0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1682 Просмотров
*

chobitok

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Здравствуйте всем; У меня версия 2.9.7. Ссылка на сайт: http://atlantic-home.ru/

На всякий прикрепляю CSS шаблона сайта. Заранее спасибо.

Код
html, body{
margin:0px;
padding:0px;
height:100%;
}
#body{
margin:0 auto;
padding:0px;
width:expression(
(document.compatMode && document.compatMode == 'CSS1Compat')
?
(
document.documentElement.clientWidth < 900
?
"900px"
:
"auto"
)
:
(
document.body.clientWidth < 900
?
"900px"
:
"auto"
)
);

height:100%;
    min-width:900px;
}
#conteyner{
background-color:#FFF;
margin:0px;
margin-top:-40px;
padding:0px;
padding-top:20px;
padding-bottom:50px;
min-height:100%;
}
*html #conteyner{
height:100%;
}

#content{
margin:0 auto;
padding:0px;
padding-top:20px;
background-color:#ffffff;
min-height:670px;
width:980px;

}
*html #content{
height:200px;
}
#telo{
margin:0px;
padding:0px;
min-height:725px;
width:980px;
background-color:#FFF;
/* border-left:#E9E9E9 solid 1px;
border-right:#E9E9E9 solid 1px;
border-bottom:#E9E9E9 solid 1px;  */
position:absolute;
}
#absolete{
padding:0px;
margin:0 auto;
height:3px;
width:980px;

}

#logo{
margin:0 auto;
padding:0px;
padding-bottom:210px;
width:980px;
min-height:200px;
position:absolute;
}

#top{
margin:0 auto;
padding:0px;
padding-top:0px;
background-image:url(../images/top3.jpg);
background-repeat:no-repeat;
width:980px;
height:135px;
}
#menu{
margin:0px;
padding:0px;
padding-top:24px;
margin-top:10px;
height:14px;
width:980px;

}
#visual{
margin:0px;
padding:0px;
margin-top:85px;
/* background-color:#FFF; */
min-height:1350px;
width:980px;
position:absolute;
}


#bot{
margin:0 auto;
padding:0px;
/* background-color:#FFF; */
width:980px;
height:192px;

}
.contentpaneopen{
   color:#1a1a1a;
   font-family:Tahoma, Verdana, sans-serif;
   line-height: 15px;
   font-size: 13px;

}

h1 {
font-size:15px;
font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
color:#333;
}
h2 {
font-size:14px;
font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
color:#333;
}
h3 {
font-size:13px;
font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
color:#333;
}
h4 {
font-size:12px;
font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
color:#333;
}
ul{
   color: #666666;
   font-family: 'Arial Narrow', Arial;
   line-height: 16px;
   font-size: 14px;

}
li{
   color: #666666;
   font-family: 'Arial Narrow', Arial;
   line-height: 16px;
   font-size: 14px;
}

a{
   color: #666666;
   font-family: 'Arial Narrow', Arial;
   line-height: 16px;
   font-size: 14px;
   text-decoration:none;
}
 a, active{
color:#4885c7;
text-decoration:underline;
}
« Последнее редактирование: 02.03.2012, 22:03:35 от chobitok »
*

nevigen

  • Moderator
  • 10262
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
В /modules/mod_djmultitreemenu/assets/css/djmultitreemenu_fx.css
класс .dj-mtmenu строка 1

замените   z-index: 500;
на     z-index: 1;
Это не шаблон. Это ваш модуль меню корячится ;)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

chobitok

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
*

Nik1974

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Здравствуйте. Похожая проблема, только у меня вроде нет модуля с таким названием. Изображение в Lightbox и всплывающая корзина перекрываются меню.       http://teensshop.ru/     
 Смотрел похожие темы, там вроде по другому решается, но надо понять, где проблема, так как иногда картинки всплывают нормально под меню.
 JoomShopping 3.14.3 Joomla 2.5.11
 
*

nevigen

  • Moderator
  • 10262
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Nik1974

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Спасибо, + не могу пока поставить, но как будет доступен обязательно добавлю
*

Nik1974

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Менял на 500,  потом 1 и 0 , но  изменений, что то не вижу, не подскажите какой нужно поставить?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10262
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
уберите корзину из той позиции
там двойное открывание идет во всплывающем... и куча всего навалено...
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Nik1974

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
убрал корзину пока вниз, если в нее положить один товар, то она становиться ниже меню, если несколько, то меню опять перекрывает, а по отношению к Lightbox товара изменений нет, у Lightbox z-индекс 10, я поставил у меню 0, но результат тот же.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10262
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Nik1974

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
 Вы уж простите чайника, вроде поменял через тотал коммандер, но на сайте не отображаются пока перемены, я так понимаю надо подождать :(
*

nevigen

  • Moderator
  • 10262
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Nik1974

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Век живи, век учись. Все отлично отображается, как только смогу, поставлю + Спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести артикул товара (не код товара а именно артикул)?

Автор designerandrey

Ответов: 3
Просмотров: 119
Последний ответ 07.04.2021, 08:31:44
от designerandrey
Получить id товара в другом фале php или фугкцию

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 10
Просмотров: 304
Последний ответ 22.03.2021, 18:52:32
от v42bis
Как создать категорию JoomShopping в отдельном пункте меню?

Автор Ponu4

Ответов: 5
Просмотров: 189
Последний ответ 11.03.2021, 08:28:18
от nevigen
Код товара = артикул

Автор Kokshetau

Ответов: 9
Просмотров: 284
Последний ответ 04.03.2021, 21:03:09
от Kokshetau
При нажатии на кнопку toogle+jquery добавляется в корзину товар

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 2
Просмотров: 128
Последний ответ 24.02.2021, 13:24:38
от Dolphin4ik_1