Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 3175 Просмотров
*

Mishani

  • Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
Подскажите пожалуйста как сделать зависимый список в BreezingForms.
Раньше делал так, в поле лист писал:
1;Выберите марку;none
0;AC;ac
0;Acura;acura
В Actionscript добавил:
function ff_marka_action(element, action)
{model = ff_getElementByName('model');
var acArray = new Array('ACE','Aceca','Cobra');
var acuraArray = new Array('CL', 'EL', 'Integra', 'MDX', 'NSX', 'RL','RSX','SLX','TL','TSX');
   
    if (element.value == 'none') {

        while (model.options.length > 0)
            model.options[model.options.length-1] = null;
    } else {
        // get the matching array
        var selectedArray = eval(element.value+'Array');

        // drop supernumerous option
        while (selectedArray.length < model.options.length-1)
            model.options[model.options.length-1] = null;

        // add the new options
        model.options[0] = new Option('Выберите модель', 'none', true, true);
        for (var i=0; i < selectedArray.length; i++)
            model.options[i+1] =
                new Option(selectedArray, selectedArray);
    } // if
   
}
Все работает замечательно! Но решил сделать так чтобы данные брались из базы.
В итоге где лист сделал так:
1;Выберите пользователя;
<?php
$this->execPieceByName('ff_InitLib');
//Выборка данных из таблицы  по id.
$notes = ff_select("SELECT id, name FROM #__marka ORDER BY name");
$options = '';
if ($notes) {
    foreach ($notes as $note) {
        $options .= "none; $note->name; $note->id\n";
     }
}
return $options;
?>
Данные из таблицы беруться, тут все ОК. Не пойму, что нужно прописать в Actionscript для того чтобы списки стали зависимыми?
*

user

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Зависимые списки в форме

Автор lgmax

Ответов: 3
Просмотров: 792
Последний ответ 22.07.2017, 13:22:57
от lgmax
Как сделать форму во всплывающем окне?

Автор shmakatuha

Ответов: 7
Просмотров: 6549
Последний ответ 27.08.2015, 20:40:46
от bgg87
Как сделать группу CheckBox в ClassicMode?

Автор neoscom

Ответов: 0
Просмотров: 1340
Последний ответ 02.04.2013, 23:02:28
от neoscom
Как сделать два окошка в строку, рядом с выравниванием справа?

Автор MakRUS

Ответов: 0
Просмотров: 1525
Последний ответ 27.02.2013, 08:03:56
от MakRUS
Возможно ли сделать такую форму заказа?

Автор Fausthf

Ответов: 0
Просмотров: 1549
Последний ответ 08.08.2012, 18:43:15
от Fausthf