0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 24 Ответов
  • 2267 Просмотров
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Добавить поле Select
« : 09.02.2012, 00:09:23 »
Доброе время суток!
Подскажите как добавить поле Select, а точнее я его добавил, но как в него "запихнуть" текст для выбора.
Я просто непойму  crazy!
 Заранее огромное  *DRINK*
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #1 : 09.02.2012, 12:33:46 »
Люди подскажите пожалуйста, очень нада!
*

devul

  • Захожу иногда
  • 284
  • 21 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Добавить поле Select
« Ответ #2 : 09.02.2012, 12:41:25 »
когда добавляете поле, в самом низу есть колонки "
ИМЯ    ЗНАЧЕНИЕ" ну иль name value . вот в них и набиваете требуемые тексты для выбора.
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #3 : 09.02.2012, 12:48:33 »
У меня внизу написано:
Add form mode      Example: Country, Region, City, Other city, - choose from list -
Display mode               Example: Location; {co}, {re}, {ci}
                                {co} - country, {re} - region, {ci} - city
*

devul

  • Захожу иногда
  • 284
  • 21 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Добавить поле Select
« Ответ #4 : 09.02.2012, 12:51:05 »
вы тип поля выберите drop down single
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #5 : 09.02.2012, 12:54:15 »
Выбрал

но ничего не извинилось, форма поменялась но текста нет
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Добавить поле Select
« Ответ #6 : 09.02.2012, 13:08:18 »
Видимо совсем тяжёлый, даже не представляю что за сайт получится, если у Вас проблемы на пустом месте

Увеличить
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #7 : 09.02.2012, 13:13:08 »


Кстати посмотрите на сайт!
http://autogarazh.com/
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #8 : 09.02.2012, 13:30:15 »
Ну что кто обяснит мне что ето за ****
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Добавить поле Select
« Ответ #9 : 09.02.2012, 13:32:39 »
Тип должен быть не "Галочка", а "Выпадающий список"
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #10 : 09.02.2012, 13:34:29 »
Если выбрать Выпадающий список
ничего не измениться, тоже самое и будет!
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Добавить поле Select
« Ответ #11 : 09.02.2012, 13:42:22 »
Кажется понял! У Вас наверно стоит древний плагин ajaxcity, в котором ошибка описания формы редактирования поля, связанная с невозможностью редактировать поля другого типа!
Откройте файл \images\com_adsmanager\plugins\ajaxcity\plug.php и убедитесь в правильности 2 прописанных там функций, код должен быть таким:
Цитировать
function getEditFieldJavaScriptDisable(){
   $return = "elem=getObject('divAjaxcityOptions'); \n";
   $return .= "elem.style.visibility = 'hidden'; \n";
   $return .= "elem.style.display = 'none'; \n";
   return $return;
}
function getEditFieldJavaScriptActive(){
   $return = "disableAll(); \n";
   $return .= "elem=getObject('divAjaxcityOptions'); \n";
   $return .= "elem.style.visibility = 'visible'; \n";
   $return .= "elem.style.display = 'block'; \n";
   return $return;
}
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #12 : 09.02.2012, 13:54:29 »
У меня вот такая беда была!
Код
	function getEditFieldJavaScriptDisable(){
$return = "elem=getObject('searchable');";
        $return .= "elem.style.visibility = 'hidden';";
$return .= "elem.style.display = 'none';";
$return .= "elem=getObject('profile');";
        $return .= "elem.style.visibility = 'hidden';";
$return .= "elem.style.display = 'none';";
$return .= "elem=getObject('cb_field');";
        $return .= "elem.style.visibility = 'hidden';";
$return .= "elem.style.display = 'none';";
$return .= "elem=getObject('sort');";
        $return .= "elem.style.visibility = 'hidden';";
$return .= "elem.style.display = 'none';";
$return .= "elem=getObject('sort_direction');";
        $return .= "elem.style.visibility = 'hidden';";
$return .= "elem.style.display = 'none';";
$return .= "elem=getObject('columnid');";
        $return .= "elem.style.visibility = 'hidden';";
$return .= "elem.style.display = 'none';";
$return .= "elem=getObject('columnorder');";
        $return .= "elem.style.visibility = 'hidden';";
$return .= "elem.style.display = 'none';";
$return .= "elem=getObject('required');";
        $return .= "elem.style.visibility = 'hidden';";
$return .= "elem.style.display = 'none';";
$return .= " disableAll();";
return $return;
}
function getEditFieldJavaScriptActive(){}
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Добавить поле Select
« Ответ #13 : 09.02.2012, 13:55:40 »
Сейчас всё работает?
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #14 : 09.02.2012, 13:58:28 »
Вроде появилось а что писать в значениях?
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #15 : 09.02.2012, 14:01:24 »
При сохранении пишет

