0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1127 Просмотров
*

Kyrsor

  • Захожу иногда
  • 312
  • 4 / 2
Хочу под свои нужды поставить в таком же стиле меню http://allmake.ru/
Что посоветуете?!
<a href="http://nekuru.com" alt="счетчик не курения" title="счетчик не курения" target="_blank"><img src='http://nekuru.com/images/Kyrsor/t2.png' width='200' height='45'></a>
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Как содрать меню с чужого сайта?
« Ответ #1 : 14.02.2012, 15:41:34 »
Хочу под свои нужды поставить в таком же стиле меню http://allmake.ru/
Что посоветуете?!
ВВерху иконки с ссылками что ли?
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

Kyrsor

  • Захожу иногда
  • 312
  • 4 / 2
Re: Как содрать меню с чужого сайта?
« Ответ #2 : 14.02.2012, 21:27:41 »
Ну тип того) но когда наводиш на них они шивелятся)
<a href="http://nekuru.com" alt="счетчик не курения" title="счетчик не курения" target="_blank"><img src='http://nekuru.com/images/Kyrsor/t2.png' width='200' height='45'></a>
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Как содрать меню с чужого сайта?
« Ответ #3 : 14.02.2012, 23:11:36 »
Ну тип того) но когда наводиш на них они шивелятся)
ну если под "шевелением" подразумевается рамка, то это достигается за счет эффекта hover присвоенный любому элементу..в частности там есть блок со стилями

Код
.cell_m {
    border: 1px solid #F1F1F1;
    display: inline;
    float: left;
    height: 106px;
    margin-left: 5px;
    margin-top: 5px;
    padding-top: 9px;
    text-align: center;
    width: 82px;
}

при наведении стили будут

Код
.cell_m:hover {
    border: 1px solid #D1D1D1;
    display: inline;
    float: left;
    height: 106px;
    margin-left: 5px;
    padding-top: 9px;
    text-align: center;
    width: 82px;
}

...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 121
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3047
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 5811
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 443
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra
Не отображаются пункты в меню

Автор physic

Ответов: 16
Просмотров: 15759
Последний ответ 27.05.2017, 00:10:15
от OutLaw1