0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 3060 Просмотров
*

mel-on

  • Новичок
  • 3
  • 0
Используя стандартный поиск по пользователям, выдает мини профили в которых только аватар, логин, столько друзей, написать сообщение, и предложить дружбу. Как вписать в мини профиль (результат поиска) дополнительные поля типа телефон, мыло, рейтинг и др. И хорошо бы чтоб эти поля видел только администратор.
*

dydy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4
Решили проблему? Тоже такой вопрос возник
*

ag777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 81
  • -1
Готов оплатить доработку результатов поиска, а именно добавление вывода дополнительной информации о профиле (Страна, Город, Возраст)

 JomSocial 2,8,3
*

ag777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 81
  • -1
Наполовину разобрался сам.

Нужно править файл /components/com_community/templates/шаблон/people.browse.php вписывая необходимые данные в промежутке между
<div class="cIndex-Content">...</div>

так - <?php echo $row->user->getInfo('FIELD_COUNTRY'); ?> выводит страну
- <?php echo $row->user->getInfo('FIELD_CITY'); ?> город и т.п., вместо FIELD_CITY можно прописывать код поля указанный в настройках полей профиля.


Пока что не могу вывести возраст. Подставляя название поля FIELD_BIRTHDATE выводит дату рождения с дописанием времени - 1978-2-13 23:59:59
*

bigmus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 3
Пока что не могу вывести возраст. Подставляя название поля FIELD_BIRTHDATE выводит дату рождения с дописанием времени - 1978-2-13 23:59:59

<?php

$userModel       = CFactory::getModel('user');
$user         = CFactory::getUser($user->id);
   
$birthdate = $user->getInfo('FIELD_BIRTHDATE', $user);

if(!$birthdate)
{
$age = "Не указано";
}
else
{
list($year,$month,$day) = explode("-", $birthdate);
$today = time();
for ($yr = $year, $age = -1; mktime(0, 0, 0, $month, $day, (int)$yr) < $today; $yr++, $age++);
}
; ?>
и потом вставляй эту строчку куда нужно
<?php echo $age ; ?>
*

ag777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 81
  • -1
не работает, всем юзерам  пишет возраст - Не указано
а если удалить это условие то всем ставит возраст 13 лет
*

bigmus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 3
не работает, всем юзерам  пишет возраст - Не указано
а если удалить это условие то всем ставит возраст 13 лет
на версии 2.2.5  работает отлично
*

Сergei

  • Осваиваюсь на форуме
  • 190
  • 0
Цитировать
<?php

$userModel       = CFactory::getModel('user');
$user         = CFactory::getUser($user->id);
  
$birthdate = $user->getInfo('FIELD_BIRTHDATE', $user);

if(!$birthdate)
{
$age = "Не указано";
}
else
{
list($year,$month,$day) = explode("-", $birthdate);
$today = time();
for ($yr = $year, $age = -1; mktime(0, 0, 0, $month, $day, (int)$yr) < $today; $yr++, $age++);
}
; ?>
и потом вставляй эту строчку куда нужно
<?php echo $age ; ?>

Как можно исправить данный код для версии JomSocial 4... также у всех пользователей показывается одинаковый возраст.
Например: Super User 35, Sergei 35, и т.д. и т.п.
*

ecs23

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
Как можно исправить данный код для версии JomSocial 4... также у всех пользователей показывается одинаковый возраст.
Например: Super User 35, Sergei 35, и т.д. и т.п.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,316961.0.html
Я сделал так на 4.0.9
« Последнее редактирование: 05.01.2017, 03:51:25 от era »
*

Сergei

  • Осваиваюсь на форуме
  • 190
  • 0
ecs23 Вы возраст выводили стандартными настройками JomSocial?
*

ecs23

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
ecs23 Вы возраст выводили стандартными настройками JomSocial?
нет нестандартными
сначала считал из даты рождения потом вставлял
Код: php
<?php 
   $birthday = $user->getInfo('FIELD_BIRTHDATE', $user);
   if(!$birthday) {
     $age = " ";}
   else
     {list($year,$month,$day) = explode("-", $birthday);
     $today = time();
   for ($yr = $year, $age = -1; mktime(0, 0, 0, $month, $day, (int)$yr) < $today; $yr++, $age++);}
?>


<?php
   $birthday = $user->getInfo('FIELD_FBIRTHDATE', $user);
   if(!$birthday) {
     $fage = " ";}
   else
     {list($year,$month,$day) = explode("-", $birthday);
     $today = time();
   for ($yr = $year, $fage = -1; mktime(0, 0, 0, $month, $day, (int)$yr) < $today; $yr++, $fage++);}
?>

                        <div class="joms-list__body">
                            <?php echo CFriendsHelper::getUserCog($user->id,null,null,true); ?>
                            <?php echo CFriendsHelper::getUserFriendDropdown($user->id); ?>
                            <a href="<?php echo $user->profileLink; ?>"><h4
                                    class="joms-text--username"><?php echo $user->getDisplayName(); echo ', м: ' .$age; echo ', ж: ' .$fage; ?></h4></a>
*

ecs23

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
только незнаю как сделать если нету даты чтоб не высвечивалось М и Ж
как сделать?
*

ecs23

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
только незнаю как сделать если нету даты чтоб не высвечивалось М и Ж
как сделать?
вот решил проблемку
Код
 class="joms-text--username"><?php echo $user->getDisplayName();?>  <?php if ($age!=0) {echo ', м: ' .$age;}?> <?php if ($fage!=0) { echo ', ж: ' .$fage;} ?>
В предыдущем коде меняем на этот последнюю строчку
*

Сergei

  • Осваиваюсь на форуме
  • 190
  • 0
Возраст пользователя
« Ответ #13 : 02.09.2016, 08:09:56 »
Как вывести возраст пользователя в виде двух цифр, а не в виде даты рождения: 1978-2-13?
Например: Возраст - 25 лет.
Просьба подсказать!
*

ecs23

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
Как вывести возраст пользователя в виде двух цифр, а не в виде даты рождения: 1978-2-13?
Например: Возраст - 25 лет.
Просьба подсказать!
посмотри выше
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нелогичность поведения компонента JomSocial

Автор ingavr

Ответов: 1
Просмотров: 529
Последний ответ 06.08.2017, 22:16:33
от kasper9820
Как вставить в конце регистрации через JomSocial кнопку ссылкой ?

Автор DomBeri

Ответов: 1
Просмотров: 438
Последний ответ 15.06.2017, 12:13:17
от darkghost
Отключить уведомления JomSocial

Автор Mick_20

Ответов: 9
Просмотров: 488
Последний ответ 04.05.2017, 12:35:40
от Mick_20
Интеграция шахматного плагина "EmbedChessboard" в "JomSocial"

Автор vishki

Ответов: 3
Просмотров: 548
Последний ответ 05.02.2017, 18:20:40
от vishki
Русификация JomSocial

Автор Fassendek

Ответов: 1
Просмотров: 697
Последний ответ 15.01.2017, 09:55:37
от dimm74