0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 693 Ответов
  • 37449 Просмотров
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1934
  • 21 / 0
вопрос: поиск можно ставить на сайт в любое время? или до того как созданы категории и прочее?) и что от у меня Производитель по нулям....а там есть товары(
*

rewuxiin

  • Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
у вас в настройках модуля видимо стоит автовыборка из категории.
поставьте эту функцию в позицию " нет" и выбирите выше родителя доп полей.
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1934
  • 21 / 0
rewuxiin производитель заработал Чекбоксами )  а вот что то в выборе Категории я хоть  и отключил показ Подкатегорий но они всё равно отображаются...(((
« Последнее редактирование: 15.12.2012, 15:59:28 от stardel »
*

rewuxiin

  • Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
rewuxiin производитель заработал Чекбоксами )  а вот что то в выборе Категории я хоть  и отключил показ Подкатегорий но они всё равно отображаются...(((

я имел ввиду не показ категорий, а -
Основные параметры - Автоподбор списка полей - ставите "нет"
там же чуть выше - Родитель списка полей (ID) - выбираете необходимый

я, кстати, отказался от стандартной опции "производитель" ещё с версии VirtueMart 1.х,  производителя назначаю с помощью тех же доп полей, так более корректно работают фильтры.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
вопрос: поиск можно ставить на сайт в любое время? или до того как созданы категории и прочее?) и что от у меня Производитель по нулям....а там есть товары(
В любое время. Проверьте, чтобы модуль был активирован, а также создано хотя бы одно поле нужного типа (иначе плагин при поиске не учитывается). Если кратко, то пройдите по всем шагам документации.
Свойство "подкатегории" означает не их вывод, а поиск по ним. Т.е. выбрав родительский пункт, искать будет и во всех дочерних категориях.
*

asooka

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуйте, хотелось бы сказать спасибо за модуль фильтрации, очень доволен.
Возник вопрос по активации, там все понятно, но у меня вопрос, есть сайт www.site.ru и www.сайт.рф, один и тот же сайт, но два разных домена. Активация проходит, но только на один из них, если зайти на зеркало пишет что требует активации, можно с этим что-нибудь придумать ?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Да, конечно можно, подробнее в почту.
Только Вы уверены, что вам нужно иметь оба сайта? Это ведь серьезная ошибка с точки зрения SEO.
*

blatt0pter

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Документация не соответствует реальности: установленный модуль не содержит возможности ввода ID родительской категории, там есть только выбор категории из созданных. Некоторые пункты настройки модуля и списка настраиваемых полей отличаются.
Joomla! 2.5.8, VM v.2.0.14.

Сделал все по инструкции список дополнительных полей не отображается в модуле - только категории, цена и производители. Созданных размеров и материалов нет.
сайт http://temp.det-odezka.ru
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Документация не соответствует реальности: установленный модуль не содержит возможности ввода ID родительской категории, там есть только выбор категории из созданных. Некоторые пункты настройки модуля и списка настраиваемых полей отличаются.
Joomla! 2.5.8, VM v.2.0.14.

Да, вы правы. В каждом обновлении функционал расширяется и начинает расходиться со скриншотами. При этом основной смысл и логика также четко просматривается.
В 1.6 версии поле "ID родительской категории" было заменено на выпадающий список, т.к. многие не понимали, что туда вставлять.
Планируемая дата обновления скриншотов и документации - вторая половина января, сразу после выпуска версии 1.7.

Сейчас (спустя 20 минут после вашего поста) зашел на ваш сайт и увидел размер. Значит разобрались.

При этом отмечу частые ошибки:
1) В модуле: Автоподбор списка полей = НЕТ (опцию следует использовать только с полным пониманием логики работы)
2) В модуле: Активная категория (ID) = оставить пустым (указывается только если модуль надо вывести на всех страницах, но искать в конкретной категории)
3) В настройках поля "связать с полем" - оставить пустым ("связные списки" посмотрите на примерах, чтобы понять, что это. Многие связывают поле с самим собой и поэтому оно не показывается. В обновлении сделаю невозможным выбрать самого себя)
4) В модуле: фильтр по полям = ДА
« Последнее редактирование: 19.12.2012, 16:57:41 от pharaoh »
*

blatt0pter

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Цитировать
3) В настройках поля "связать с полем" - оставить пустым
Эта ошибка была
*

blatt0pter

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Уточнение: Родительское поле в настраиваемых полях должно именно называться "Родитель списка параметров"? По другому вроде не работает.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Нет, как угодно. Это просто пример логики того, что поля группируются через родителя и выводятся по принадлежности к этому родителю. Должно работать.
*

FrozenProtector

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
В настройках модуля в "Фильтр по полям" отсутствует опция "Заголовок". Я так понимаю именно туда выводится анимация AJAX запроса.
В остальных способах фильтрации (по производителю) и т.д. поле заголовок есть.
Просьба добавить заголовок и к "фильтру по полям".

