Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 10 Ответов
  • 16089 Просмотров
*

ZHart

• Moderator
  • 324
  • 53 / 2
Пользователь нашего форума Wedal написал (и, надеюсь, продолжит писать) серию статей по Seblod 2.x.
Почему-то он не уделил внимания пиару этих статей в сообществе, а зря — статьи получились очень толковыми, рекомендую к прочтению.
Пожалуй, это лучшая (и на сегодняшний день наверное единственная) серия статей по Seblod на русском языке.
Остается надеяться, что Wedal не забросит это занятие :)
*

Wedal

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 13 / 0
  • Создание сайтов на Joomla
ZHart, спасибо за высокую оценку! Бросать пока не собираюсь. Кстати, вышла 5-я статья, посвященная типам поиска ^-^.

UPD.: Ниже приведен весь список статей по SEBLOD, доступных на данный момент:

Статьи будут выходить и дальше. По возможности, постараюсь обновлять список.
« Последнее редактирование: 07.08.2015, 07:00:54 от Wedal »
*

ProstoDushka

• Захожу иногда
  • 80
  • 14 / 0
Wedal, спасибо за труд! Правда, ничего нового для меня в статьях не было, кроме статьи о типах поиска, но думаю, что для других это очень полезно.
P.S.: Отдельное спасибо за шаблон seb_simple!
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
а ссылочка на статьи не работает
*

ProstoDushka

• Захожу иногда
  • 80
  • 14 / 0
Просто сайт wedal.ru  был немного недоступен
« Последнее редактирование: 29.03.2012, 22:23:07 от ProstoDushka »
*

Posokhoff

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
  • www.seblod.pro
Всем привет! Хочу еще раз выразить признательность всем тем, кто информационно поддерживает пользователей Seblod. И, конечно, сказать отдельное спасибо Wedal - его статьи сейчас как букварь для начинающих пользователей себлода, даже разработчики обратили на них внимание ;-)
Со своей стороны тоже хочу сделать вклад в развитие данного компонента в России. Ориентировочно в конце апреля-начале мая ожидается запуск проекта "Все о Seblod на русском языке". Будет подготовлен перевод документации по компоненту (часть уже переведена) + дополнены недостающие разделы, которые отсутствуют в настоящее время даже на официальном сайте! Планируется создать серию видеоуроков, словарь терминов и многое другое. В настоящее время собираем самые интересные статьи и публикации о Себлоде на русском языке. В связи с этим, приглашаю принять участие в подготовке "Базы знаний" о Себлод. Если у вас есть интересные материалы о компоненте, Вы желаете поучаствовать в написании и переводе документации, либо просто поделиться опытом - пишите в Skype - posokhoff (Юрий).

Более того, хочу сказать, что уже существует группа русскоязычных пользователей в Skype, где они совместно решают стоящие задачи, делятся опытом. Присоединяйтесь! Для подключения опять же стучитесь в Skype.   
*

Posokhoff

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
  • www.seblod.pro
Мда друзья, как-то это мы не согласованно сделали, ну да ладно - больше информационных ресурсов полезных - только лучше. А пользователи сами решат, где им интереснее. Не смотря на все обстоятельства, которые не позволили нам открыться в начале мая, сегодня все-таки запущен сайт пользователями русскоязычного сообщества Seblod. Сайт размещен по адресу http://Seblod.PRO . На сайте перевод документации на русском, каталог сайтов, разработанных на Seblod, решения и советы по работе с компонентом, естественно Форум, плюсом которого является постоянное участие в обсуждении активных пользователей Seblod - членов ранее созданной мною группы в Skype. Присоединяйтесь!
*

ZHart

• Moderator
  • 324
  • 53 / 2
Posokhoff, респект.
Приятный сайт, толковые статьи.
Радует, что вы смогли договориться с Wedal о публикации его статей у себя — хорошо, когда полезные материалы собраны в одном месте.
Спасибо, продолжайте в том же духе!
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Одновременно запущены 2 сайта, претендующие на звание "главного" русскоязычного сайта по Seblod 2.х. Хм, как теперь разорваться-то? ;D
*

Невский

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Одновременно запущены 2 сайта, претендующие на звание "главного" русскоязычного сайта по Seblod 2.х. Хм, как теперь разорваться-то? ;D

Думаю два лучше, чем ни одного.
*

SnowMan

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Спасибо большое за информацию, на данный момент ознакамливаюсь со всеми статьями и буду осваивать seblod  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Seblod жив?

Автор ost007

Ответов: 11
Просмотров: 4233
Последний ответ 25.10.2020, 12:17:13
от stas_rsv
Вопрос о понимании хранения данных в формах, используя Seblod

Автор weare

Ответов: 1
Просмотров: 3209