Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 8 Ответов
  • 2703 Просмотров
*

RuZ

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Нужен модуль для отображения прайс листов по категориям: те. есть список категорий -> подкатегории -> на одной странице несколько таблиц: подзаголовок -> имя услуги - товар.
Наподобие вот такой штуки http://kuzovnoy-avtoremont.ru/calc/
Что можно использовать готового или что можно без взять за основу для доделывания? (мне кажется, что использовать категории джумалы не вариант). Желателен импорт из csv\чего-нибудь ещё.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Re: Прайс лист с подкатегориями
« Ответ #1 : 18.03.2012, 19:25:49 »
сколько позиций у вас в прайсе? (ну примерно)
цены часто меняются (обновление часто бывает)?

на форуме имеются компоненты для прайсов из excel смотрели?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,33042.0.html  - пробовал там вроде есть
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,99100.0.html  - не пробовал
там вроде можно так делать

ну или поставить компонент ССК, магазина + импорт (как делать смотрите конкретно для каждого компонента)+модуль прайса

Также есть решения такого типа:
Iprice
Priceleaf pro

импорт есть везде
________
Кстати, почти в любой компонент можно импортировать данные из Excel, коныертируя их в CSV таблицы, а потом импортить через PhpMyAdmin ( описано как )
« Последнее редактирование: 18.03.2012, 19:38:41 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

RuZ

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 18.03.2012, 21:13:34 »
600-1000 позиций, а нет никакой заготовки, просто дерево с возможностью редактировать из админки категори\записи?
Ограничение в том, что Joomla 1.7. Тянуть магазин для отображения таблиц с ценами не очень хочется) Редактироваться нужно редко.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #3 : 18.03.2012, 21:22:00 »
600-1000 позиций, а нет никакой заготовки, просто дерево с возможностью редактировать из админки категори\записи?
Ограничение в том, что Joomla 1.7. Тянуть магазин для отображения таблиц с ценами не очень хочется) Редактироваться нужно редко.
Ой ошибся, я хотле знать сколько категорий? :)... А почему не хочется? я тяну и нормально (см.Подпись) (правда временно, потом буду переделывать и ставить компонент каталога)
Я делаю так:
Копирую таблицу из эксель и вставляю в материал joomla
Но + ко всему использую плагин szaki table (для сортировки,зебры и фильтра в таблице) и  sigplus gallery (для фото товаров)

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #4 : 18.03.2012, 21:35:11 »
вот кстати компонент один нашел на форуме (импорта нет, платный)

Импорта нет официального компонента всмысле, а через БД то мона наверно

PS может чушь посоветовал, но чем черт не шутит :)

RuZ

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 18.03.2012, 21:40:46 »
Категорий штук 50 (пока) + в каждой 5-15 подкатегорий (и в из них примерно одинаковый список услуг со своими ценами для модели).
Не очень хочется, потому что не нужны дополнительные фишки типа сортировки, фильтра (как на сайте-примере), думаю даже при большом желании можно будет обойтись без редактирования через админку)
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #6 : 18.03.2012, 21:59:33 »
тогда можно поставить компонент (магазин - и включить каталог) + импорт+модуль прайса, либо JXLSPriceParser

да, если категорий и подкатегорий много - да лучше что нить придумать...

alpha

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
« Ответ #7 : 19.03.2012, 20:59:13 »
Добрый день :)
Мучаюсь сайтом электротехники...
Заказчик хочет как тут:
http://www.etm.ru/
Правый блок в каталоге кликаешь.. ну и т.д.
реально ли реализовать на Joomla 1.7? сайт построен полностью. нет только каталога. Обшарил весь интернет ничего хорошего не нашел..

Открывать каждую позицию необязательно.. хотя бы просто поместить так.. с возможностью импорта из табличек экселя, позиций больше 10000..
Прошу прощения за орфографические ошибки, почти не сплю.. работа горит.(
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #8 : 19.03.2012, 21:42:04 »
на помещайте с помощью компонента вывода excel или подгрузку CSV делайте с помощью szaki table
задвайте класс таблицам как в примере
 вот только как ссылки сделать...пока не знаю

Модуль для сайта/магазина для обработки прайс листов

Автор xmakaveli

Ответов: 7
Просмотров: 976
Последний ответ 10.05.2017, 17:18:10
от flyingspook
Как импортировать xl прайс лист с изображениями на Joomla 3.6.5?

Автор старыйдобрый

Ответов: 8
Просмотров: 768
Последний ответ 13.03.2017, 18:55:46
от старыйдобрый
Прайс-лист с выводом отдельных позиций на отдельных страницах

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 4
Просмотров: 817
Последний ответ 21.04.2016, 07:04:25
от linkar
Прайс лист