У меня была другая история.
Взялся за работу по сайту, клиента привел мой родственник, мол, человек хороший, много не бери с него.
Хорошо, встретился с заказчиком, обговорили работы.
Первый этап был - разработка сайта. Сделал, оплатили.
Затем нужно было сайт продвигать. Сайт новый, индексировался хреново.
Договорились, что по низкочастотке он будет вылезать только спустя 2-4 месяца с учетом того, что материалы будут предоставляться вовремя (нужен был список работ компании, фотографии).
Работал я над сайтом 4-5 месяцев, договоренность свою исполнил, материалов ждал по месяцу-два. В итоге, каково сотрудничество, таков и результат. Клиент остался недоволен результатом.
В общем, решили закончить сотрудничество.
Попросил выслать пароли от админки сайта. Пароли от панели управления хостингом у заказчика были. Я выслал. В тот же день доступ к сайту мне был закрыт.
Через 2 (!) месяца письмо в почту с просьбой дать пароли от FTP, почты и т.д. (к тому времени я слышал, что клиент других работников нашел). Выслал еще раз пароль от панели управления хостингом, с припиской, что там все настраивается, как удобно, там меняются пароли от БД, FTP, почты, создаются ящики, в общем, любой человек, мало-мальски занимающийся сайтами, разберется.
Еще через месяц звонит клиент и начинает на меня матом наезжать, что он не может попасть на сайт и чтобы я срочно выслал ему все пароли.
Я был в ступоре, потому что до этого с заказчиком общались адекватно и претензий ко мне не было. Как я потом понял, нанятые горе-исполнители сменили пароль и благополучно его потеряли. Восстановить через БД - мозгов не хватает. Виноват кто? Правильно, я.
Мораль: составляйте договор с указанием всех пунктов, чтобы к вам претензий не было.
Так что не только исполнители по рекомендации, но и заказчики по рекомендации - это зло.