0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1495 Просмотров
*

rustik23

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 1
  • http://ybr125parts.ru
Доброго времени.
Собственно вопрос, стоит этот стандартный шаблон, хотелось  бы как-нибудь заключить этот модуль в <center>
Куда я только этот тег не вставлял, так и не добился должного результата.
Вот скрин:


Помогите пожалуйста!
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
ссылку бы на сайт давали. нам теперь ставить этот шаблон? что бы код увидеть?
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
Код
#ja-mainnav{
margin: 0 auto;
width: 1250px;
}
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

rustik23

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 1
  • http://ybr125parts.ru
Не подумал, это дефолтный шаблон который шел c Joomla 1.5.
Ссылка на сайт под профилем ybr125parts.ru
_______________
Из файла как я понял этого: ja-sosdmenu.css

Код
#ja-mainnav, #ja-mainnav ul {
padding: 0;
margin: 0;
line-height: 20px;
}

Менял на предложенный код вами, изменений не было (только странный элемент появился вконце и всё)
Хочу чтоб заголовки меню были по центру экрана, иначе если большое разрешение экрана - пусто справа.
Спасибо.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 24.02.2012, 20:01:23 от rustik23 »
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

rustik23

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 1
  • http://ybr125parts.ru
Так, я понял., Спасибо.
Но вопрос такой, это ж выходит костыль, мы просто подвинули начало? А если разрешение будет как на "нетбуке" все ведь уплывет на 2ую строку...
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
не уплывет а станет горизонтальный скролл. Но у вас именно такая ширина меню.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает привязка пункта меню

Автор gashek

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 05.02.2019, 13:09:10
от gashek
Как сделать закрепленное меню?

Автор Alex50

Ответов: 0
Просмотров: 181
Последний ответ 02.12.2018, 13:59:32
от Alex50
Пункт меню

Автор s120367

Ответов: 0
Просмотров: 379
Последний ответ 03.06.2018, 13:02:55
от s120367
Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 517
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3912
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19