P.S. Прошу прощения не заметил, что заголовок настраивается в полях самого маркета
« Последнее редактирование: 20.12.2012, 14:58:27 от FrozenProtector »
*

Sliapy

  • Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
Можно ли сделать поиск по цветам чекбоксами с изображением цвета? На сколько я вижу, полям в поиске нельзя задать ни класс, ни ID => оформить каждое поле по-своему не получится?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Можно. На данном этапе только через мою помощь. Удобнее через скайп. Отправил ссылку на сайт в ПМ.
*

plitochnik77

  • Новичок
  • 2
  • 1 / 0
Товар и его свойства загружаются из 1С с помощью обработки http://1c-virtuemart.ru/, где сопоставление свойств происходит в самой обработке, при этом свойства в VirtueMart имеет тип "строки". Никак не получается сопоставить свойства из 1С и модуля. Если сопоставить свой-во из 1С с "Родитель списка параметров" то присваивает свойство "Родителю списка параметров", если настраиваемому полю по примеру ТЕСТ ТИП1, то ничего не присваивает.  Что я делаю не так?
Спасибо!
« Последнее редактирование: 23.12.2012, 20:10:35 от plitochnik77 »
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Напишите в скайп, проконсультирую.
Поиск ведется не по стандартным полям, а по своему особому типу, о чем пишется как в описании модуля первой строкой, так и в документации.
В качестве решения следует использовать встроенную CSV выгрузку. Автоматического решения сейчас не вижу.
*

lanzelotik

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Тема письма после оплаты "COM_VIRTUEMART_MAIL_SUBJ_SHOPPER_S"
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Да, есть такое :( Оформление заказа далеко от идеала... Исправим буквально в январе.
*

kafer12

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Здравствуйте, можно ли жирным выделить родителя, в настраиваемых полях, в карточке клиента?
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Напишите в скайп пожалуйста. Надо смотреть конкретно сайт. Сейчас плохо понял, на каких страницах хотите сделать выделение.
Теоретический ответ: да, легко.
*

kafer12

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
У меня сейчас карточка выглядит так
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]

карточка товара default_customfields.php
Спойлер
[свернуть]

а хочется - примерно как на яндыксе, выделить жирным названия родителей: Общие характеристики    и Управление
Спойлер
[свернуть]

*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Попробуйте заменить
Код
<td  width="80%">
         <span class="product-fields-title" ><?php echo JText::_($field->custom_title); ?></span><?php
             if ($field->custom_tip)
            echo JHTML::tooltip($field->custom_tip, JText::_($field->custom_title), 'tooltip.png');}?>
         <span class="product-field-desc"><?php echo jText::_($field->custom_field_desc)?></span>
   </td>
на
Код
<td  width="80%">
<span class="product-fields-title field-type-<?php echo $field->field_type; ?>"><?php echo JText::_($field->custom_title); ?></span><?php
if ($field->custom_tip)
echo JHTML::tooltip($field->custom_tip, JText::_($field->custom_title), 'tooltip.png');}?>
<span class="product-field-desc"><?php echo jText::_($field->custom_field_desc)?></span>
</td>

А в стилях добавить
.field-type-P { font-weight:bold; }
*

kafer12

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
*

mavsan

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 1
Возможно пропустил пост, где был подобный вопрос - повыбирали нужные параметры, нашли что надо, посмотрели товар. А вот этот момент - содержание формы поиска - обнуляется. Т.е., чтобы вернуться к найденным товарам и посмотреть другой товар нужно либо вернуться на предыдущую страницу, что логично, либо снова выбирать нужные параметры и так далее. Фома поиска так-же обнуляется, если ткнуть на "Вернуться к: (название категории товара)" в карточке товара. Ссылку дать не могу, потому как на локалхосте. Извините, если не совсем ясно сформулировал суть проблемы.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Если вы используете AJAX обновление списка товаров, то выбранные в модуле опции при заходе на товар сбрасиваются (при  аяксе в URL не хранится). Если без аякса, то назад в браузере возвращает на ранее отмеченные опции.
*

mavsan

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 1
Но ведь можно же хранить эту информацию в переменных сессии, в куках наконец.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Не было нужды. Да и сейчас тоже не считаю такую задачу особо актуальной.
Как пользователь использую открытие товара в новой вкладке, т.к. описанную вами функцию мало кто совмещает при поиске с аяксом.
В список задач поставил, но приоритетность низкая.
*

stydent

  • Захожу иногда
  • 150
  • 0 / 0
  • vlad-link.ru
А как часто вы отвечаете по поводу поддержки по Email, написал на Ваш и на support@myext.eu, жду ответа уже больше часа
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
от 2 минут до 24 часов. Зависит от того, где нахожусь и что делаю.
В почтовом ящике вижу ближайший русскоязычный эмейл 55 минут назад.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Импорт/экспорт] Excel2VM - для VirtueMart 2-3. Excel и Яндекс.Маркет. (xls, XLSX, CSV, xml)

Автор katrey

Ответов: 94
Просмотров: 13815
Последний ответ 04.09.2018, 13:09:42
от katrey
Плагин Накопительной Скидки для VirtueMart 2.х.х

Автор Noralla

Ответов: 3
Просмотров: 4432
Последний ответ 27.07.2018, 09:33:14
от Izhevsky
Плагин отправки SMS при заказе в VirtueMart 2

Автор Arkantos

Ответов: 11
Просмотров: 1781
Последний ответ 16.07.2018, 09:50:15
от anet1984
Плагин доставки НОВАЯ ПОЧТА Новая Цена!

Автор gartes

Ответов: 54
Просмотров: 13016
Последний ответ 20.06.2018, 10:49:38
от Valeriy
Плагин оплаты картами Visa/MasterCard VirtueMart 2.x-3.x Цена 5.00 $

Автор gartes

Ответов: 27
Просмотров: 4037
Последний ответ 01.05.2018, 18:35:10
от fat32man