0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 4870 Просмотров

Добрый день . Мне нужно поставить картинки в коментарии к категоиям во Врейтмарте, при нажатии на которую открывалась бы большая картинка в отдельном окне. (Там планируется от 5 до 10 картинок, но мне бы хотябы одну понять как вставить. Дело в том , что какие бы пути я ни прописывал - окно открывается уже с заданным путем : http://mt.com/administrator/components/com_virtuemart/img.html?endefined (это отображается в самом верху окна браузера ).

Вот так бы выглядел скрипт для отображения картинки в отдельном окне при нажитии на маленькую картинку с изображением товара в virtuemart если его поставить в browse_5 -шаболон отображения категории товара:

<script language="javascript" type="text/javascript">
var scr='administrator/components/com_virtuemart/img.html'
function imgWin(img)
{
var wn=window.open(scr+'?'+escape(img),'win','resizable,width=400,height=200,screenX=0,screenY=0,top=0,left=0')
wn.focus()
return false
}
</script>

   
      <a href="{image_url}product/{product_full_image}" onClick="return imgWin('{image_url}product/{product_full_image}')">
           <img src="{product_thumb_image}" {image_height} {image_width} border="1" alt="{product_name}" />
      </a>
 Я попытался переделать пути с указанием на папку, в которой хочу разместить нужные изображения, механизм работает, а большая картинка не открывается (маленькая фото-иконка -показывается)

Переделанный скрипт:
Привожу полностью , т.к. я вообще не разбираюсь в скриптах, а каждая
мелочь м.б. фатальной:

<script language="javascript" type="text/javascript">
var scr='http://www.mt.com/images/contact/'
function imgWin(img)
{
var wn=window.open(scr+'?'+escape(img),'win','resizable,width=400,height=200,screenX=0,screenY=0,top=0,left=0')
wn.focus()
return false
}
</script>
<a href=http://www.mt.com/images/contact/shema_klassika.jpg onClick="return imgWin('shema_klassika.jpg')">
<img src=http://www.mt.com/images/contact/shema_klassika_thumb.jpg alt="Схема проезда" />
                        </a>

Единственное что , адрес сайта я изменил, остальное все - как есть.

Если кто знает, как с этим справиться, подскажите пожалуйста, а то уже четвертый день бьюсь над этим . Весь остальной код готов, а эта мелочь (как показалось в начале) - просто выбивает из колеи.

Спасибо
*

Bogus

  • Захожу иногда
  • 94
  • 5 / 2
  • В глазах обида, в руках утюг!
Цитировать
<a href="{image_url}product/{product_full_image}" onClick="return imgWin('{image_url}product/{product_full_image}')">
<a href=http://www.mt.com/images/contact/shema_klassika.jpg onClick="return imgWin('shema_klassika.jpg')">

незнаю что именно ты имел ввиду но даже из того что понял твои написания не совсем соотетсвуют твоим словам =) сровни две строчки выше (они твои)
я пределал бы так

Цитировать
<a href="/images/contact/shema_klassika.jpg" onClick="return imgWin('/images/contact/shema_klassika.jpg')">

не факт что будт работать, так как в исходнике путь заканчивается хтмл файлом а у тебя директорией, я бы на твоем месте изучил бы тот самый хтмл файл
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Активный пункт mainmenu для категории VirtueMart

Автор sashgera

Ответов: 11
Просмотров: 248
Последний ответ 13.08.2020, 16:43:22
от sivers
Как вставить в середину статьи на странице категорию товара магазина Virtuemart 1.1.2

Автор malalex

Ответов: 7
Просмотров: 6679
Последний ответ 24.08.2015, 01:01:23
от trubiser
Русский языковой файл для VirtueMart

Автор tug

Ответов: 162
Просмотров: 117585
Последний ответ 29.06.2013, 08:40:41
от uralmas
Мануал по VirtueMart на русском

Автор Magam

Ответов: 9
Просмотров: 18271
Последний ответ 30.01.2013, 12:24:50
от Diviz
Решение проблем с кириллицей в Virtuemart 1.1.x

Автор nikonor

Ответов: 86
Просмотров: 58242
Последний ответ 12.12.2012, 19:02:53
от gelx