0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 3718 Просмотров
*

mustsee

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Достался готовый шаблон, размещаю модулю с произвольным HTML (счетчики) в позиции foot.
Модули добавляются... но один под другим (вертикально). Хотелось бы разместить их (модули) по горизонтали. Есть код из style.css шаблона:
#footer {
    margin:0 auto;
    padding:35px 17px 9px;
    width:964px;
    height:20px;
    font-size:11px;
    color:#fff;
    text-align:center;
    clear:both;
    background:transparent url('../images/footer.gif') no-repeat;
    }
    #footer a {
        color:#fff;
        text-decoration:none;
        }
        #footer a:hover {
            text-decoration:underline;
            text-decoration:#edd284 dotted underline;
            }
    #footer .creator {
        text-indent:-9999px;
        color:#f00;
        }
#foot {
    width:998px;
    margin:0 auto;
    height:64px;
    text-indent:-9999px;
    clear:both;
    }
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Каждый счетчик отдельным модулем? Да Вы батенька мазохист :) Все счетчики в один модуль можно запихнуть, а там хоть div-ами, хоть таблицей, как удобнее.
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

mustsee

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Пробовал в один модуль. Но все равно размещаются вертикально. Вот и подумал, что придется ковырять...
А как сделать с помощью таблицы? Или как проще? (таблица или div)
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Код
<table>
<tr>
<td>счетчик</td>
<td>счетчик</td>
...
<td>счетчик</td>
</tr>
</table>
Код
<div style="float: left;">счетчик</div>
<div style="float: left;">счетчик</div>
...
<div style="float: left;">счетчик</div>
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

mustsee

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Это все должно быть в модуле?
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
размещаю модулю с произвольным HTML (счетчики) в позиции foot.
в одном модуле.
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

AlexP750

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
Столкнулся с той же проблемой...
Идею, описанную в предложенном решении понял, но прошу уточнить пару моментов:
Цитировать
<table>
<tr>
<td>счетчик</td>
<td>счетчик</td>
...
<td>счетчик</td>
</tr>
</table>
Правильно ли я понимаю, что здесь "счетчик" заменяется кодом самого счетчика? Конечно же нет! Сорри, очень давно не занимался сайтом, приходится вспоминать азы....
Цитировать
<div style="float: left;">счетчик</div>
<div style="float: left;">счетчик</div>
...
<div style="float: left;">счетчик</div>
А это уже код в css-файле? Как найти файл, относящийся к конкретной позиции модуля?
ps Версия Joomla! - 3.4.1, просто эту тему нашел Яндексом. Не стал создавать новую...
« Последнее редактирование: 29.03.2015, 09:57:09 от AlexP750 »
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Столкнулся с той же проблемой...
Идею, описанную в предложенном решении понял, но прошу уточнить пару моментов:Правильно ли я понимаю, что здесь "счетчик" заменяется кодом самого счетчика? Конечно же нет! Сорри, очень давно не занимался сайтом, приходится вспоминать азы....А это уже код в css-файле? Как найти файл, относящийся к конкретной позиции модуля?
ps Версия Joomla! - 3.4.1, просто эту тему нашел Яндексом. Не стал создавать новую...

очень давно видимо не занимались... если HTML от CSS отличить не можете. Предлагаю вспомнить азы.
PS От версии Joomla не зависит, зависит от используемого шаблона.
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

AlexP750

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
Предлагаю вспомнить азы.
Уже начал :)

UP
И сделал. Причем, без использования CSS, ибо мне вполне хватило штатного выравнивания по левому краю. Единственное, что я изменил - сделал столбцы чуть шире.
« Последнее редактирование: 05.04.2015, 09:20:08 от AlexP750 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Изменить ширину позиции

Автор stepiko79

Ответов: 0
Просмотров: 852
Последний ответ 08.12.2014, 21:57:26
от stepiko79
В ссылке с index2.php отображается шаблон и модули, что за глюк?!

Автор hels

Ответов: 6
Просмотров: 1301
Последний ответ 05.07.2014, 22:03:16
от hels
Как убрать модули?

Автор 3ipka

Ответов: 4
Просмотров: 1075
Последний ответ 21.06.2014, 14:55:17
от motokraft
Шаблон блога категории не в той позиции

Автор verdad

Ответов: 3
Просмотров: 1180
Последний ответ 09.04.2014, 12:26:44
от verdad
Изменение ширины позиций под модули в шаблоне ICKI Sports Gavick

Автор Outstanding

Ответов: 4
Просмотров: 1312
Последний ответ 14.07.2013, 23:49:27
от Outstanding