0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 693 Ответов
  • 38369 Просмотров
*

detonart

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
Подскажите, как сделать так, чтобы при первом открытии сайта фильтры были скрыты, а показывались только заголовки... и только при нажатии на заголовок открывался список с фильтрами... если в шаблоне просто добавить для заголовка класс .closed, а для списка стиль display:none, то для открытия списка понадобится 2 клика...
*

d0ublezer0

  • Захожу иногда
  • 331
  • 30 / 0
  • Javaхарлал Неру
Привет! Заинтересовал этот модуль.
Мне он нужен под VM3.

Вопросы - он быстрее/медленнее Custom Filters от Breakdesigns (сейчас используем его)?
Как работает с большим количеством полей (~20) и большим кол-вом товаров (около 2000-3000)?

При "живом" обновлении страницы может ли обновляться hash страницы без перезагрузки (в демо этого нет)? Это важно для формирования полной ссылки на набор отфильтрованных параметров.
Можно ли определять, какие поля выводить, какие скрывать?

И самое главное, что меня не устраивает в том решении - это отдельный компонент для вывода результатов. Т.е. он как бы подменяет собой VirtueMart, но выводит результаты, используя шаблоны VM. Исходя из этого получаем различные пути в ссылках на категорию обычную и - отфильтрованную.
Я помог вам? Ткните в карму.
*

Mihalich41

  • Захожу иногда
  • 106
  • 1 / 0
Купил модуль, теперь голову ломаю
1. У меня для разных категорий товаров разные шаблоны, Возможно чтобы фильтр применялся только внутри категории и показывал в том шаблоне отображения товаров?
(Поясню... Допустим у меня 2 категории товаров А и Б. В категории А товары без картинки выводятся по шаблону, а в категории Б с картинкой. Если находясь в категории А применил фильтр вывелись товары категории А в шаблоне без картинок. Применил в категории Б, вывелось в шаблоне с картинками)
2. Можно ли не нажимать кнопку "показать" а чтобы само обноляло при установки галочек?
« Последнее редактирование: 11.10.2015, 14:26:09 от Mihalich41 »
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Привет! Заинтересовал этот модуль.
Мне он нужен под VM3.

Вопросы - он быстрее/медленнее Custom Filters от Breakdesigns (сейчас используем его)?
Как работает с большим количеством полей (~20) и большим кол-вом товаров (около 2000-3000)?
Мы не оценивали сторонних компонентов, но очень сильно работали над скоростью своего решения. Учитывая, что CF работает со стандартными полями, то технически он должен быть медленнее нашего. Мы поля храним в отдельных таблицах и ищем по ID-шникам.

При "живом" обновлении страницы может ли обновляться hash страницы без перезагрузки (в демо этого нет)? Это важно для формирования полной ссылки на набор отфильтрованных параметров.
К сожалению, нет.

Можно ли определять, какие поля выводить, какие скрывать?
Да.

И самое главное, что меня не устраивает в том решении - это отдельный компонент для вывода результатов. Т.е. он как бы подменяет собой VirtueMart, но выводит результаты, используя шаблоны VM. Исходя из этого получаем различные пути в ссылках на категорию обычную и - отфильтрованную.
У нас модуль + компонент, вывод полностью на стороне VirtueMart.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Купил модуль, теперь голову ломаю
1. У меня для разных категорий товаров разные шаблоны, Возможно чтобы фильтр применялся только внутри категории и показывал в том шаблоне отображения товаров?
(Поясню... Допустим у меня 2 категории товаров А и Б. В категории А товары без картинки выводятся по шаблону, а в категории Б с картинкой. Если находясь в категории А применил фильтр вывелись товары категории А в шаблоне без картинок. Применил в категории Б, вывелось в шаблоне с картинками)
2. Можно ли не нажимать кнопку "показать" а чтобы само обноляло при установки галочек?

1. В последних версиях модуля есть опция "дополнительно" - "Itemid страницы поиска". Вы можете создать 2 страницы поиска согласно инструкции и прописать в двух экземплярах модуля разные itemid
2. Да, нужно корректно заполнить поле "АЯКС обновление списка товаров (селектор)"
*

plenspb

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Всем привет!
Возможно вопрос не совсем по теме: как сделать на VirueMart 2.0.6 порядок вывода товаров в категории по id или по цене, с меньшей в большую!
*

anatolytt

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Используем плагин с VM3.
Обнаружили, что при дублировании товара не сохраняются параметры с типом "плагин".
В исходном коде плагина функция копирования параметров закомментирована с примечанием, что она не работает (!).
Данная функциональность необходима для нашего сайта, т.к. у нас много товаров, отличающихся только одним параметром.
Можно ли как-то внедрить эту функциональность?
CSVI не вариант.
*

anatolytt

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
anatolytt, в ближайшее время ответим через почту.
Определите пожалуйста более точно "ближайшее время". Второй день заканчивается уже с письма. Мне не столько нужно мгновенное решение вопроса, сколько информация о том, возможно ли это, в течение какого времени это можно сделать, и что для этого понадобится (возможно, оплатить услуги по доработке?)
*

Evgrash

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Столкнулся с такой проблемой: после отбора по параметрам на странице найденного товара при сортировке товара по цене (Это когда после отбора я использую сортировку "по цене" самого VirtueMart 2) он не учитывает разницу курса валют. Товары на сайте заведены в разных валютах и если к примеру товар стоит 100$ он ставит его дешевле чем товар стоящий 150 руб. И еще модуль не выводит результат в списке категорий. Работает только на главной и в списке товара.

