0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 27 Ответов
  • 10170 Просмотров
*

demis

  • Захожу иногда
  • 64
  • 2 / 0
Подскажите как передать заголовок страницы/материала К2 в форму RSForm pro ? На форуме подходящей инфы не нашел.

В сети нашел вот такой код:
Код
$content_id = $RSadapter->getParam($_GET,'id',0);
if($content_id){
$q = mysql_query("SELECT title FROM ".$RSadapter->config['dbprefix']."hg_hotelitems WHERE id = '$content_id' ");
$title = mysql_result($q,0);
}else{
$title = 'No content found';
}
return $title;
но он не работает в К2.

Подскажите, что поправить ?
*

rsn

  • Захожу иногда
  • 181
  • 11 / 0
Не могу сказать, как с K2 (не работаю с ним), но если бы речь была просто о странице Joomla, то делается это так.
При создании поля формы заполняем Default Value кодом:
Код
//<code>
$document = & JFactory::getDocument();
return $document->title;
//</code>

Возможно и с K2 будет работать, но не уверен.
Есть одна хорошая компания, с которой приятно иметь дело )
*

eclipseggg

  • Захожу иногда
  • 407
  • 32 / 2
Не могу сказать, как с K2 (не работаю с ним), но если бы речь была просто о странице Joomla, то делается это так.
При создании поля формы заполняем Default Value кодом:
Код
//<code>
$document = & JFactory::getDocument();
return $document->title;
//</code>

Возможно и с K2 будет работать, но не уверен.
в k2 заголовок по-другому называется, взять можно из FireBug или просмотрев исходный код...)
*

demis

  • Захожу иногда
  • 64
  • 2 / 0
Нашел на их оф. сайте, там есть раздел со всякими доп. возможностями для RSForm.

Взял там такой вариант:
Код
//<code>
$doc = JFactory::getDocument();
return $doc->getTitle();
//</code>

всё работает, всем спасибо за ответы.
*

DamianTrash

  • Захожу иногда
  • 158
  • 3 / 0
Нашел на их оф. сайте, там есть раздел со всякими доп. возможностями для RSForm.

Взял там такой вариант:
Код
//<code>
$doc = JFactory::getDocument();
return $doc->getTitle();
//</code>

всё работает, всем спасибо за ответы.

Подскажите пожалуйста, а как у Вас это работает? Это вставляется в скрытое поле? Я вставлял, но как-то безуспешно(((
*

demis

  • Захожу иногда
  • 64
  • 2 / 0
Подскажите пожалуйста, а как у Вас это работает? Это вставляется в скрытое поле? Я вставлял, но как-то безуспешно(((
Да, просто в скрытое поле вставляем и все, проверьте может отключена галочка (Создать Компоновку Автоматически?), тогда нужно добавить в разметку созданное поле руками. Либо пробуйте вариант который был выше:
Код
//<code>
$document = & JFactory::getDocument();
return $document->title;
//</code>
*

DamianTrash

  • Захожу иногда
  • 158
  • 3 / 0
Спасибо большое, но как-то вот таким рецептом не работает почему-то. У меня получилось сделать вот так: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,148897.msg811624.html#msg811624
*

demis

  • Захожу иногда
  • 64
  • 2 / 0
Спасибо большое, но как-то вот таким рецептом не работает почему-то. У меня получилось сделать вот так: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,148897.msg811624.html#msg811624
Ну как вариант, может из-за версий тут работает, там нет
*

Chopivkiy

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день, подскажите как сделать так, что бы подтягивался в форму, отправляемую по почте мобильный телефон зарегистрированного пользователя?
К примеру этот код добавляет имя пользователя. А с телефоном не получается.

//<code>
$myuser = JFactory::getUser();
return $myuser->name;
//</code>

Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 15.07.2012, 19:29:05 от Chopivkiy »
*

lakshmi

  • Захожу иногда
  • 177
  • 3 / 0
Есть интересный вопрос, нужно передать тайтл и урл со страницы в форму но одно но, форма открывается в лайтбоксе и если использовать  код описанный в постах выше для тайтла и урла, то передается заголовок и урл новой страницы  которая открыта  лайтбоксе, в случае с тайтлом это просто общее название сайта а не тайтл конкретной необходимой страницы, и урл просто ссылка к форме в лайтбоксе. Lightbox прикрутил по методу  http://www.rsjoomla.com/support/documentation/view-article/335-how-to-add-a-lightbox-or-modal-window-to-rsform-pro-.html. Пробовал разные варианты но не получилось и не нашел ничего подобного в Google.
« Последнее редактирование: 13.09.2012, 22:14:41 от lakshmi »
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1109
  • 55 / 2
  • Такая Life
Люди, а как вытащить заголовок материала, в который вставлена форма? а не весь заголовок страницы?
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Кто в сапогах

  • Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Нашел на их оф. сайте, там есть раздел со всякими доп. возможностями для RSForm.

