Замечательный ответ !
Хорошо, зайдем с другого конца...
Задать вопрос касающийся определенного расширения, в данном случае галерея, в
теме по этой самой галерее, вам не кажется более логичным?
Задать вопрос в теме которая есть, в которой множество разных вариантов и которая специально для этого создана и которую просматривают люди которые используют эти галереи, а значит смогут увидеть ваш вопрос и ответить на него исходя из своего опыта... Это вам не кажется более правильным?
В ветке Joostina намного меньше разделов, тем и пользователей. Это нормально, ибо Joostina немного меньше распространена и как вы написали про эту ветку - "И если человек в общих вопросах Joostina спросит какую вы посоветуете галерею. Я ему посоветую, потому что знаю." это логично для 5 разделов, и при отсутствии соответствующей темы.
Я вам раскрою секрет, Joomla немного более распространена чем Joostina и разделов, тем и веток в этом форуме для нее чуть более чем дофига и по этому если начинать валить все вопросы в наиболее посещаемую тему, объясняя что "Я их читать замучаюсь", то тогда на форуме наступит полный бардак в котором вообще ничего найти будет невозможно и никто уже тогда точно не получит нормальные ответы на свои вопросы ! Я не прав ?
Если вы не знаете, то нечего лезть к людям со своей религией. И звать я вас никого не просил.
А вот это уже грубо. Даже если вы посчитали мой предыдущий ответ вам хамским, то хамить в ответ как минимум некрасиво. Я писал про религию, ибо вы не первый день на форуме и я подумал что адекватный человек вполне нормально воспримет эту распространенную фразу в интернете и в частности на форумах, если вас это сильно задело - приношу извинения.