Фильтр по цене/Мульти-валютность + override положение "Yes"  не помогает ?
*

b.carotin

  • Новичок
  • 18
  • 2 / 0
Есть у кого-нибудь идеи как в фильтр по производителю добавить логотипы (родные, а не через css)?
« Последнее редактирование: 21.01.2016, 20:15:18 от b.carotin »
*

vorongn

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Подскажите плз!

Есть доп поле = мультисписок
хочу вывести это доп поле в списке категорий.
Делаю так: <?php echo shopFunctionsF::renderVmSubLayout('customfields',array('product'=>$product,'position'=>'p1'));?> где р1 - позиция поля(указываю её в самом доп поле).

Получаю список значений
название+
<ul>
<li>значение1</li>
<li>значение2</li>
<li>значение3</li>
<li>значение4</li>
</ul>
 А хочу получить так:
Название: значение1, значение2, значение3, значение4

Где капать?
*

creative-way

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте, купил фильтр для VirtueMart 3+ Joomla 3.44 и попробовал : а можно что б при поиске фильтра- товаров не показывало, а только категорию к которой принадлежит товар,

тоесь если 2 товара одной категории то показывало всего одно название категории товаров...

спасибо за ответ.! весьма благодарен
*

farmer66

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Здравствуйте! После обновления Joomla до 3.4.8 фильтр перестал работать. Совсем! Хотя до этого проблем не было. В результате поиска вместо найденного товара открывается весь "каталог товаров". С полями уже экспериментировал - удалял, создавал заново - бесполезно. Сайтостроением профессионально не занимаюсь, только один сайт поддерживаю, глубоко в коды никогда не влезал. Если кто-то знает, пожалуйста, расскажите на пальцах - что еще можно попробовать сделать? Для примера - вот единственная оставшаяся страница сайта с этим фильтром http://akvavrn.com/katalog-tovarov/dukhovye-shkafy/dukhovye-shkeafy-maunfeld/ - из остальных товаров я убрал все поля чтобы людей не смешить и самому не расстраиваться.
Заранее большое спасибо ответившим.
С уважением - Владимир.
Услышав - забудешь, увидев - запомнишь, сделав - поймешь!
*

snikolai

  • Захожу иногда
  • 215
  • 19 / 0
Фильтрация по категории, то есть заходим в категорию и выбираем какое-то значение в фильтре. Получаем результат в несколько страниц.
Используем обновление AJAX для товаров.
А вот когда переходим с первой страницы результата на какую-то другую страницу, то уходим из категории на пункт главной страницы VirtueMart. И становится не понятно из какой категории эти все товары..)
Как сделать, чтобы листать результат поиска в категории можно было бы по пункту этой же категории, не уходя на главную страницу VM?
*

Wharfadale

  • Захожу иногда
  • 193
  • 24 / 0
Здравствуйте!
Возможно ли на странице товара (не в модуле) выводить значения полей радио-кнопками, а не выпадающими списками?
*

ustmm

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 2
Хороший плагин, всегда его использую, вот только саппорт хромает - днями не отвечают, если задаю сложные вопросы, в т.ч. по багам - вообще игнор (
Плохо что так.
*

hogik

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Купив фильтр, заполняя сайт столкнулся  с проблемой огромного количества производителей. Нельзя ли настроить так, чтобы показывались производители только рассматриваемой категории?
*

psvik

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Отличный фильтр, гибкие настройки, только одна маленькая проблема - фильтрованных товаров выдает на странице только шесть, хотя в модуле в настройках стоит 24 и в VirtueMart 24. В чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 27.07.2016, 15:33:01 от psvik »
*

JazzZ

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Что-то у меня фильтр слетел после обновления, не могу настроить ...
Не работает кнопка СБРОСИТЬ . т.е. не работает сброс выдачи по настраиваемым полям.
Причем что интересно. Если зайти на сайт как пользователь, то всё работает, а если как аноним, то нет.
Как поправить? И ещё вопрос. А где можно посмотреть установленную версию плагина ?

ps/ Почти разобрался. Для обновления списка товаров нужно указать блок, в котором выводится компонент. Например, если у вас в шаблоне выводится "<div id="maincontent"><jdoc:include type="component" /></div>", то указывать нужно "#maincontent".
Указал, всё заработало ! Только теперь пропала кнопка - ПОКАЗАТЬ .  Помогите пожалуйста, как лечить ?
« Последнее редактирование: 28.07.2016, 02:25:18 от JazzZ »
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Только теперь пропала кнопка - ПОКАЗАТЬ .  Помогите пожалуйста, как лечить ?
Она больше не нужна и поэтому пропадает. Теперь любое изменение фильтра начинает менять список товаров.
*

JazzZ

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Она больше не нужна и поэтому пропадает. Теперь любое изменение фильтра начинает менять список товаров.
Да, спасибо ! Я уже так и понял !
*

Rubilnik

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
при настройке нужно выбрать тип поля "Родитель " не подскажете где такое поле в VirtueMart 3?