Взял там такой вариант:
Код
//<code>
$doc = JFactory::getDocument();
return $doc->getTitle();
//</code>

всё работает, всем спасибо за ответы.

спасибо получилось, тоже искал такой вариант
TOO <a href="http://axis-edu.kz/" title="AXIS EDUCATION">“AXIS EDUCATION”</a> – консультационный центр по обучению за рубежом  в университетах, колледжах,  международных школах и языковых лингвистических центрах, магистратуре, докторантуре.
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1755
  • 95 / 1
вот код для URL, на всякий)))
Код
//<code>
return $_SERVER['HTTP_REFERER'];
//</code>
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

sigmalion

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Есть интересный вопрос, нужно передать тайтл и URL со страницы в форму но одно но, форма открывается в Lightbox и если использовать  код описанный в постах выше для тайтла и URL, то передается заголовок и URL новой страницы  которая открыта  Lightbox, в случае с тайтлом это просто общее название сайта а не тайтл конкретной необходимой страницы, и URL просто ссылка к форме в Lightbox. Lightbox прикрутил по методу  http://www.rsjoomla.com/support/documentation/view-article/335-how-to-add-a-lightbox-or-modal-window-to-rsform-pro-.html. Пробовал разные варианты но не получилось и не нашел ничего подобного в Google.

У меня такая же ситуация, на странице выведен блог материалов, перед readmore каждого материала кнопка быстрый заказ.

Пробовал предложенные в этой теме варианты, всегда выводит заголовок страницы, на котором расположены эти материалы.
А как получить титл самой страницы?

Формы также в Lightbox открываются и передается заголовок модального окна, а не заголовок страницы откуда оно было открыто
« Последнее редактирование: 23.03.2014, 14:19:40 от sigmalion »
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1755
  • 95 / 1
вставляйте титл страницы в ссылку на модалку и усе!
вот для примера купите в один клик будденовку http://www.kepkino.ru/price/souvenir-caps/budenovka

там в шаблоне товара для кнопки заказа в один клик такой код
Код
<a class="zakazbtn modal" style="display:block !important" href="index.php?option=com_rsform&formId=4&tmpl=component&product_name=<?php print $this->product->name?>" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 400, y: 300}}"></a>

а в форме RSForm для Textbox-элемента в поле Default Value вписываем такой код
Код
//<code>
return $_GET[product_name];
//</code>

т.е. во всплывашку мы передаем нужную инфу (название товара) через URL, это кстати тоже есть в факе на оффе!!
« Последнее редактирование: 24.03.2014, 00:12:48 от verstalshik »
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

sigmalion

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
вставляйте титл страницы в ссылку на модалку и усе!
вот для примера купите в один клик будденовку http://www.kepkino.ru/price/souvenir-caps/budenovka

там в шаблоне товара для кнопки заказа в один клик такой код
Код
<a class="zakazbtn modal" style="display:block !important" href="index.php?option=com_rsform&formId=4&tmpl=component&product_name=<?php print $this->product->name?>" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 400, y: 300}}"></a>

а в форме RSForm для Textbox-элемента в поле Default Value вписываем такой код
Код
//<code>
return $_GET[product_name];
//</code>

т.е. во всплывашку мы передаем нужную инфу (название товара) через URL, это кстати тоже есть в факе на оффе!!

Спасибо, немного неудобно, но помогло
« Последнее редактирование: 26.03.2014, 14:04:04 от sigmalion »
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1755
  • 95 / 1
а в чем неудобство? один раз вставить код в форму и далее пользоваться... хм..
неудобно - это когда, чтобы не платить 20 дирхамов при пресечении на авто границы эмирата Шарджа и эмирата Дубай, доезжаешь на одномтакси до границы, переходишь ножками а далее на другом такси)))
вот внизу фотки - только приехал с пропаренными булочками, красота! тяпло!
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Кто в сапогах

  • Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
вот код для URL, на всякий)))
Код
//<code>
return $_SERVER['HTTP_REFERER'];
//</code>

у меня что то не работает, вставляю в скрытый текст
а вот титл
Код
//<code>
$doc = JFactory::getDocument();
return $doc->getTitle();
//</code>
работает, тоже скрытый текст
verstalshik можешь помочь?
TOO <a href="http://axis-edu.kz/" title="AXIS EDUCATION">“AXIS EDUCATION”</a> – консультационный центр по обучению за рубежом  в университетах, колледжах,  международных школах и языковых лингвистических центрах, магистратуре, докторантуре.
*

