&virtuemart_category_id=42
</url>
<price>439.00</price>
Как это дело исправить, чтобы он понимал что цена в usd и переводил её в рубли?

У меня похожая проблема. Есть один поставщик от которого цена приходит в евро и по курсу конвертится в рубли и другой поставщик у которого цена идет сразу в рублях . Так вот в XML получается - там где евро, там евро и выгружает, а там где рубли, там все нормуль - рубли(причем в обоих случаях пишет валюта RUR). А нужно что бы везде была окончательная цена в рублях. Help.
*

clerik777

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Сделал всё как написано в инструкции. Но страницу market/vm2_market.php не открывает!!

Посмотрел в error_log хостинга - пишет ошибку:

 PHP Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/vhosts/dansmaster.ru/httpdocs/market/vm2_market.php on line 7

это строчка $name - название организации. В ней ошибок нет! Я даже удалял её, и он начинает ругаться на следующую строчку!!

В чём же дело?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Сделал всё как написано в инструкции. Но страницу market/vm2_market.php не открывает!!

Посмотрел в error_log хостинга - пишет ошибку:

 PHP Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/vhosts/dansmaster.ru/httpdocs/market/vm2_market.php on line 7

это строчка $name - название организации. В ней ошибок нет! Я даже удалял её, и он начинает ругаться на следующую строчку!!

В чём же дело?
$name  - забыли заключить в кавычки
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
У меня похожая проблема. Есть один поставщик от которого цена приходит в евро и по курсу конвертится в рубли и другой поставщик у которого цена идет сразу в рублях . Так вот в XML получается - там где евро, там евро и выгружает, а там где рубли, там все нормуль - рубли(причем в обоих случаях пишет валюта RUR). А нужно что бы везде была окончательная цена в рублях. Help.
завтра доделаю, подключу конвертер от VirtueMart
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
завтра доделаю, подключу конвертер от VirtueMart
архив обновлен, цены конвертируются в нужной валюте
*

hotgps

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте, есть проблема. раньше ваш скрипт работал, предыдущая версия от 22.03.2012, но качал летом в июле.. сейчас увидел что появилась новая версия, скачал, обновил файл, настройки сделал как было в том предыдущем файле, и теперь появляется ошибка:

Код: php
Ошибка синтаксического анализа XML: лишние данные после элемента документа
Адрес: http://www.x-nav.ru/market/vm2_market.php
Строка 2, символ 1:<b>Warning</b>:  Invalid argument supplied for foreach() in <b>Y:\home\x-nav.ru\www\market\vm2_market.php</b> on line <b>72</b><br />
^
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
обновил скрипт
добавил отключение конвертации переменной $convert_price, если 0, отключено, 1 - включено, включать только при необходимости, так как процесс конвертации с одной валюты в другую замедляет работу скрипта
*

tehnas

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Доброго времени суток ГУРУ САЙТОСТРОЕНИЯ!Понимаю,что покажусь дураком да и тема избита,но всё же:скачал скрипт выгрузки,установил,но в маркете пишут следующее:Определена кодировка: utf-8 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2012-09-04 19:34 (строка 1, столбец 117)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Element 'picture' is not valid for content model: '(url?,buyurl?,price,wprice?,currencyId,xCategory?,categoryId+,market_category?,picture*,store?,pickup?,delivery?,deliveryIncluded?,local_delivery_cost?,orderingTime?,((typePrefix?,vendor,vendorCode?,model,((provider,tarifplan?))?)|(author?,name,publisher?,series?,year?,ISBN?,volume?,part?,language?,binding?,page_extent?,table_of_contents?)|(author?,name,publisher?,series?,year?,ISBN?,volume?,part?,language?,table_of_contents?,performed_by?,performance_type?,storage?,format?,recording_length?)|(artist?,title,year?,media?,starring?,director?,originalName?,country?)|(worldRegion?,country?,region?,days,dataTour*,name,hotel_stars?,room?,meal?,included,transport,price_min?,price_max?,options?)|(name,place,hall?,hall_part?,date,is_premiere?,is_kids?)|(name,vendor?,vendorCode?)),aliases?,additional*,description?,sales_notes?,promo?,manufacturer_warranty?,country_of_origin?,downloadable?,adult?,barcode*,param*,related_offer*)' (строка 1, столбец 11813).ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?Спасибо
*