P.S Разобрался, нужно выбрать "Настраиваемая группа"
« Последнее редактирование: 03.08.2016, 21:01:42 от Rubilnik »
*

KeeperNET

  • Новичок
  • 20
  • 1 / 0
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как вывести заголовок на странице поиска. Т.е. когда пользователь выбрал нужные параметры (например "Категория - телевизоры, Бренд - Sony, диагональ - 82") и на сформированной странице выводился заголовок - "Телевизоры - Sony - 82"

Спасибо.
*

JediG

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Купил шаблон для своего сайта  в комплекте с которым идет ваш модуль, который требует платной активации. Все мне в нем нравится, но не хватает одной важной для меня функции. Нет фильтра по наличию товара. Нет ли у вас в планах добавить такую функцию или может быть Вы знаете как это реализовать отдельно от вашего модуля? На сайте с VM1 я это делал с помощью хака и использовал фильтр другого разработчика. Хотелось бы на новом сайте сохранить этот функционал.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Здравствуйте!

Купил шаблон для своего сайта  в комплекте с которым идет ваш модуль, который требует платной активации. Все мне в нем нравится, но не хватает одной важной для меня функции. Нет фильтра по наличию товара. Нет ли у вас в планах добавить такую функцию или может быть Вы знаете как это реализовать отдельно от вашего модуля? На сайте с VM1 я это делал с помощью хака и использовал фильтр другого разработчика. Хотелось бы на новом сайте сохранить этот функционал.
Пишите на почту поддержки, есть соответствующие наработки.
*

blistar

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Добрый день
Существует проблема
Нам нужно, чтобы категории товара в фильтре  сортировались по id. Как нам настроить этот параметр или что нужно изменить в коде. Для нас это очень важно чтобы ID сортировалась по возрастанию.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Добрый день
Существует проблема
Нам нужно, чтобы категории товара в фильтре  сортировались по id. Как нам настроить этот параметр или что нужно изменить в коде. Для нас это очень важно чтобы ID сортировалась по возрастанию.

Это устанавливается в глобальных настройках и VirtueMart. Фильтр за порядок не отвечет, он только передает найденные ID вирутемарту, а вывод формирует сам вирутемарт
*

blistar

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Добрый день,

Мы имеем ввиду не сортировку товара в категориях, а список самой категорий, например

Категории:
Смазки
Коммерческий транспорт
Индустриальная техника ↓↑
Легковой транспорт ↓↑

А нужно чтобы шло

Легковой транспорт ↓↑
Индустриальная техника ↓↑
Коммерческий транспорт
Смазки

Т.е. нужно чтобы выводило по ID категории по возрастанию, а модуль выводит по убыванию



Еще возник вопрос

Когда при нажатии галочки на одном из полей меняется и расположение местами оставшиеся доп. полей, причем в случайном порядке.

Напимер, нажимаем на производитель MONZA [12]

то местами меняются доп поля:

Вязкость
Объем
Назначение

Причем в сулчайном порядке



Вот такую структуру имеет фильтр:

ФИЛЬТРЫ
Категории
Смазки
Коммерческий транспорт
Индустриальная техника ↓↑
Легковой транспорт ↓↑

Бренд

MONZA [12]
ТНК [14]

Фильтр по цене
49

9947

Вязкость

10w-40 [1]
20w-50 [1]
80w-90 [2]

Объем

1 л [4]
4 л [2]
5 л [2]
20 л [3]
0.4 кг [1]

Назначение

Моторные [3]
Трансмиссионные [2]
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
blistar,
Что категории, что поля, вам нужно выстроить их сортировку в админке VirtueMart. Для этого откройте списко категорий/полей и выберите сортировку по столбцу "порядок".
Для полей возможно придется дополнительно выбрать родителя.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин доставки НОВАЯ ПОЧТА Новая Цена!

Автор gartes

Ответов: 56
Просмотров: 13352
Последний ответ 11.11.2018, 17:52:29
от prezident
[Импорт/экспорт] Excel2VM - для VirtueMart 2-3. Excel и Яндекс.Маркет. (xls, XLSX, CSV, xml)

Автор katrey

Ответов: 94
Просмотров: 14287
Последний ответ 04.09.2018, 13:09:42
от katrey
Плагин Накопительной Скидки для VirtueMart 2.х.х

Автор Noralla

Ответов: 3
Просмотров: 4736
Последний ответ 27.07.2018, 09:33:14
от Izhevsky
Плагин отправки SMS при заказе в VirtueMart 2

Автор Arkantos

Ответов: 11
Просмотров: 1855
Последний ответ 16.07.2018, 09:50:15
от anet1984
Плагин оплаты картами Visa/MasterCard VirtueMart 2.x-3.x Цена 5.00 $

Автор gartes

Ответов: 27
Просмотров: 4189
Последний ответ 01.05.2018, 18:35:10
от fat32man