Кто в сапогах

  • Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
все работает, я просто забыл в текст письма добавить {URL:caption} {URL:value}
а на офсайте код такой
Код
//<code>
$url = RSFormProHelper::getURL();
return $url;
//</code>
TOO <a href="http://axis-edu.kz/" title="AXIS EDUCATION">“AXIS EDUCATION”</a> – консультационный центр по обучению за рубежом  в университетах, колледжах,  международных школах и языковых лингвистических центрах, магистратуре, докторантуре.
*

Mitriy-Bug

  • Захожу иногда
  • 91
  • 1 / 0
  • Верстка сайтов на Joomla
вот код для URL, на всякий)))
Код
//<code>
return $_SERVER['HTTP_REFERER'];
//</code>
Код
//<code>
$doc = JFactory::getDocument();
return $doc->getTitle();
//</code>
Работает, но есть проблема.
Форма открывается в LightBox и URL и титл берет формы, а надо заголовок и URL карточки товара в JoomShopping
Вольный работник
*

Mitriy-Bug

  • Захожу иногда
  • 91
  • 1 / 0
  • Верстка сайтов на Joomla
Или может знает кто другое решение

Решил просто вставить модуль обратной связи RSForm на страницу товара. Она появляется при нажатии на кнопку "Узнать цену"
Вроде все хорошо, но не отправляет *обака*
вот сам сайт http://aqua.codersite.ru/katalog/kotel/kotel-gaz/product/view/2/2
Вольный работник
*

Дмитрий_76

  • Захожу иногда
  • 130
  • 20 / 0
Прикладываю файл формы заказа для RSForm, в котором уже все вписано для того, чтобы передавался заголовок страницы и адрес страницы, с которой отправлено письмо.
Сделано с учетом того, что форма вставляется напрямую. Если через Lightbox — то будут передаваться данные той страницы, которая всплывает в Lightbox.
Устанавливать через Компоненты >> RSForm >> Управление формами >> Процедура резервирования/восстановления >> Восстановить.
*

Mitriy-Bug

  • Захожу иногда
  • 91
  • 1 / 0
  • Верстка сайтов на Joomla
Прикладываю файл формы заказа для RSForm, в котором уже все вписано для того, чтобы передавался заголовок страницы и адрес страницы, с которой отправлено письмо.
Сделано с учетом того, что форма вставляется напрямую. Если через Lightbox — то будут передаваться данные той страницы, которая всплывает в Lightbox.
Устанавливать через Компоненты >> RSForm >> Управление формами >> Процедура резервирования/восстановления >> Восстановить.
Спасибо, скачал, но не ставится, у меня немного кривой компонент RSForm. Все закладки открытые всегда. Видно какой то конфликт. Может можно как то по другому исправить?
Вольный работник
*

Mitriy-Bug

  • Захожу иногда
  • 91
  • 1 / 0
  • Верстка сайтов на Joomla
Вольный работник
*

sergoguga

  • Давно я тут
  • 897
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

intcorp

  • Захожу иногда
  • 443
  • 12 / 0
Код
Код
//<code>
$document = & JFactory::getDocument();
return $document->title;
//</code>
Почему-то вызывает название сайта из конфига. Пробовал и через меню прописывать тайтл для материала, без толку.
*

ipoint

  • Новичок
  • 17
  • 1 / 0
Только это решение и работает

Код
//<code>
$doc = JFactory::getDocument();
return $doc->getTitle();
//</code>

Создаете скрытое поле titlepage
Значение по умолчанию указываете наш код
в письмо администратору вставляете {titlepage:value}
*

griale

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
подскажите как передать адрес страницы в RSForm?
спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Передать ссылку емейлом в форме (RSForm, или другой компонент)

Автор mur4alka

Ответов: 0
Просмотров: 10
Последний ответ 11.12.2018, 22:30:40
от mur4alka
engage BOX + RSForm

Автор ROMERO

Ответов: 10
Просмотров: 240
Последний ответ 09.12.2018, 19:05:02
от ROMERO
Передача значения переменной из php в поле формы RSForm! Pro

Автор Victor77

Ответов: 3
Просмотров: 98
Последний ответ 29.11.2018, 13:37:36
от Septdir
RSForm и reCAPTCHA v2

Автор den_master

Ответов: 3
Просмотров: 2997
Последний ответ 26.11.2018, 10:05:57
от rsn
Не подгружаются стили формы RSForm! Pro.

Автор Grione

Ответов: 0
Просмотров: 59
Последний ответ 18.11.2018, 17:28:43
от Grione