andjei

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте, такая же проблема на http://www.km-spb.su/market/vm2_market.php
выдает
This page contains the following errors:

error on line 2 at column 1: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.
что можно сделать?


*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Доброго времени суток ГУРУ САЙТОСТРОЕНИЯ!Понимаю,что покажусь дураком да и тема избита,но всё же:скачал скрипт выгрузки,установил,но в маркете пишут следующее:Определена кодировка: utf-8 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2012-09-04 19:34 (строка 1, столбец 117)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Element 'picture' is not valid for content model: '(url?,buyurl?,price,wprice?,currencyId,xCategory?,categoryId+,market_category?,picture*,store?,pickup?,delivery?,deliveryIncluded?,local_delivery_cost?,orderingTime?,((typePrefix?,vendor,vendorCode?,model,((provider,tarifplan?))?)|(author?,name,publisher?,series?,year?,ISBN?,volume?,part?,language?,binding?,page_extent?,table_of_contents?)|(author?,name,publisher?,series?,year?,ISBN?,volume?,part?,language?,table_of_contents?,performed_by?,performance_type?,storage?,format?,recording_length?)|(artist?,title,year?,media?,starring?,director?,originalName?,country?)|(worldRegion?,country?,region?,days,dataTour*,name,hotel_stars?,room?,meal?,included,transport,price_min?,price_max?,options?)|(name,place,hall?,hall_part?,date,is_premiere?,is_kids?)|(name,vendor?,vendorCode?)),aliases?,additional*,description?,sales_notes?,promo?,manufacturer_warranty?,country_of_origin?,downloadable?,adult?,barcode*,param*,related_offer*)' (строка 1, столбец 11813).ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?Спасибо
случайно изменил последовательность тегов в XML, исправил
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Здравствуйте, такая же проблема на http://www.km-spb.su/market/vm2_market.php
выдает
This page contains the following errors:

error on line 2 at column 1: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.
что можно сделать?
попробуйте заменить $lang = VmConfig::get('vmlang', 'en_gb');
на $lang = 'ru_ru';
*

hassler

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
И снова здравствуйте!
Имеется следующий вопрос. У меня в магазине цены забиты где в долларах где в рублях, при этом все цены на сайте выводятся в рублях. При формировании файла для Яндекс маркета он не учитывает что цена приведена в USD и публикует выдавая цену в USD за рубли...
Вот типа того
http://digital-garden.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=24&virtuemart_category_id=42
</url>
<price>439.00</price>
Как это дело исправить, чтобы он понимал что цена в usd и переводил её в рубли?

Уважаемый icom. Имеется аналогичная проблема, модуль конвертации не работает. В xml-файле отображаются долларовые цены с валютой руб. В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Уважаемый icom. Имеется аналогичная проблема, модуль конвертации не работает. В xml-файле отображаются долларовые цены с валютой руб. В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.

поменяйте значение  $convert_price с 0 на 1
удалите в папке cache файл daily.xml
*

hassler

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
поменяйте значение  $convert_price с 0 на 1
удалите в папке cache файл daily.xml
файла daily в папке нет
переменная и так равна 1, результата нет
*

andjei

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
попробуйте заменить $lang = VmConfig::get('vmlang', 'en_gb');
на $lang = 'ru_ru';


не получилось, тоже самое выходит...
*

satrv

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
У меня стоит редактор JCE и при описании товара - в карточке - если используется таблица, то рисует в выдаче &. А в я-маркете сказали что этот символ подлежит обязательной замене - по таблице символов - в редакторе когда таблица - он выдает &, а надо &amp - и в итоге я-маркет не принимает такое?   :
а можно ли сделать автозамену символов в YML-файле? -