:Заполните эти поля
:Заполните эти поля
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #16 : 09.02.2012, 14:03:35 »
Может изза етого
Код
//Step 3
$database->setQuery("INSERT INTO #__adsmanager_ajaxcity_conf VALUES ('0','0','3','Country, Region, City, Other city, - choose from list -','Location; {co}, {re}, {ci}',' ')");
$database->query();
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Добавить поле Select
« Ответ #17 : 09.02.2012, 14:06:37 »
В поле Имя вводите текст, который будет выводится в самом селекте, в поле Значение можно вводить обычные цифры (каждое значение должно быть уникальным, т.е. не повторяющимся), эти значения будут сохранятся в БД!
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #18 : 09.02.2012, 14:09:54 »
Повторюсь

При сохранении пишет

:Заполните эти поля
:Заполните эти поля
Может изза етого
Код
//Step 3
$database->setQuery("INSERT INTO #__adsmanager_ajaxcity_conf VALUES ('0','0','3','Country, Region, City, Other city, - choose from list -','Location; {co}, {re}, {ci}',' ')");
$database->query();
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Добавить поле Select
« Ответ #19 : 09.02.2012, 14:11:18 »
нет, не из-за этого
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #20 : 09.02.2012, 14:18:13 »
А почему??
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Добавить поле Select
« Ответ #21 : 09.02.2012, 14:32:14 »
без понятия что это! обычно если это сообщение всплывает, то после нажатия ОК незаполненные поля выделяются красным цветом
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #22 : 09.02.2012, 14:34:06 »
Они и быделались, но я же их удалил когда вы мне код дали
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Добавить поле Select
« Ответ #23 : 09.02.2012, 14:42:05 »
Они не удалились, а просто скрылись! При выборе разных типов полей внизу показываются/скрываются разные формы, в зависимости от типа!
Ну попробуйте сначала выбрать тип "Страна->Регион->Город", ввести недостающие значения:
1. Ade form mode - Страна,Регион,Город,Другой город,- Выберите из списка -
2. Display mode - {co}, {re}, {ci}
и сохранить поле! затем уже выбирать тип "Выпадающий список"
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

lxxnutsxxl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Добавить поле Select
« Ответ #24 : 09.02.2012, 14:45:39 »
Спасибо за помощ, Ловите +
и скажите как вам сайт вообщем.http://autogarazh.com/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 8777
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Как добавить тег в объявление?

Автор smls

Ответов: 1
Просмотров: 786
Последний ответ 23.05.2018, 20:28:48
от smls
Как добавить поле id объявления

Автор Den85

Ответов: 9
Просмотров: 856
Последний ответ 11.11.2017, 15:18:48
от Den85
Поле в AdsManager

Автор voras

Ответов: 0
Просмотров: 15797
Последний ответ 30.09.2017, 18:09:39
от voras
Поле в виде таблицы

Автор efimov777

Ответов: 3
Просмотров: 605
Последний ответ 23.06.2017, 15:04:06
от efimov777