Стандарт YML не допускает использования в текстовых данных непечатаемых символов с ASCII-кодами в диапазоне значений от 0 до 31 (за исключением символов с кодами 9, 10, 13 — табуляция, перевод строки, возврат каретки). Это требует обязательной замены некоторых символов на эквивалентные им символьные коды:

Символ в тексте
   

Код для YML-файла

" - &quot;

& - &amp;

> - &gt;

< - &lt;

' - &apos;
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4

не получилось, тоже самое выходит...
решилось тем что везде перед $exclude_prod и $exclude_cat поставили (int), странно...
У меня стоит редактор JCE и при описании товара - в карточке - если используется таблица, то рисует в выдаче &. А в я-маркете сказали что этот символ подлежит обязательной замене - по таблице символов - в редакторе когда таблица - он выдает &, а надо &amp - и в итоге я-маркет не принимает такое?   :
а можно ли сделать автозамену символов в YML-файле? -

Стандарт YML не допускает использования в текстовых данных непечатаемых символов с ASCII-кодами в диапазоне значений от 0 до 31 (за исключением символов с кодами 9, 10, 13 — табуляция, перевод строки, возврат каретки). Это требует обязательной замены некоторых символов на эквивалентные им символьные коды:

Символ в тексте
   

Код для YML-файла

" - &quot;

& - &amp;

> - &gt;

< - &lt;

' - &apos;

все заменяется (функция htmlspecialchars)
*

Sable

  • Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
подскажите пожалуйста,   пытаюсь из выгрузки убрать несколько категорий. Пишу в файле ID этих категорий через запятую,  сохраняю. И при проверке маркет выдает : Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unknown element 'br' (строка 1, столбец 4)
если в браузере посмотреть то выдает :
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in **/market/vm2_market.php on line 76
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in **/market/vm2_market.php on line 98
а в строках 76 и 98  только это:
foreach ($rows as $row) {

Что  это  может быть  ?  Если числа( ID категорий ) убрать  - все работает корректно.
адрес прайса:  http://phantomshop.ru/market/vm2_market.php
« Последнее редактирование: 08.09.2012, 03:18:54 от Sable »
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
подскажите пожалуйста,   пытаюсь из выгрузки убрать несколько категорий. Пишу в файле ID этих категорий через запятую,  сохраняю. И при проверке маркет выдает : Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unknown element 'br' (строка 1, столбец 4)
если в браузере посмотреть то выдает :
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in **/market/vm2_market.php on line 76
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in **/market/vm2_market.php on line 98
а в строках 76 и 98  только это:
foreach ($rows as $row) {

Что  это  может быть  ?  Если числа( ID категорий ) убрать  - все работает корректно.
адрес прайса:  http://phantomshop.ru/market/vm2_market.php

покажите строки от 10 до 14
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

WT VirtueMart Bitrix24, плагин интеграции с CRM Битрикс24

Автор musstudent

Ответов: 0
Просмотров: 67
Последний ответ 31.07.2020, 13:13:31
от musstudent
csvi Pro 7.3.0. Игнорирование существующих полей пи импорте товаров

Автор Viktor

Ответов: 2
Просмотров: 220
Последний ответ 13.12.2019, 22:44:43
от AlexB
CSVI импорт товаров - Ну никак.(РЕШЕНО!)

Автор vtrcmert

Ответов: 129
Просмотров: 42860
Последний ответ 13.09.2019, 16:05:21
от forlan
Выгрузка товаров с VirtueMart в olx?

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 477
Последний ответ 03.03.2019, 16:00:47
от gartes
RetailCRM + VirtueMart

Автор Adam Bazaroff

Ответов: 4
Просмотров: 1236
Последний ответ 31.01.2019, 11:14:33
от MichailPickStyle